자유게시판

ㅠ 아방스님의 주옥같은 강좌를 봐야하는데
피시방에서는 잘나오는데 저희집에서만 일시적인 장애니 뭐니 그러면서 계속 그러면 엠엔캐스트홈페이지로 들어가보라고하는데
홈페이지 들어가보면 뭐 아무설명도없고 ㅡ; 홈만뜨니 ..
죽겠네요 ㅠㅠ 보고싶은 강의는 많은데 .. 뭐가 문제인지 모르겠습니다 .
정확한 해결법까지는 바라지 않습니다만 추측이라도 해주시면 고맙겠습니다 ㅠㅠ
뭐가문제인거야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
추가질문 -) .게시판에 그림이 떳다가 사라지는건 무슨현상인가요??? ? 가르쳐주시면 감사하겠습니다 ^^
-----------
질문에 쓸려고했다가 ㅡ;; 제작 내용이 아니라서 ㅠㅠ 자유게시판에 씁니다~ 해결하게되면 자삭할꼐요 ! ㅠ
Comment '3'
    아방스 2008.05.29 20:08

mncast쪽 동영상이 모두 먹통인가요?
    몇게 확인해보니 저는 정상적으로 나오는...

또는 일시적인 장애 와 같은 메시지가 뜰때가 가끔 있긴했는데요.
    이것은 mncast사이트 자체가 사용자가 폭주해서 생기는 일시적인 문제 같이 보이더군요.

게시판에 그림이 잠시 떴다가 사라지는 경우가 있습니다.
    이것은 제로보드의 버그라고 보여지는데요.
    익스플로러6 사용자들에게 보통 나타나는것 같네요. (저도 익스6 사용이라 불편하다는...)
    제로보드에서 패치가 나올것 같은데 아직 나오지 않네요.
    그전까지는 불편을 감수할수 빡에 없을듯 싶네요 ^^;;

별도움이 되지 못하는 답변인것 같네요 ㅠ.ㅠ

• ?
    적절한초보 2008.05.29 20:55

아닙니다 ^^ 정말 감사합니다~!!

• ?
    작은악마 2008.05.30 17:15
    사진이 보였다사라지는건 저도 그래요;; ㅇㅅㅇ 정확한 이유는모름;;
    먼가 잘안맞는거 같기도하고;;

분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
Board Pagination Prev 1 ... 722 723 724 725 726 727 728 729 730 731 732 733 734 735 736 737 738 739 740 741 ... 757 Next
/ 757