자유게시판

순 사기프로그램이고 고진수님이 올린것과 달리 원격제어 프로그램이며

사용자 IP 를 이용해 사기를 때리는 악성프로그램입니다. 

절대 받지 마시고, 받은분은 바로 지우세요.

그리고 고진수님 왜 악성프로그램을 좋은프로그램이라고 홍보까지 하고다니십니까?

지금 각종 게시판에 다 뿌려놓으셨던데 그러다가 받아서 진짜 피보는일생기면

결국엔 님책임이라는거 아실텐데요? 당장 글 내리세요. 악성프로그램 유포는 범죄입니다.

Who's JACKY

JACKY ( 더블제이 )

- 아방스 오래 활동했으나 지금은 안함. 예전에 더블제이로 활동.

- 현재 소프트웨어/AI 회사 정직원.

- 구인요청, 커미션, 질문 등 안 받음.

** 완성작

단독작전(Private Plans) - 중학교 축제 출품

스페이스 인베이더즈(Space Invaders) - 고등학교 축제 출품

** 제작중단

메탈 페이블 :: 숨겨진 힘

한때 열심히 개발했고 포트폴리오로도 사용했던 게임.

개발 재개계획 없음 (아직은)

Comment '10'
    아방스 2012.02.10 18:11
    삭제 처리 완료하였습니다.
    Lighna 2012.02.10 18:56

MIH LLIK !

한설아 2012.02.10 18:59

한번받아볼까했었는데, 안받기를 잘했네요 ㅋㅋㅋ 왠지 뭔가 좀 느낌이그래서 안받았더니

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안조은프로그램이엇다니..

• ?
    Alkaid 2012.02.10 19:12

2배 빠르게 해 준다는데서 뭔가 의심스럽긴 했죠.  모 괴담 사이트에 올라와 있는 '컴퓨터 빠르게 해 준다는 프로그램 받았더니 이상한 물건이었더라' 같은 이야기도 생각났고.

JACKY 2012.02.10 20:27

애당초 컴퓨터 속도 향상기는 개뻥이거나 여러가지 조건하에 컴퓨터 속도를 향상시키더군요.

예 ) 스팀팩이라는 프로그램은

시스템 프로세스 이외의 모든 프로세스를 강제종료시켜서 일시적으로 속도를 증가시킵니다.

• ?
    Alkaid 2012.02.10 20:33

그리고 예 2)게임 부스터는 사용자가 게임 실행에 불필요한 프로세스를 일괄적으로 선택하고 종료시켜서(덤으로 메모리 최적화 같은 작업도 있지만) 게임 실행 속도를 어느 정도 올려주는 거죠.

• ?
    맛난호빵 2012.02.10 20:05

아이피 차단 한번 당해봐야 정신을 차리죠.

• ?
    맛난호빵 2012.02.10 20:35

차라리 일시적으로 속도를 올려주는 게임부스터라는 놈을 사용하는게 나음...

이걸 쓰면 성능관련 시스템설정을 최적화시킬뿐만 아니라 메모리 정리, 쓸모없는 프로세스, 서비스(선택가능함)를 종료시켜서 메모리 및 CPU점유율을 확보해줌

그리고 게임이나 기타 무거운 작업(그래픽, 사운드등)등을 하면됩니다.

• ?
    석진이 2012.02.11 00:34

아무래도 종류별 게시판에 그냥 돌리면서 마구 올려댄거보니 해킹당했다는 생각이 듦.

• ?
    강진수 2012.02.11 01:04

왜유 여기 바이러스 올라왔나요?

그리고, 제 이름인줄 알고 깜짝했는듸...