자유게시판

재미 있더군요 냠... 얼마자 재미 있냐면 말을 못하겠어요

스토리를 말안할려고 하니 긴박감이나 반전 같은것도

말을 못하겠고 그냥 잼이있어요

세븐데이즈보고 잼이 있다 하고 생각한 사람은 꼭보시길...

(아! 생각해보니깐 19세 이하는 못봐요 -_-;;)

Who's 꿈꾸는소년

?

"같은 하늘아래 있으면 단 한번은
볼 수 있다는 믿음 하나로..."

Comment '1'
  • ?
    폐인닷컴 2008.03.09 14:18
    영화인가요?
    전 잘 모르는..........
    폐인이라 그런가?

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

2. 거너

3. 연금술사님

4. 스크립트님이 보셨으면 하는것

5. 클럽 박스에서 강좌의 원본 파일을 받을수 있또록 올리도록 해야겠군요.

6. 윈도우 바탕화면 ^^

7. 요즘 제가 술독에 빠져 살아요

8. 문제 있는 전투 애니 ㅡㅡ;

9. 화질이 양호 한가요??

10. 아 님들아 그거 알아요?

11. 오랜만에 컴백!

12. 안녕하세요

13. 은근슬쩔 클럽박스 추가했습니다. ^^;

14. xp 이벤트 지우기

15. ㅋㅋㅋ 그냥 함~~

16. 건담 더블어 보신분만 알아요~~

17. 음 .. .

18. 제가 가지고 있는 보물 ^^

19. 아방스님 경고한번주셔야 마땅합니다.

20. 이미지닉 요청들왔어욧!

21. 독도2005님한태 낚였습... 어쨋든 다시갑니다

Board Pagination Prev 1 ... 738 739 740 741 742 743 744 745 746 747 748 749 750 751 752 753 754 755 756 757 758 Next
/ 758