자유게시판

아방스 자료실에 아방스님이 올려 주신 상반신 캐릭터일러스트를 사용해봤어요.

커먼 이벤트를 사용하니 매번 그림을 일일이 띄우고 지우지 않아도 커먼 이벤트만 불러오면 되네요.

저도 조금씩 늘고 있나봅니다...

sudoxe는 어쩔 수 없는 기본소재 마니아인가봅니다 ㅠㅠ

제가 그릴까도 생각해 봤는데 깔끔하지가 않더군요... 다들 기대치는 높으실텐데...ㅠㅠ

Who's sudoxe

<눈오는 밤의 의뢰인>잠시 연기

<진의 일기장> 

월드맵 완성, 

튜토리얼 완성, 

프롤로그 완성,

메인스트림 기획 중...

L O A D I N G ········

Comment '9'
  • ?
    말라야 2014.01.24 00:13
    잠깐만...!
    BGM이 은근 무서운데요?!
    sudoxe 2014.01.24 00:15
    인생은 험난한 것입니다. (웃음)
    내손목아지 2014.01.24 00:18
    아..두번째줄의 무례는 죄송합니다란 말부터 먼저드리고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    (제가 이런개그에 약해서..)
    sudoxe 2014.01.24 00:23
    원래 인간극장 엔딩곡을 쓰려고 했는데 저작권이 있는 파일이라 대체했습니다...(히히)
    http://youtu.be/xk4zipAOlQ8
    모바일 유저를 위한 동영상 링크.
  • ?
    sudoxe님 축하합니다.^^ 2014.01.24 00:23
    포인트 팡팡!에 당첨되셨습니다.
    sudoxe님은 20포인트를 보너스로 받으셨습니다.
    명란젓 2014.01.24 07:45
    브금....으으으엉?
    sudoxe 2014.01.24 09:31
    어떤 느낌이 드나요? ^^*
    명란젓 2014.01.24 09:45
    8Bit 호러?
    부초 2014.01.24 11:43
    커먼이벤트... 저는 복붙노가다만 했는데 그런방법이 있었군요!

분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
막장 ....................별로 기분이 안좋네요......................... 22 미루 2013.02.28 753
Board Pagination Prev 1 ... 738 739 740 741 742 743 744 745 746 747 748 749 750 751 752 753 754 755 756 757 Next
/ 757