자유게시판

http://members3.jcom.home.ne.jp/somy000/index.htm

일본의 어느 심시티4 모드 제작자가 만든 후쿠시마 원전 모델입니다(물론 게임상에서 사용 가능한 발전소).  들이고 싶으신 분은 없겠죠...(아니, 있겠지)

**심시티하면서 핵발전소는 되도록이면 안들이려는 주의인지라.....(초기 심시티 시나리오 중에 핵발전소 사고 시나리오가 있던 걸로 기억함)

Comment '2'
  • ?
    Roam 2013.03.09 19:58
    일본애들은 이해할수가 없네요. 자기네 비극을 게임에까지 등장시키고 싶을까요.
  • ?
    TheEK 2013.03.10 12:32
    방사능의 노예 ...

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

2. 후하~덥습니다 더워~ 제작근황

3. 후쿠시마 원자력 발전소를 당신의 도시에?

4. 후유증 남기는 게임 공통점이 뭘까요

5. 후웁... 라이네크님 카나미님.

6. 후우..드디어 메뉴교체끝...ㅠ

7. 후에...

8. 후앜..키보드가 가셨네요..

9. 후앜.. 버그를 이기고 우선 완성 ㄷㄷ

10. 후악.. 오랜만에 들어온 느낌이네요 ㄷㄷ

11. 후아후아

12. 후아.....드디어 타이틀 완성!

13. 후아...

14. 후아.. 역시 xp는 이벤트만으론 힘든가 봅니다.

15. No Image 28Sep
    by 라이네크
    2009/09/28 by 라이네크
    Views 996 

후아 스태미나 게이지가 속석임

16. 후아 드리어 오프닝을 다 만들었구나 ㅡ,.ㅡ;

17. 후아 내가 열심히 만들어서 고히보관해둔 로고 공개ㅋ

18. 후아 ㄱ-

19. 후아 '' 안녕하세요.

20. 후속작은 VXA로 준비하고있습니다만

21. 후빨 개쩌는거같은데

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 755 Next
/ 755