자유게시판

잇힝~

솔직히 카페24는..

포인트 형식으로 입금해놓을수있어서

방스님이 미리입금했다거나 해놓으신줄 알았는데.. ㅋㅋ

Who's Timo

?

Timorian(내가바로T다)

Knave

Grump

하고.. 닉네임도 참 자주 바뀌는군

blog.naver.com/cutie_color

Comment '10'
    아방스 2009.02.26 19:12
    이런...
    죄송합니다. ^^;;
    이런모습은 안보여주는게 좋은데....넉넉하지 못한 트래픽으로 인해...가끔씩 이런모습을 보이게되는군요.

다행이 누군가의 문자로 저에게 할려줘서 빠른(?)조치는 할수있었던..

또다시 트래픽 줄일려고 노력해봐야겠군요. ^^;;;
  • ?
    Timo 2009.02.26 19:37
    자책은 몸에 안좋사와요. 오타가 무슨 죄도 아니구.. ㅎㅎ
    아방스 2009.02.26 19:31
    역시....

악순환의 연속이군...

반성하겠습니다.

emoticon(난 죽어야되~ 죽엇!)
  • ?
    Timo 2009.02.26 19:26
    아잉.. 춥사옵니다 ㅠㅠ 얼어 죽을것 같사옵니다 ㅋㅋ
    아방스 2009.02.26 19:24
    취...

내가 취했나? 왜이럴까 ㅋㅋ
  • ?
    Timo 2009.02.26 19:21
    아니에요 ㅠ 정말 훌륭한 사이트인데 트래픽문제 때문에 고민하시는것같아 마음아프네요.
    하지만 조취(X) -> 조치(O)
    오타는 계속 눈에 들어오네요... ㅋㅋ
  • ?
    윈도우 2009.02.26 20:00
    트래픽이 뭥미?
     그래픽이란 비슷한건가?
  • ?
    Timo 2009.02.26 20:08
    아...
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    트래픽은 웹호스팅업체에서 계약할때 해당 호스팅 서버에서 개인 컴퓨터로
    파일이 전송되는 크기를 미리 약정해두는것으로 일 또는 월단위로 약정 트래픽을 넘으면 홈페이지가 차단되죠.

모르실수도 있고 웃으면 안되겠지만 순간적으로 너무웃겼어요 ㅠㅠㅠ
  • ?
    나뚜루 2009.02.26 22:57
    6시 30분에 학원갔다가 지금 온 1인..
    그사이에 트래픽 초과됬었나요?
  • ?
    독도2005 2009.02.28 20:38
    포인트가 아니라 예치금입니다... ㅎㅎ