제작 일지

소프트네작업실 팀원 모집이 끝났습니다. ^^

by 소프트아이스크림 posted Sep 16, 2012
?

ESC닫기

앞으로 스케줄 때문에 오늘까지 못구하면 디자인쪽까지 혼자 진행하려 했는데, 결국 모집 기간이 지나버렸군요.

제작 진행은 계속 이어지지만 음악작업 전까지는 혼자 진행할 것 같습니다. ^^;

설정 원화작업을 새로 하면서 기획서작업을 해야하면 그냥 그 시간에 그냥 제가 도트찍는게 빠르기 때문에 

도트디자이너도 안뽑게 되고 이래저래 음악 넣기 전까지는 혼자 작업 진행을 하게 되는군요.

(타블렛을 쓰기위해 반년간 동영상 플레이어로 사용한 윈도우 PC를 정비해야 겠군요. 에휴...)

팀원모집에 관심 가져주신 모든분들께 감사드립니다.

Who's 소프트아이스크림

TeamSoftIcecream (www.tsicgames.com) 팀장

- '물방울 소리' (호러/추리 어드벤쳐) 개발 및 배포 -

- '왕녀와 기사' (판타지 택틱스/SRPG) 개발 및 배포 -

- '왕녀와 기사 (아이폰 & 아이패드) 개발 완료 및 판매-

- '왕녀와 기사 2 (모바일) 개발 중 -