자유게시판

후우...

오랜만에 들립니다. 아방스 !

하하하하하하하하하....

공부할 시간에 왜 컴퓨터를 키고 글을 남겼나?

그냥요.

아무튼... 곧 16일이 지나 11월 12일이 되면?

수학 능력 시험 즉, 수능을 볼...

흠...

외국어, 제2외국어, 언어, 수리, 과탐... 흠.. 많구나 ㅁㄴㅇㄹㅇㄴ매ㅓㄹㄴㅁ어ㅑㅐ랴ㅓㅐㄴㅁㅇㄹㄴ

아무튼... 열심히 해서 연세대? 로.

ㅂㅂ

TAG •
Comment '15'
  • ?
    코르뉴 2009.10.27 22:13

멸망의 날이 아니라 새출발을 위한 날이죠.. 그리고 16일 남은게 아니라 370일 정도 남은거겠죠.. .

미리생각해두면 편하다구요..

• ?
    Hentz 2009.10.28 19:44

설마 [재수]라는 못 보면 부모님께 [죄송]하고, 그 충격 하나 못 이겨서 [자살]하고,

하다못해 범죄 저지르게 되면 [죄수]가 되는 그 재수를 말하는 건가.. =_= 

• ?
    '알중_ 2009.10.28 17:25

매니아님이 저분의 말을 이해 못하신듯.. 저분 말 맨 마지막에

"미리생각해 두면 편하다구요" 만 봐도... 뭔말인진 대략.

• ?
    Mania 2009.10.27 23:14

님... 91년생 수능이라구요. 무슨 소리 하세요?

제가 91년생인데요... 고3 수험생입니다. = ㅅ=;

그리고... 수능이 왜 새 출발인지 모르겠네요. 운명의 갈림길 아님? 아니면... 수능 안 보셨나?

• ?
    봉시기 2009.10.27 22:37

732일 정도 남기는건 어떨까요..

• ?
    봉시기 2009.10.28 18:43
    27세입니당;;
  • ?
    Mania 2009.10.27 23:15
    고1 이세요?
  • ?
    달표범 2009.10.27 23:37

뭐, 수능을 일단 쳐야 대학생이 될 수 있으니까요.

그냥 공부하는걸 춫현

• ?
    TOFUMAN 2009.10.28 00:07

새 출발이 맞죠.

지금 당장은 지옥일 수도 있겠지만, 수능이 끝나면 잠시나마 해방이 거든요... (물론 그 이후를 생각하면 더욱 머리 아파지지만. )

어쨌든 뭐... 힘드시겠지만, 곧 끝난다!! 라는 마인드로 시험을 치시는 편을 추천합니다. ㅎ

• ?
    HeyCat 2009.10.28 07:32

엉 ㅋㅋ 이미지 msn이랑같넹?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

15일 퓨퓨퓨퓨퓨 2주남앗어

• ?
    용호작무 2009.10.28 10:52

전 며칠일까요?..... 허엏ㅇ헝..... 힘내세요!!!! 퐈이어!!!!! ..아니 파이팅인가...

• ?
    Skybound 2009.10.28 14:51
    ㅎ 열심히 하셔서 내년에 저랑 같이 시험보지 않으시기를...
  • ?
    HeyCat 2009.10.28 19:53
    댓글들이 다 재수할기세로 쳐써넣네 ㅠㅠ 힘내여 한방에 갈수있을꺼양 ㅠㅠ
  • ?
    달표범 2009.10.28 19:58

근데 제2외국어랑 사탐을 같이 안치고 과탐을 같이 치시네요.

제2외국어 좋아하시는 이과 학생 분인가, 아니면 사탐의 오타인가

이미 다 지난 얘기 ㅠ 그리운 옛날이여

• ?
    Hentz 2009.10.29 21:10

사탐 과탐은 탐구영역 시간으로 통합되어, 같은 시간에 일제히 치뤄집니다 :D