자유게시판

CrazyNuke (17).jpg

Cap0046.jpg  CrazyNuke (50).jpg

그저 그래픽을 조금 색조변경했을 뿐인데 이게 백배는 더 리얼한거 같군요..흐흐흐

이건 움짤.

Who's JACKY

JACKY ( 더블제이 )

- 아방스 오래 활동했으나 지금은 안함. 예전에 더블제이로 활동.

- 현재 소프트웨어/AI 회사 정직원.

- 구인요청, 커미션, 질문 등 안 받음.

** 완성작

단독작전(Private Plans) - 중학교 축제 출품

스페이스 인베이더즈(Space Invaders) - 고등학교 축제 출품

** 제작중단

메탈 페이블 :: 숨겨진 힘

한때 열심히 개발했고 포트폴리오로도 사용했던 게임.

개발 재개계획 없음 (아직은)

Comment '15'
  • ?
    SCUD 2010.06.13 22:18

그냥 원기옥 날라가는거같음;

폭발한다는 느낌이 안드네요

JACKY 2010.06.13 22:24

흠...그런가;

일부러 핵폭탄이라 느릿느릿 터지면서 빛을 뿜어내는걸로 한건데

그럼 어찌하면 좋겠사옵나이까~>?

• ?
    Kain 2010.06.13 22:34

ㅎㅎㅎ

• ?
    노나메 2010.06.13 22:40

뻥이요~~~~~

JACKY 2010.06.15 00:51

제말은 3D 파티클구현이 안된다는 소리인데요..뭐 말을 잘못했군요.

그리고 또 RPGXP가 기본적으로 3D 가 되지는 안잖아요.

JEWAPPI 2010.06.14 15:43

RMXP로 3D를 만들고잇는 저는 뭔가요...

JACKY 2010.06.14 01:02

컴터가 좋으시나...저하고는 비교도 안되는 미친듯이 좋은 그래픽이군요.

정말 저런 이펙까지 만들수 있다면 좋겠지만 RPGXP 는 3D 가 안되기에....저정도는 무리..

게다가 지금만해도 렉이 하늘을 납니다. 날아요

• ?
    바람따라구름따라 2010.06.13 23:02

ㅎㅎ 동그란위부위보다 아래를더 어둡게(진하게)하고위를 연하게 폭탄이떨어지는거랑 합성하든지

1개의 애니메이션을 동시에 이용하면 멋질껏같네요

JACKY 2010.06.14 01:02

전체적으로 윗부분을 좀더 연하게 하라는거군요. 알겠습니다.

• ?
    Kain 2010.06.14 15:19

이렇게는 못하나요 ?

JACKY 2010.06.15 00:53

제 기술로는 못합니다만 RPGXP 로 3D 엔진을 구현하고 거기서 3D 파티클을

그릴수 있다면 가능하지만요. 하지만 XP 는 저런거까지 구현하기엔

무리가 매우큽니다.;

Lathrion 2010.06.14 15:34

저런걸 당하고 사는게 더 신기한 1人 (양심이 있으면 이으시죠(?))

JACKY 2010.06.15 01:07

무슨말을하는건지 못 알아들어먹는 덥줴이

• ?
    노력쟁이 2010.06.14 18:44

음 이런케 만드는건 어떨까요???

2010-06-14 18;39;59.jpg

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장난이고요

이정도만 되셔도..

2010-06-14 18;43;40.jpg

2010-06-14 18;40;44.jpg

JACKY 2010.06.15 00:53

구름이 쫘악 퍼지는건 시도해볼수 있겠군요.