자유게시판

저의 학교 학생 중에 확진자가 있고 동선이 겹친다면서 저의 학교 전원이 검사를 받았답니다. 그 중 저도 포함이고요.

아마 검사받았으니 2주동안은 어디 밖으로 못 나갈 것 같습니다.....

아직 결과는 음성인지 양성인지는 안 나왔지만 음성이길 바라야죠.

양성나오면 아마 좋지 않은 미래가 기다리겠지만.....

추신:만약에 제가 확진판정을 받고 치료받으러 가는 동안 다른 팀원들(겨우 경력 모자른 2명이라 불안하긴한데..)에게 제 게임 제작을 맡길 생각입니다. 그러니 제가 만들던 게임에 관한 글이 갑자기 다른 이가 작성한다면 그 사람은 제 팀원이니 당황하지 마시고 그냥 가던길 가시면 되겠습니다....

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

2. 가입인사

3. [파이널 게임 갤러리]근황

4. 으아아아....

5. 안녕하세요

6. 플러그인 조금만 마개조해주실분 계신가요

7. 쯔꾸르 처음 하는데여

8. 하소연글)좋은 플러그인인데 중국제라...

9. ...

10. 너무 뒤늦게 인사 드립니다.

11. 유튜브 플러그인 강좌 번역이 좀 더 많았으면

12. 안녕하세요 가입했어요~~

13. 저, 쯔꾸르 복귀 하겠습니다.

14. 제작하던 신규 IP하나를 휴지통에 쑤셔박았습니다.

15. [설문] 유니티 게임 보안 관련 설문

16. 시스템 관련 고민...

17. 메리크리스마스

18. '심심해서 Youtube에서 tetris soundtrack으로 검색해 보았다'

19. 짤막한 제작일지7 - 나는 용사다 이말이야 VIII

20. [나는 용사다 이말이야 VIII]게임이 드디어 완성!!

21. 오늘 처음 시작한 뉴비입니다.

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 ... 759 Next
/ 759