자유게시판

다운받는것 까진 그리 힘들지 않았는데.

설치하는과정에서 약간의 쑈! 를 햇군요 ㅡㅡ;

뭐 여차저차해서 해결했구 실행해봤습니다.

마을밖에 나오자 마자 스샷~

뭐 사냥 방식은 보시는거와 같이 액알입니다. ^^;

RPG만들기 툴 관련 홈피를 관리하고잇어서인지....

게임을 조금 해보면서 이걸 과연 RPG 만들기로 구현할수 있을까?

하면서 이것저것 생각하게되네요.

실재로 도전은 한번 해볼생각입니다만...과연 완성할수 있을지는 ㅡㅡ;

삽질하는과정은 홈피에 공개를 할까생각중이네요.

Comment '5'
  • ?
    아방이 2008.01.26 22:13
    예전 한글패치안나왔을때 공략집 보면서 깼었던기억이,,,,ㅋ
    아방스 2008.01.27 00:15
    그런가요? ^^
    전 다름게임을 몰라도 RPG 게임은 꼭! 한글판이어야지만 한다는 ㅎㅎ
    RPG게임에서 중요한부분을 차지하는게 스토리인데...
    한글판이 아니면 이 스토리부분을 놓치게 되기 때문에 RPG 는꼭! 한글판만 한다는 ^^;
  • ?
    뉴펜슬 2008.01.27 02:14

도트를 찍을 사람이 ㅋㅋ

• ?
    백곰군 2008.01.27 21:26

이거 다깨봣다능 ㅎㅎ ..

제가 falcom 팬이라서 .

영전 3.5 [4는 어렵고 6은 누나가 삭제해버림 -ㅅ- 1이랑2는 집에서안되고요 ..흑 ,,]

이스 1,2,페르가나의맹세,오리진,등등 ,, 거이다해봣구요 ㅎㅎ ..

모두다 재미있었음 ㅎㅎ.

• ?
    후르츠파르페 2008.12.30 03:58
    'ㅡ' 이스 6재밌다는

분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
Board Pagination Prev 1 ... 736 737 738 739 740 741 742 743 744 745 746 747 748 749 750 751 752 753 754 755 Next
/ 755