자유게시판

15일날부터 집을 나와서 공항으로 향했네요.

공항에 도착해서도 자리가 없어서 공항구석 바닥에서 하루를 지냈고..

16일 저녁때도 공항 건물이 흔들릴정도로 지진이 있어서 놀랐습니다;

9.0이라는 수치로는 표현이 안되는 지진과

그 지진의 여파로 인한 여진들과 원전의 폭발 소식들 들으면서

설마 제가 살아서 한국 도착할 수 있을까란 생각을 할거라고는... 몰랐었네요;;

잠은 한숨도 못자고 14시 비행기였는데 잘 타고 갈 수 있을지도 걱정이었습니다.

한국에서도 임시편으로 비행기들이 많이 들어오고

사람들도 많이 비행기에 올라 돌아가고 있었지만

그래도 2~3시간정도 출발 시간이 밀리는 일이 생기고 하네요.

저도 임시편으로 보내진 비행기로 티켓바뀌고 그거타고 저녁때 도착했습니다.

어제는 피곤해서 바로 자고..

오늘은 급하게 도망오느라 입을옷도 없고 해서 옷좀 사러갔다왔어요.

지금도 피곤해서 자러가려다가 다들 걱정하실까봐 글남기러 왔습니다.

아직도 밤에 시간마다 깨고 가만히 있어도 환청같은것도 들리긴 하지만...

운좋게 빨리 나올 수 있었던것에 다행이라는 생각 뿐이네요.

걱정끼쳤습니다.

걱정해주신 분들 감사드리고 죄송하네요.

전 한국에 살아서 돌아왔습니다...T_T

Who's 허걱

?

공개된 사이트에서 퍼온 자료를 제외한(이 경우는 글에 출처를 남깁니다.)

제가 올린 모든 글과 자작 자료에대해 무단으로 퍼가는것을 금지합니다.

Comment '13'
  • ?
    맛난호빵 2011.03.18 22:26
    ★경★한국으로의 무사 귀환을 축하합니다!★축★

살아서 돌아오시면 ↑이말을 꼭하고싶었어요.
    무사 귀환 축하하며,
    일본에 남아있는 친구분들을 간절히 기다립니다.
    (알지도 모타는 사람이지만 "허걱님의 친구들은 살아남아라! 얍얍!"이라고 해주겠습니다.<퍽)
  • ?
    봉시기 2011.03.18 22:57

허걱님도 충격이 크셧나보군요. ㅠㅠ

그래도 무사히 오셔서 다행입니다. 힘내세요.

• ?
    나렌시아 2011.03.18 23:44

한국으로 돌아오신것을 진심으로 환영합니다.

일본에 계신 한국 교민 분들과 일본 국민에게는 참 안타까운 일이에요.

특히 한국 교민 중에서 일본에 직장이 계신 분들은 국가에서 긴급조치를 취하지 않아서 한국으로 올 수도 없는 상황이라죠.

일본 쓰나미를 보면서 인간은 자연 앞에서 무력하다는 걸 다시 한번 느낍니다.

오늘만큼은 푹 쉬셔요. 

• ?
    언제나호호 2011.03.19 00:01

다행이시네요...

지진대 지진이고.. 원전일도 하루빨리 마무리 되어야 할텐데....

• ?
    석진이 2011.03.19 06:23

순 300% 세기의 역사 생존가 탄생  ◈경◈축◈

멀지않은 미래에 뉴스, 다큐멘터리제작진들이 인터뷰를 하기위해 찾아올것이라 예상--

진짜 진심 잘 버텨 오셨어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• ?
    KMS 2011.03.19 07:29
    일본 무사히 빠져나오신 거 정말 축하드립니다!
    돌아 오셔서 다행이네요.
    시옷전사 2011.03.19 08:31

ㅎ-허걱뉨~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

비극ㆍ 2011.03.19 12:07

오오!

마침내 돌아오셨군요 ㅎㅎ

아방인 모두가 허걱님의 안전한 귀국을 축하해드릴겁니다!

we0 2011.03.19 12:20

으앙 감동이여 축하축하

Lathrion 2011.03.19 12:28

말 그대로 '생존신고'군요 ㄷㄷㄷ

다행입니다! ㅠ

• ?
    완폐남™ 2011.03.19 17:52

허걱님의 무사귀환을 축하드립니다...

정말 무사하셔서 얼마나 다행이신지..ㄷㄷ

허걱님께 베어그릴스(생존왕)의 가호가 있었나 봅니다.

• ?
    나방's 2011.03.19 19:43

ㄷㄷ 무사히 살아돌아오셨군요

이번 일본 지진은 역시

너무 위험하게 쎗음

• ?
    형철스 2011.04.05 08:58

허걱님 늦었지만 무사귀환을 축하드립니다.. 요즘 아방스에 안들어 오다보니..

허걱님께 이런 큰일이 있었군요 아무튼 너무 다행입니다.. 부디.. 후유증없으시길...