자유게시판

안녕하세요 오랜만입니다~

잘 지내시나요들!

본격적으로 더워지고 기말도 다가오는 여름이네요 네

이제 슬슬 방학이라지만 또 보충이 있군요.

열심히 해야지요! 공부 공부! 최근 성적이 올라서 너무 기분이 좋습니다

이대로 상승세이길 빌어야지요!

힘내겠습니다 다들 여러 의미로 화이팅 입니다!

더운 여름날 더위먹지 마시고 닭드세여 닭! 닭 마시쪙!

Comment '3'
    크리펄 2013.06.30 18:33
    기대되는게임이네요.
    완성되면 저한테 제일먼저 알려주세요ㅎㅎ
    도저히 VX같지가 않네요.
  • ?
    페렐 2013.07.01 00:48
    옷 이뻐요!
  • ?
    둥글수염 2013.07.01 11:15
    수험생이신데도 부지런히 제작하시네요. 대단합니다.

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

2. 후하~덥습니다 더워~ 제작근황

3. 후쿠시마 원자력 발전소를 당신의 도시에?

4. 후유증 남기는 게임 공통점이 뭘까요

5. 후웁... 라이네크님 카나미님.

6. 후우..드디어 메뉴교체끝...ㅠ

7. 후에...

8. 후앜..키보드가 가셨네요..

9. 후앜.. 버그를 이기고 우선 완성 ㄷㄷ

10. 후악.. 오랜만에 들어온 느낌이네요 ㄷㄷ

11. 후아후아

12. 후아.....드디어 타이틀 완성!

13. 후아...

14. 후아.. 역시 xp는 이벤트만으론 힘든가 봅니다.

15. No Image 28Sep
    by 라이네크
    2009/09/28 by 라이네크
    Views 996 

후아 스태미나 게이지가 속석임

16. 후아 드리어 오프닝을 다 만들었구나 ㅡ,.ㅡ;

17. 후아 내가 열심히 만들어서 고히보관해둔 로고 공개ㅋ

18. 후아 ㄱ-

19. 후아 '' 안녕하세요.

20. 후속작은 VXA로 준비하고있습니다만

21. 후빨 개쩌는거같은데

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 755 Next
/ 755