자유게시판

안녕하세요! 수퍼말이오입니다.

벌써 4월이네요.

저는 여느때와 다름없이 공부를 열심히 하고 있습니다.

근데... 원래는 저희 학교가 3학년 때는 동아리활동을 안하는데 올해부터 3학년도 동아리활동 하는걸로 바뀌어서...

그 시간에 잠깐 짬내서 여기 올라와있는 게임들 해보고 있네요.

물론 차장 자리는 물러났습니다 ㅋㅋㅋ

조금 게임들이 많이 올라왔으면 좋겠는데 작년 이맘때와는 달리 다들 바쁘셔서 그런가 많이 올라오지 않아서 아쉽습니다.

저도 얼른 대학입시를 끝내고 복귀해야할텐데요... 허허

요즘따라 시간이 참 빨리 가는 것 같습니다.

3월 모의고사 성적표 받고나니 벌써 4월 모의고사가 코앞이네요.

곧 있으면 또 중간고사도 있고... (어차피 내신은 버려서 의미가 없지만)

여러모로 그게 느껴집니다.

4월에 꽃도 많이 피고 따뜻해질 시기인데 컴퓨터 앞에만 계시지만 마시고 놀러도 다녀보시는 것도 좋을 것 같아요.

전 흔들리지 말고 공부해야죠 ㅎㅎㅎ

좋은 소식 있으면 다시 들고 오겠습니다.

그럼 그때까지 건강하시고, 나중에 다시 뵙겠습니다!

아! 그리고 여러분들과 소통할 수 있는 작은 소통의 망을 열어봤습니다.

카카오톡에서 '수퍼말이오'를 검색하시고 친구추가하시면 되는데요.

평소 저에게 궁금하셨던 것들 (있을라나?) 또는 게임에 대한 문의나 기타 문의 등을 이곳에서 저에게 질문하실 수가 있어요.

뭐 근황 같은 것도 여쭤보셔도 되고요.

바쁘기도 하고 자주 볼 수 있을지는 모르겠지만 틈날때 한번씩 확인해볼게요!

Who's 수퍼말이오

(전) BJ

(현) 게임 제작자, 게임 크리에이터

수퍼말이오입니다.

아프리카TV: http://www.afreeca.com/akunghi1 (현재 활동하고 있지 않습니다.)

유튜브: http://www.youtube.com/user/bjsupermario (예전 영상도 다소 있습니다. 구독하기 꾸욱!)

블로그: http://blog.naver.com/akunghi

스카이프: akunghi

개인적인 문의는 스카이프로 해주시기 바랍니다.

Comment '2'
    파치리스 2016.04.02 20:23
    고3 시절 생각하면 아직도 토나옴... 별보고 등교해서 별보고 하교하던시절
  • ?
    세이엘 2016.04.02 23:41
    뭐 그래도 돌이켜보면 그때가 제일 편하고 즐거웠던 시절이었죠 (먼산)