자유게시판

제작 스샷

도옷트으으~

Atachment
첨부 '1'

뭔가 1시간만에 끝나버린 도트 ...

... 짧은 시간이 걸린 만큼 퀄리티도 잉여잉여 하군요 ㅠㅠㅠ

다시찍어버릴까 ... 쩝;

Who's TheEK

?

< 제작중인 게임 >

현재 여러가지 고민중

(본인은 현재 미국 캘리포니아 로스엔젤레스 에서 거주中)

http://blog.daum.net/hoshizora9508
Comment '14'
    슈팅스타* 2013.01.27 13:11
    제 보행칩은 완성하는데 5일걸렸는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    TheEK 2013.01.27 13:14
    보행칩이라면 ... 가로세로 6개의 보행칩을 말씀하시는건가욧?!

오오미 ;; 그래도 퀄리티는 저보다 훨씬 위일듯요 ㅠ ...

5일인 만큼 퀄리티도 좋겠죠?! ㅇㅅㅇ;;
    슈팅스타* 2013.01.27 13:15
    캐릭 보행칩이여
    올릴려면 올릴수있는데 귀찮
  • ?
    TheEK 2013.01.27 13:16
    보행칩 셋트 ... 말씀하시는건가 ㅋㅋ;; (캐릭터칩 6개 포함된 세트)

귀, 귀찮으시다니 ... ;;
    슈팅스타* 2013.01.27 13:18
    6개짜리는 예전에 작업하다가 위치 잘못 건드려서 잘린 적이 있어서 1개씩만 하고있슴다
  • ?
    TheEK 2013.01.27 13:20
    므읏 ㅋ;

그렇게해서 5일간 6개를 만드셨다는 말씀이시군요?! ㅇㅅㅇ;;

아무튼 퀄리티는 제꺼보다 좋을것으로 예상;;
  • ?
    현문 2013.01.27 20:07
    이 분은 혹시 프로필에 계신 그 분...?
  • ?
    TheEK 2013.01.27 20:18
    그분이 맞습니다 ... ㅋㅋ;
    하늘바라KSND 2013.01.27 20:19
    움.. 피부색이 좀 어두운 감이 있달까...
    그래도 도트를 1 시간만에 찍으시다니!
    의외로 도트에 재능이?!
  • ?
    TheEK 2013.01.27 20:20
    아직 모니터를 바꾸지 못한터라 ... 색감 같은건 이미 맞추기 힘들어진 ;;

1시간작이라서 퀄리티도 감소했으니 무소용 ... ㅋㅋㅋㅋ;
  • ?
    미루 2013.01.27 20:23
    한시간만에 저걸 찍을수도 있구나...ㄷㄷ;;
    기본 세시간은 잡아야 되던데...ㅠㅜ
  • ?
    TheEK 2013.01.27 20:25
    색이 단순해서 금방금방 찍었지만 ... 그만큼 퀄리티가 ... ㅎㄷㄷ 해졌다는건 변함이 없음으로 ㅠ

아무래도 좀 더 시간을 오래잡고 찍어야 할 듯 하군요 ㅠ

한시간인지 한시간 반인지 ... 기억은 잘 안나지만 2시간은 안넘었던걸로 기억;
  • ?
    Thyella 2013.01.28 10:33
    이...이렇게 이쁜 도트는 어디서 찍을수있나요??
  • ?
    TheEK 2013.01.28 11:34
    헛 ... 예쁜정도는 아니라는 것!! ㅋㅋㅋ;

전 특별한 프로그램을 사용하는건 아니구요 ...
    일러스트 스튜디오라는 평범한 일러스트 프로그램을 사용합니다 ㅇㅅㅇ;