자유게시판

스토리 라인을 따라 맵을 만들다 보니 옆으로 길어지고 있는 Epic of Seal 입니다..

사진을 자유게시판에 올리려 했더니 1MB가 넘어서 올라가질 않는군요..;;

저의 개인 블로그에 올린 후 링크주소를 올립니다 ㅎㅎ

보시고 싶으신 분은 한번 쯤 들러서 봐주세요 ^^;;;

아.. 블로그의 그림은 클릭하면 커집니다 ㅎㅎㅎㅎ

http://blog.naver.com/zenty87/120194323261

Who's 블리츠

<제작 중>

ⓧ 

<제작 완료>

ⓐ Obscure death [2003]  ||  http://cafe.naver.com/dd00oo/29121

ⓑ 유니버스 - 리턴 투 어스 [MV]  ||  http://avangs.info/store_completion_game/1551123

ⓒ Prose Edda ~ Marionette [MV]  ||  http://avangs.info/store_completion_game/1716185

Comment '5'
  • ?
    TheEK 2013.07.18 04:07
    개인적으로 나무들이 공간공간에 좀 더 빼곡히 있으면 좋겠네요 ㅎㅎ

더 숲 같은 느낌도 들고 ㅎㅎ

그나저나 맵 정말 잘 만드시는듯 ;;
    블리츠 2013.07.18 09:38
    이 정도면 나름 빽빽하다고 생각했는데... 좀 더 인가요 ㄷㄷ OTL
  • ?
    TheEK 2013.07.18 09:59
    너무 많이 추가하진 마시고;;

그러니깐 .. 사람이 다니지 않는 길에는 나무들을 아주살짝 더 빼곡하게 넣는게 좋다고 보는 1인 ...
    블리츠 2013.07.18 11:01
    네에에 ㅎㅎ 고려해서 수정해보도록 하겠습니다 ㅎㅎㅎ
  • ?
    미루 2013.07.18 18:09
    화, 화이팅...^^;;

분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
Board Pagination Prev 1 ... 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 ... 755 Next
/ 755