자유게시판

(염장에 올려야 하나?!)

김해공항에서 45분간 국내선 타고 인천으로 왔습니다.
한 시간 뒤면 미국으로 출발합니다. kal기 타고요.

Who's 하늘바라KSND

하늘바라KSND

하늘

하늘이

늘바

바라

하바

하바케이

하바케이엔

하느님 

------------------------------

현재 하는 일 :

허걱님과 함꼐하는 하늘섬 환상세계 시나리오 작성 중.

자세한 경과는 이야기 연재란에서.

Lighna형과 함께하는 프로젝트, D.A 시나리오 작성 중.

프로젝트 D.A 많은 관심 부탁드려요~

http://projetda.tistory.com/

-------------------------------

ㅎㅎ. 안녕하세요 하늘바라 KSND 입니다. 

(96년생)

성별 : 남

사용툴 : VX

주요 활동 : 소설쓰기, 댓글, 뻘글, 글소글

블로그 주소 : http://hb_tjdtn.blog.me/                 

이전 준비 중

http://habakn.tistory.com/         

Comment '17'
    Lamancha 2013.07.17 09:20
    잘다녀오세요 꼭 떽님만나고오세요~~
    하늘바라KSND 2013.07.17 09:36
    감사합니다!

디케님을 만나고(?) 오겠습니다!
    아방스 2013.07.17 09:28

조심히 다녀오세요~ ^^

하늘바라KSND 2013.07.17 09:36
    조심히 다녀오겠습니다!
    sudoxe 2013.07.17 09:29
    어제는 고마웠어요 ^^ 무사히 다녀오세요~~
    하늘바라KSND 2013.07.17 09:37
    ㅎㅎ 도움이 되셨다니 다행입니다.
    ㅣㅣ
    다녀오겠습니다!
  • ?
    TheEK 2013.07.17 10:48

동부로 가신다니 ㅠ

캘리포니아 LA로 오신다면 좋았을것을 ... !

잘 다녀오시길 바랍니다~ ㅎ

하늘바라KSND 2013.07.18 11:54
    ㅠㅠ
    다녀오겠습니다!
    블리츠 2013.07.17 10:53
    착륙 조심하세요 ^^ 무탈히 다녀오시길.. ㅎㅎ
    하늘바라KSND 2013.07.18 11:53
    무사히 착륙했습니다.ㅋㅋㅋ
    감사합니다!
  • ?
    Roam 2013.07.17 13:06

방학때마다 해외여행 가시네요 저번엔 이집트 다녀오셨는데

하늘바라KSND 2013.07.18 11:53
    어쩌다보니 올해는 그렇게 되었네요..ㅎㅎ
    라실비아 2013.07.17 16:41
    미국에서 갤럭시폰 사오시길..ㅋ
    ㅋ매우쌉니다.
    하늘바라KSND 2013.07.18 11:52
    헛헛 폰엔 관심이 없는지라... 사실 폰 사러갈 여유가 없네요.ㅠㅠ
  • ?
    /여우비/ 2013.07.17 19:27
    어라! 저도 그 시간에 인천 공항에 있었는데!?
    하늘바라KSND 2013.07.18 11:51
    ?!
    혹시 단체로 뷹은 티 입고 우르르 한 애들을 보셨다면 그게 저희 팀입니다!
  • ?
    하늘바라KSND님 축하합니다.^^ 2013.07.18 11:51
    포인트 팡팡!에 당첨되셨습니다.<br />하늘바라KSND님은 15포인트를 보너스로 받으셨습니다.