잡담

미래로 부터 온자들이여!

by 아방스 posted Nov 05, 2007
?

ESC닫기

미래로 부터 온자들이여!

안녕하세요 ^____^   아방스입니다 ^^

첫 게시물이라고 별거 없습니다....

그냥.....게시판 테스트겸 올린 글이죠.

첫 게시물에서 무언가 대단한것을 찾고자한다면.....

글세요...? 드릴게 없군요.

아방스 블로그주소 : http://avangs.tistory.com

이메일 주소 : neos1128@paran.com

아방스 사이트의 역사

1999년 쯔음 겨울 처음 홈페이지를 오픈한것 같은 기억이 드는군요. (기록해두거나 메모해두가나 하지 않아서 기억이 잘....)

1999~2002년 - 이때 참 많은 발전이 있었습니다. 레일로드,뿌셔뽕,NGMP,kjhzzang,스카이포에버,천영진등등의 운영진 분들이 계셧죠.

모두 기억나지 않는점 이해해주세요 ^^;

2002.12~2005 - 암흑기.....2003년 3월쯔음 홈페이지가 사라졌죠...그리고 2004년인가 다시 주소만 살려놓은 상태로 흘러감...

2005.1월 - 다시 예전 자료를 하나씩 복구 하기 시작합니다.

2007년 - 까지 그냥 조용히 사람들 기억에서 사라져 갑니다.

2007년 - 요때부터 다시 사람들이 조금씩 모여들기 시작합니다. VX의 등장과 함께인걸로 알고있네요.

2012년 4월 - 습작님이 운영진에 합류~ (이하 기제못한 다른 운영진분들에게는 죄송...언제인지 모두 기억나지 않아...알려주시면 기제하도록 하겠습니다.)

그리고 현재까지 많은 사람들이 찾아주시고 계십니다. 감사합니다.

TAG •

Who's 아방스