잡담

심심하네요,

by 자유와바람 posted Oct 14, 2016
?

ESC닫기

뭐랄까, 겜 만드시는 분들과 채팅도 해보고 싶고, 그런데

다들 입으로 제작은 안하시나 봅니다.

게임을 묵묵히 제작하시는 것 아닐까 싶기도 하고요.

사실 게임을 만든다는건 입으로 하는게 아니기 때문에

저도 긍정을 합니다.

저도 이 사이트 겜 만들어야 겠다 생각할때만 들어오고

겜 만드는게 뒷전이 되면 잘 들어오지 않았었기도 하고요.

무언가 친목이 필요하다면 그런 게시판 같은곳이 생기면 어떨까 하는 생각도 해봅니다.

일단... 채팅하시는 분들이 너무 없어요.

인구수가 적어서 어쩔 수 없는 걸까요... ;

입으로만 제작하지 않고 조금 더 마음을 가지도록 해보겠습니다.

Who's 자유와바람

사람이 사람답게 살기 위해서 기본적으로 필요한 두가지는 경제력과 건강이다.

이 두가지를 유지하기 위해서는 최소한의 자기관리가 필요하며

무언가 시간을 투자하여 이루려는 것이 있는 사람은 자기관리가 필수적이다.

나는 아직까지 자기관리가 잘 안되어선지 자기관리를 잘하는 사람들은 능력자로 보인다.