자유게시판

http://www.sat-gps-locate.com/korean/index.html

미국 통신사가 시험삼아 만들어봤다네요

유료화 되기전에 빨리 해보시길

들어가서 친구 휴대폰 번호나 누구 아는사람 휴대폰 번호 적으면 (전 제번호 적었음)

주소가 뜨는데 점점 검색해 가면서 그사람이 있는 위치랑 장소가 뜹니다.

출처 : 웃대 (글내용은 조금 바꿨음)

Comment '9'
  • ?
    Last H 2009.02.24 15:03
    ㅡ,.ㅡ;
    난 백인중에 아는사람이 없는데......
  • ?
    나뚜루 2009.02.24 17:47
    낚시?
  • ?
    공인주인공 2009.02.24 16:21
    그렇죠 ㅋㅋ
  • ?
    독도2005 2009.02.24 16:09
    ㅋ 당연히 될리가 없죠...
    된다면은 이거 법적으로 문제가 되는데... ㅋ
  • ?
    Last H 2009.02.24 16:52
    이건 제가 그 영어 나부랭이를 이해 못한게 아니라
    공인주인공님이 제 농담을 이해 못한거죠.ㅋ
    可わいい 2009.02.24 16:52
    그럼 나는 백스텝
  • ?
    공인주인공 2009.02.24 15:25
    마지막에 Just Kidding!!!
    왜 이해를 다 못하는거지 -ㅅ-
  • ?
    Timo 2009.02.24 21:10
    허 이거 백인강태공의 탄생이군..

NewSet 2009.02.25 17:33
    싫어하는사람 전번대고하면 되겟네..;;

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

2. 핸드폰 작 ㅋ 살

3. 핸드폰 위치 추적 (대박 신기함)

4. 핸드폰 안바꾼다고 말을 해도 계속 KT에서 전화가옴

5. 핵폭탄 업그레이드!

6. 해피하게 보내야 할 명절인데 ~~ 모두 해피(?)

7. 해외에서도 돌아가는 국제적인 아방스

8. 해외 알만툴 굇수들

9. 해외 배경 그림 판매 사이트

10. 해야되는데 엄...

11. 해리포터

12. 해당하시는 분들은 수고 좀 부탁드립니다.

13. 해당글은 삭제 처리되었습니다. [아이디 정지 처리]

14. 해당 글에 적극적으로 추천 및 비추천 기능을 씁시다.

15. 해골의모험3 나무위키 등재에 감사드립니다~~

16. 해골의 모험3 1부 노히트 공략

17. 해골의 모험3 - 중간경과소식입니다~~

18. 해골의 모험 3 2부 보스 총공략

19. 해..해보쇼!

20. 핳하핳하ㅏ하하

21. 핳하초보여서그런지어렵네요;;ㅠㅠ1일

Board Pagination Prev 1 ... 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 ... 755 Next
/ 755