자유게시판

후빨좀 하지마요

이유가 있으니까 다들 그렇게 말하는거지 닥후빨 뭐하는짓임

렙좀 높으니까 닥후빨임? 글들 보면서 와 이새끼 병신력 쩌는구나... 다들 이렇게 생각할텐데 그런데도 후빨하는거 보면 웃깁니다 ㅇㅇ

그니까 후빨좀 그만 쪠발

그리고 스카이바운드 점점 재밌어짐 ㅇㅇ 좀 더 해봐 ㅇㅇ

Comment '15'
    Lathrion 2010.05.20 21:28

어이 유령회원, 그러지마

• ?
    테시오 2010.05.20 21:34

그럴거임

• ?
    Tacafespy 2010.05.21 08:40

어디서 반말이야 씨-풋 개6ㅐ끼야

• ?
    노나메 2010.05.20 21:33

자게가 싸움판이 되고있어......

Lathrion 2010.05.20 21:47

키라를 찾았다!

(제 프로필사진...)

• ?
    코르뉴 2010.05.20 21:48
    노나메 - 인터넷에 댓글을 달면서 떡을 먹다가 목이 막혀 사망. 이라고 적혀있으려나요...
  • ?
    노나메 2010.05.20 21:45

저는 평화주의자라 이런 걸 보면......

역시 데스노트가 필요해!

범죄와 싸움이 존재하지 않는 신세계를 만들겠어!

이런 내가 맛이 가서 개드립을 치고 말았어!

• ?
    코르뉴 2010.05.20 21:41

저도 점점 재밋어집니다. 멋모르고 남 무시하는 우매한 학생들 괴롭히는건 재밋거든요 ^^;

Crack-er 2010.05.20 21:45

지금 후빨하시는분은 뭐 L님이라던가 그런분들이신가

근데 자갤자게에서 활동하시는 분 중에 후빨이라는 말 뜻 아시는 분이 과연 몇분 계실까요ㅋㅋㅋㅋ;

Lathrion 2010.05.20 22:17

제기랄 네이버에 쳐봤다니...

Crack-er 2010.05.20 21:50

모르시는 편이 훨씬 좋아요 ㅎㅎ;

어휴

Lathrion 2010.05.20 21:48

제기랄 내가 모르다니 ㅠㅠ

Crack-er 2010.05.20 21:54

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;

확실히 L님은 이유없이 자주할뿐이지 좀 심한건ㅋㅋ;

• ?
    테시오 2010.05.20 21:50

지금 보면 규진님인가 그분이 후빨 제일 쩌는거같음ㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    강현문 2010.05.20 22:36

아ㅋㅋㅋㅋ 스카이바운드 글도 자세히 안 읽고 댓글 쓴 거 진짜 오글거리네 ㄷㄷ;

규진님은 좀 어리셔서 후빨보다는 판단을 잘 못하시는 것 같은뎅..

아닌가;

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

2. 후하~덥습니다 더워~ 제작근황

3. 후쿠시마 원자력 발전소를 당신의 도시에?

4. 후유증 남기는 게임 공통점이 뭘까요

5. 후웁... 라이네크님 카나미님.

6. 후우..드디어 메뉴교체끝...ㅠ

7. 후에...

8. 후앜..키보드가 가셨네요..

9. 후앜.. 버그를 이기고 우선 완성 ㄷㄷ

10. 후악.. 오랜만에 들어온 느낌이네요 ㄷㄷ

11. 후아후아

12. 후아.....드디어 타이틀 완성!

13. 후아...

14. 후아.. 역시 xp는 이벤트만으론 힘든가 봅니다.

15. No Image 28Sep
    by 라이네크
    2009/09/28 by 라이네크
    Views 996 

후아 스태미나 게이지가 속석임

16. 후아 드리어 오프닝을 다 만들었구나 ㅡ,.ㅡ;

17. 후아 내가 열심히 만들어서 고히보관해둔 로고 공개ㅋ

18. 후아 ㄱ-

19. 후아 '' 안녕하세요.

20. 후속작은 VXA로 준비하고있습니다만

21. 후빨 개쩌는거같은데

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 755 Next
/ 755