자유게시판

훗훗훗

훗훗훗
훗훗훗

훗훗훗
훗훗훗

훗훗훗
훗훗훗

훗훗훗 또 낚엿슴.

당황했으면 그게 낚인거임 음캬캬캬캬
잡답은 죄송 ㅠㅠ

이제 슬슬 초급관리자가 어느정도 생겨났내요 ^^
그럼 여기서 앞으로 초급관리자한테 하고싶은 말과 당부의 말
추가되었으면 하는말 등 하고싶은 말을 써주시면 감사하겠습니다 ^^
그럼 투표를~~ 간단하게.

두번쨰는 활동

세번쨰는 잘할꺼같은여부.
.

넌 센스퀴즈~

투표해주셔서 감사합니다 ^^

Who's 작은악마

?
~작은악마~
Comment '10'
  • ?
    작은악마 2008.05.10 23:19
    전 넌센스퀴즈에만 투표했습니다 ^^
    그리고 훗훗훗 거기서 뜨끔하신분은 밑에 코멘트로 쓰시구요
    기타는 그냥 써주세요 ^^
  • ?
    스크립트 2008.05.10 23:21
    님이 채팅방에 링크를 걸어주셔서요 ㅇㅅㅇ
    (참고로 이사람 자기 투표했다.)
  • ?
    SKILL 2008.05.11 15:55
    크악!!!!!!!!!!!!!!!!! 나는 나를  투표했다.. 초급관리자중 제일 오래 활동한것은 나니깐!!
  • ?
    작은악마 2008.05.14 19:26
    ㅎㅎ 네~
  • ?
    아템 2008.05.14 18:15
    그렇지만 제가 최초의관리자 임다..
  • ?
    작은악마 2008.05.13 22:29

kang가 스킬이였네;;;;
    헐;;;
    헐;;;
    헐;;
    몰랐었어...... ㅡ,ㅡ ;;
    아는사람?이였다니!!! ㅡ,ㅡ

• ?
    스크립트 2008.05.13 22:23

아주 초기에 이야기~
    옛날 옛날에 데이몬솔로라는 자가있었소.
    (그자는 어떻게 해서 채팅관리 됬는지 모르지만..)
    제가 가입할때 부터 채팅관리로 계셨소.
    그리고..;;
    그리고..;;
    그리고..;;
    그님은 채팅관리자 에서 풀렸을때가바로
    아이돔즈 넷으로 이전할때쯤이었던가,,,
    그리고 아이돔즈넷 안좋다고 다시 이전했었던 기억이나네요 ㅇㅅㅇ;;
    (그때도 저는 채팅방에서 놀고있었던..;;)
    (참고로.. 닉네임 바뀐순서 데이몬솔로=>뭐였지,,?(생각안나네요 =ㅅ=)=>강이=>KANG-E=>SKILL)
    하핫. 스킬님의 활동에 대하여 님이 말하니 갑자기 생각나는군요 ㅎㅎ;;

그리고 제말이 너무 길었나봅니다 ㅠㅠ (길은 점은 ㅈㅅ..;;)

• ?
    작은악마 2008.05.13 16:07

그런가요? 머 옛날일은 모르지만;;
    초급관리자되신지는 된거같은데 옛날에 그랬다는건가;; 옛날에 31이상이 초급관리자였을떄그건가 ㅡ,ㅡ; ㅋ
    알겠습니다 ^^~

• ?
    SKILL 2008.05.12 12:12

ㄷㄷ;; 제가 가장 오래 활동을 했음;;ㄷㄷ 제가 포인트를 안올렸을 뿐이지 가장 오래 활동했음;; 아방스님께 물어보셈;;ㄷㄷ

• ?
    작은악마 2008.05.11 16:40
    언제부터활동을;; ㅎ;
    초급관리자중 제일오래된분은 아템님인뎁;
    아닌가; (옛날일은 잘모르니 ㅡ,ㅡ)

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

Date2012.07.17 Category공지 By완폐남™ Views40549
  2. [자작]A.R.(AmazingRPG) Screen Shot 2

Date2008.04.07 By에이스침대 Views892
  3. 요즘 아방스님이....(투표)

Date2008.04.06 Category잡담 By작은악마 Views1106
  4. 힘들어 죽을것 같은 '청소년 수련회'

Date2008.04.05 Category잡담 By백년술사 Views1509
  5. 절에서 왔습니다

Date2008.04.05 Category가입 ByA.미스릴 Views868
  6. 알바때문에 여기 들어오기가 영힘드네요 글쓰기도 힘들고..

Date2008.04.04 Category잡담 By꿈꾸는소년 Views1140
  7. 오늘 새로 가입한 새내기입니다~

Date2008.04.03 Category가입 By『Azrael™』 Views673
  8. 2개의 타이틀중에 무엇을쓰면좋을까요?

Date2008.04.02 By스크립트 Views1099
  9. 안녕하세요~

Date2008.04.02 By화이트독 Views860
  10. 안녕하세요 오늘 가입햇습니다 ^_^

Date2008.04.02 Category가입 By짠지미역 Views837
  11. 아방스에와서난주로무엇을하는가(투표)

Date2008.03.30 Category잡담 By작은악마 Views1637
  12. 오늘 오랜만에 드림 오브 프리덤을 받아서 했습니다.

Date2008.03.30 Category잡담 By레시온 Views925
  13. 연령이 어느정도세요?

Date2008.03.29 Category잡담 ByCyan Views1038
  14. 웬지 중독성.

Date2008.03.28 Category잡담 ByJOJO Views813
  15. 어...어쩌면 좋을까요 저는?

Date2008.03.28 Category잡담 By꿈꾸는소년 Views900
  16. 재 네이버 카페에 놀러오세요~

Date2008.03.28 ByYouDie Views591
  17. 문득 궁금해진건데.....

Date2008.03.27 Category잡담 ByJOJO Views841
  18. 처음 쓰는거네요..

Date2008.03.27 Category잡담 ByNewSet Views895
  19. 가입인사... 5개월후에 하네요..

Date2008.03.27 Category가입 ByCyan Views1277
  20. 뉴페입니다.

Date2008.03.26 Category가입 ByJOJO Views898
  21. 내꺼 44위 있다....-_-;;

Date2008.03.26 By프로즌 Views671
Board Pagination Prev 1 ... 733 734 735 736 737 738 739 740 741 742 743 744 745 746 747 748 749 750 751 752 ... 755 Next
/ 755