자유게시판

음..
작성자분들이 기분많이 썩히셨을겁니다...
보시는분들이 덧글을안다니깐
저도 글을 안올리고 싶어집니다.
글하나씩보면 덧글하나씩달면
덧납니까?
소스는 덧글을 안다시고 그냥 가져
가시는거와 같습니다..
강좌는 그냥 아는거라고 열심히
만든강좌를 무시하는거죠..
자작게임자료실에는
덧글도 무지 않달리고..
조회수는 넘치고..
만든게임을 무시하시는분도 있군요..
어떻게 만든건데..
저도 보는글들은 거의 덧글은 달거든요,,
이런말하니깐
아방스님 홈페이지에
글을 안올리고싶네요,.. (아방스님 ㅈㅅ)
서니 소프트에서 활동할때는
부운분들이  새로운글뜨면 덧글을 집중으로
갈기시더라구요..
그땐약간 글을 무시하진 않는다는 느낌이
들었섰죠,, 솔직히 지금은
덧글이 무지없네요,,,
덧글다는데 6초정도 밖엔 안걸립니다
그것이 귀찮다고 글을 무시하는것도
아니고,,,,
.........................................
글 쓰기 싫어지네요...
생각만해도 짜증나네요...
회원분들이 귀찮다고
덧글 안다시는듯..
우리제발... 글을보셨으면..
                                                             덧글좀 답시다!

ㅠㅠ
덧글때문에..
이런한심한글 올려봅니다..
그리고.. 아방스님한테 ㅈㅅ할께요..

Who's 스크립트

?

ㅇㅅㅇ

가히리 왜본거지 쓸애기 애니

Comment '6'
    아방스 2008.02.14 17:28
    그러게요...
    이상하게 댓글이 적은 ^^;;;;;;;
    원인이 뭘까나....글보다 댓글에 포인트를 더 올려주도록 설정하면 나아질려나....(도배성 댓글은 어쩌고....ㅡㅡ;)
  • ?
    ㅇㅇㅇㅇ 2008.02.14 17:53
    6초가아니고 20초아닌가?
  • ?
    스크립트 2008.02.14 18:13
    20초는 글쓸때임 ㅡ_ㅡ
  • ?
    넨코츠 2008.02.15 20:10

댓글담

• ?
    갈갈갈 2008.02.20 22:24
    rabbit%20(1).gif오우예!! 레빗!!rabbit%20(20).gifrabbit%20(20).gifrabbit%20(20).gifrabbit%20(20).gifrabbit%20(20).gifrabbit%20(20).gifrabbit%20(20).gifrabbit%20(20).gifrabbit%20(20).gifrabbit%20(20).gifrabbit%20(20).gifrabbit%20(20).gifrabbit%20(20).gifrabbit%20(20).gifrabbit%20(20).gifrabbit%20(20).gifrabbit%20(20).gifrabbit%20(20).gifrabbit%20(20).gifrabbit%20(20).gifrabbit%20(20).gifrabbit%20(20).gifrabbit%20(20).gifrabbit%20(20).gifrabbit%20(20).gifrabbit%20(20).gifrabbit%20(20).gifrabbit%20(20).gif
  • ?
    후르츠파르페 2008.12.30 04:52
    ㅡ.ㅡ리플안달고 퍼가는건 도둑넘