자유게시판

전에 사놓고 결국 쓰질 않아서, (앞으로도 안 쓸 것 같아서) 저보다 오히려 다른 분께 드리는 게 나을 것 같아 글 씁니다.

쯔꾸르를 제작하고 싶은데 프로그램을 구매할 수 없어서 못 만들고 있다, 이런 분이 계시다면 말씀 주세요.

스팀 구매가 아닌 홈페이지 구매로 시리얼코드가 있습니다.

버전은 아마 VX였던 거 같네요... VX였는지 VX ACE인지도 확실치 않지만 VX로 한 번 해보시고 안 되면 ACE 다운하셔서 입력해 보세요.

양도 완료되었습니다 :)

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

2. 광고 신고 tip

3. 정말 예전 쯔꾸르 게임인데, 기억소녀라고 아시는 분 계신가요?

4. 피니엔진은 역시 포기!

5. 일본괴담게임 꼬리 어떻게 깨나요 ?

6. 팀 클라우벤 연합 소프트의 첫 팀작, <히로익 미션> 제작시작!

7. 실제 단말(갤럭시8,LG V30 등) 기반 무료 앱테스트 사이트

8. 울프 RPG 에디터 한글화중입니다.

9. 단독제작중인 게임의 베타버전 준비중이에요.

10. ........안녕하세요.

11. 아방스에 대회가 2개씩이나 열리니 좋군요.

12. 강좌가 더 생겼으면 좋겠네요 ㅠㅠ

13. MV 토요일 오전 이용 가능이죠?

14. 내일부터 라만차주최 제2회 2016년 전반기 게임제작이벤트가 시작됩니당

15. 공포 쯔꾸르 방송을 시작하게 된 새싹 인사드립니당 :)

16. [여고생 술래잡기(가제)] 두번째 개발일기

17. 나는 용사다 이말이야 3편 리메이크에 관하여

18. [나는 용사다 이말이야VIII]제작 재개 및 전략 수정

19. 스트레이 소프트 출범 공표!

20. 스샷-제작중

21. 오늘 농업인의 날인거 아방스 들어와서 알았네

Board Pagination Prev 1 ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 ... 755 Next
/ 755