자유게시판

모두 앙영하십미 ㅋㅋㅋㅋㅋ

신청된 캐릭터들은 현재 제작중입미 ㅇㅅㅇㅋ <<

누가 뽑혔는지 진짜 궁굼하시죵?ㅋㅋ

근데 그건 비밀이라 웃후... <

나중에 과제기간 끝나고 행사 좀 끝나서 편해지면 슬슬 올리죠 뭐 풉...

본론으로 들어가서...

no.6

이름 : Lenne De Remvtty (렌느 디 렘프티) <줄여서 '렌느'>

여 / 23세 / 177cm / 58kg / 용인 (二角人종) / 렌서

성격 키워드

남성적, 다혈질, 호전적, 식충이(-_-);;

100322 6.jpg

no.7

이름 : Ditta - Marshet - Ehdet (디타 - 마르쉐 - 에데) <줄여서 "디트">

여 /  19세 / 156cm / 39kg / 어인(mermaid종) / 싱어<부직업 : 네크로멘서>

성격 키워드

호기심 많음, 대단한 소식가, 약간 쑥맥, 약간 조용

100322 7.jpg

no.8

이름 : Chen Laws (셴 로우즈) <그냥 "센">

여 / 19세 / 160cm / 46kg / 천인 / 프리스트

성격 키워드

호기심 많음, 푼수, 이해심 많음, 천진난만(?), 속으로 걱정하는 타입, 다이어트중... ㅡ_ㅡ;;

100322 8.jpg

no/9

이름 : ??? (실명 불명) <암호명인 "미라" 로 불림..>

여...인가? / 나이 불명 / 164cm / 47kg / 종족 불명 / 어쎄신

성격 키워드

의외로 아저씨 타입, 호탕함, 주당, 멍충함, 대식가, 탐욕, 건강용품 매니아(?)..., 신비주의(?)...

100322 9.jpg

흠흠... 나중에 막 날려그린게 보이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Who's 아오키

?

그림 개초보 아오킵니다.

그냥 타블렛 하나 사주시면 감사하겠습니다.

그림 그릴 때에 마우스와의 로멘스를 끝내고 싶음...

도트는 취미 'ㅅ'

Comment '5'
  • ?
    포뇨 2010.03.28 17:11

으어....멋짐.

• ?
    아오키 2010.03.29 08:52

으어....감사. <<

• ?
    강현문 2010.03.28 17:37

읭.. 너무 멋있네요.

3번째 자캐가 엘리하츠를 닮았다는 느낌이 드는건 저뿐인가요.

• ?
    아오키 2010.03.29 08:49

원래 저 아이랑 이오랑 조금씩 짬뽕에다가 몇몇 아이 조금 섞은게 엘리하츠 << 퍽

• ?
    1000℃ 복숭아 2010.04.03 14:58

아니 형문오라버니 저랑 같은생각 하셨어-?

블로그에서 본 그 그림들잉가..