자유게시판

칩정리해서 올리려다가 (제 예정보다도) 기간이 너무 늦어버려서 죄송하다는..
앞으론 제때 나올겁니다 (정말?)
여름에는 제가 바쁜 계절이라.. 봄(?)보단 힘들지만 틈틈이 만들고 있어요
신호등은 아직 제작을 안해서 이제 제작들어가야할듯..

* 밑의 그림은 제가 만들면서 보기용으로 A3부분은 2,3개밖에 아직 안 만들어서 나중에 공개해야할듯..

Who's morte

?

나는 나자신을 믿는다!

내자신을 못 믿는데 어찌 다른 무언가를 믿을 수 있을까?
그러므로 나는 내 자신을 믿는다!

Comment '5'
  • ?
    아나카시 2008.07.06 10:55
    좀 어둡다는 느낌 ㅎㄷㄷ
    그리고 횡단보도의 넓이가 좀더 커야할것 같군요
    설마 횡단보도가 사람 넓이랑 똑같을리가 없잖아요...
  • ?
    morte 2008.07.07 19:48
    저도 어둡다고 생각은 했습니다 하지만 갓 태어난(?) 아스팔트라고 정해서
    저건 그냥 확인차 VX에서 한줄만 칠해놓은 것이기 때문에 실제로 두줄 칠하면되요
  • ?
    다크아머 2008.07.07 18:44

명암 처리만 하시면 멋질것 같아요 ^^*

• ?
    morte 2008.07.07 19:46
    명암처리는 일부러 안해놓은;;
    이유는 도대체 해가 어디있고 생각해야할지몰랐고
    직접 나가서 보니까.. 명암이 안 되어있더라고요(설명하기힘드네..)
  • ?
    아템 2008.07.07 20:00
    건물이없어서 텅 빈 도시같은 느낌..

분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
Board Pagination Prev 1 ... 721 722 723 724 725 726 727 728 729 730 731 732 733 734 735 736 737 738 739 740 ... 756 Next
/ 756