자유게시판

지못미 연아 ㅠ

수고했고 고생많았다 ㅠㅠ
Comment '21'
    sudoxe 2014.02.21 09:04
    이제는 보내줘야겠지요
    평창에서 두고봅시다
    부초 2014.02.21 09:09
    이미 다 끝난 일이지만, 이번 편파심사로 피겨계 역사에 한획을 그을것입니다.
    슈팅스타* 2014.02.21 09:15
    이제부터 러시아는 분자단위로 포풍처럼 까이겠네여.
    뉴스보니 우리나라만 까는게 아니고 외국도 다 까고 심지어 일본도 까던데.
    부초 2014.02.21 09:18
    일본에서는 시베리아 초능력이라고 까네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어휴.....
    슈팅스타* 2014.02.21 09:20
    2ch 김연아판에선 푸틴의 승리라고 깠져.
    여기서도 까는걸보면 진짜 심각하긴 심각한가봄.
    mindviewer 2014.02.21 09:39
    러시아에서는 금메달이 피겨선수를 땁니다!

이제 연아는 레전설이 되었군요.
    그동안 진짜 고생 많았습니다.
    마오도 그동안 진짜 고생많았구요.
    미운정이라도 들었는지 둘 다 가끔 보고플것 같습니다.
    아직 젊디 젊은 처자들이니 무슨일을 하더라도 행복하길.
    부초 2014.02.21 10:03
    연아는 이제 피겨에 레전설이 되었습니다.
    우리들 마음에 영원히 남겠죠 : )
  • ?
    스리아씨 2014.02.21 09:45
    우리나라만 까면 러시아도 걍 뻐길텐데
    다른나라에서도 폭풍으로 까니 러시아는 이번에 욕 참 많이먹을듯
    부초 2014.02.21 10:04
    전세계가 까고 있으니. .... 원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    진짜 레알 노답들이에요 노답. ..
    Omegaroid 2014.02.21 10:15
    우리나라는 평창에서 공정하게 해야죠. 세계적 기준에 맞는 '공정함'을 보여줘야 한다고 봅니다.
    부초 2014.02.21 10:31
    적어도 '공정함'만 지키면 소치보다 훨신 훨신 더 좋은 동계올림픽이 될것입니다.
    내손목아지 2014.02.21 10:52
    허허..

러시아가 금메달따려고 여러 외국 국가대표 귀화시키다가 결국에는 편파까지..
    금메달에 환장해서 결국에는 일 저질렀네요
    부초 2014.02.21 12:35
    저건 뭐..... 어휴 ㅋㅋㅋㅋㅋ

벤쿠버하고 비교할수 없을만큼 추악한 일을 저지르는데 그렇게 금메달까지 벌고싶은지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    동모형Ver!tas 2014.02.21 11:00
    이 일때문에 제 트위터 타임라인이 마비되었어요
    부초 2014.02.21 13:40
    많은사람들이 분노했습니다.
  • ?
    부초님 축하합니다.^^ 2014.02.21 13:40
    포인트 팡팡!에 당첨되셨습니다.<br />부초님은 3포인트를 보너스로 받으셨습니다.
    쌍쌍뱌 2014.02.21 12:59
    어휴 이건 진짜 말도 안되는 일이었죠
    진짜 나노단위로 까야됩니다!
    평창에서 두고보자 으아아아아아아!
    부초 2014.02.21 13:40
    진짜 저도 그 생각 하고 있어요

평창에서 두고보자..........
    Bunny_Boy 2014.02.21 18:40 Files첨부 (1)

이런 시베리아 벌판에서 귤이나 깔 심판들 같으니라고ㅠㅠ

부초 2014.02.21 19:35
    마침 그쪽이 러시아니 심판진들을 시배리아로 보냅시다.
    스틱커쳐 2014.02.22 12:11
    국제적 어그로