자유게시판

안녕하세요 인생의 먹구름입니다.. ( 이미 모두에게 잊혀졌을꺼야.. )

정말.. 정말 오랜만에 들어온 기분이네요.............

얼마전부터 바라던것과 달리 너무나도 하루하루가 바빠져 버렸습니다.. 

게임제작도 뒤로 미뤄둔지 한 1~2주는 된 기분이네요.. 아마 더 오랫동안 만지지 못할 기분입니다..

그것보다 더 걱정되는게.. 현문님,이라님 ㅈㅅ합니다.. 

하필 꼭 이런 때에 맞춰 일이 잔뜩 밀려들어오다니..

그나마 오늘이 시간이 있어 아방스에 나마 놀러와 보네요...

(앜 망영전 업뎃 많이 했는데 접속 할 시간이 없어.. 햄보칼수 없어..)

Who's 인생의먹구름

?

That's what life is all about.

Comment '9'
  • ?
    나방's 2010.08.19 17:15

헛 뜨끔....

저..전 그래도 머리속의 1% 메모리에 저장해 놓고 있었음...

• ?
    인생의먹구름 2010.08.19 23:55

뜨..뜨끔.. 나방's님은 생각하지 못하고 이써써..(소심한 복수ㄷㄷ)(장난ㅋㅋ)

ㅎㅎ;; 꼭 언젠가 돌아와서 제대로 다시 활동하도록 하겠습니다!ㅎㅎ 

그땐 모든 분들이 절 기억해주시면..(너무나 거대하고 무리한 요구..)

• ?
    SCUD 2010.08.19 17:58

얼른 멋진 게임과함꼐 돌아오시길..ㅠㅠ

• ?
    인생의먹구름 2010.08.19 23:53

기다려주신다니 ㄳ해서 몸둘바를 모르겠네요 ㅠㅠ...

꼭 멋진 게임 만들어서 돌아오겠습니다...

• ?
    이라 2010.08.19 18:03 SECRET

"비밀글입니다."

• ?
    이라 2010.08.20 11:16

읔.. .부럽군... 저도 렙 업 시켜 줘용~ 으엥 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 프리미어 재미있게 했었는데 갑자기 어떤 일로 인해 중단.... 그래서 레벨이... 나의 레벨이.. 초짜 레벨 ㅋ.... ㅠㅠ 어쩌죠. 저 이러다 죽을듯. ㄷㄷ암튼 닉네임은 피르샤이고요. 이비입니다. 이비가 제일 순수해 보이더군. 으흐흐흐. < !

• ?
    인생의먹구름 2010.08.19 23:51

오오! 반가운 프리미어 유저시네요 ㅎㅎ 레벨 51 리시타입니다.

같이 하고 싶으실떄 쪽지 보내주세요 혹시 집에있는 시간이라면 짬내서 껍둔자라도 한바퀴 돌죠 ㅎㅎ

• ?
    현문 2010.08.19 21:16

후.. 괜찮음 괜찮음

마을 기다립니다 ㅠ.ㅠ

• ?
    인생의먹구름 2010.08.19 23:52

ㅠㅠ ㅈㅅ합니다.. 참.. 앉아서 이러고 있는 저도 참 무안하고 뭐하는건가 싶네요..ㄷㄷ

꼭 시간나는데로 완성시켜 아무리 늦더라도 꼭 보내드리는것은 약속 드리겠습니다!