던파 무기 콘테스트 사전 공지

by 아방스 posted Apr 18, 2012
?

ESC닫기

안녕하세요 아방스입니다. ^^

게임관련 공모전 내용이 있기에 한번 올려봅니다.

무기디자인 공모전이라고 모시면 될듯 하네요.

시간되시는 분들은 한번 참여해보세요~ ^^

안녕하세요, 던전앤파이터 입니다.

아라드 대륙 최고의 무기 장인 신다 선생님의 뒤를 이을 모험가님을 찾습니다.

갖고 싶은 무기가 있었다면 꼭 만들어 보세요!

여러분의 이름이 새겨진 무기가 던전앤파이터에 등장할 기회를 얻게 됩니다.

지금부터 미리 준비하셔서 멋진 아이디어로 콘테스트를 빛내주세요!

<던파 무기 콘테스트>

던파 무기는 내 손으로 직접 만든다!

작품 제출 기간: 5월 3일 ~ 5월 31일

- 반드시 접수기간을 지켜주세요.

- 접수기간에 작품을 등록하지 않을 시 수상작에서 제외됩니다.

발표: 6월 11일(월) 공지사항을 통해 발표

▒ 수상자: 총 13명 (대상/최우수상/우수상 각 1명, 참가상 10명)

[응모방법]

이벤트 기간 내 던파 공식 홈페이지 UCC 게시판에 무기 작품 업로드 작품을 제출하실 때

무기 이미지(그림), 이름, 컨셉 혹은 스토리, 무기 특수 옵션 등을 포함하여 응모해

주세요. 상세한 설명일수록 좋습니다.

[주의사항]

* 기간 내 여러 작품을 응모 할 수 있으나 중복 수상은 되지 않습니다.

* 작품 업로드는 하루 한 번만 가능. 이후 수정은 가능합니다.

* 작품 접수기간(5월 3일~ 5월 31일)에 UCC 게시판에 올린 작품만 응모대상이 됩니다.

* 도용과 표절 사실이 발견될 시, 당선 취소 등의 불이익을 받을 수 있습니다.

* 본 이벤트의 자세한 내용은 5월 3일(목) 이벤트 페이지를 통해 확인하실 수 있습니다.

누구든지 참여할 수 있는 던파 무기 콘테스트!

여러분들의 멋진 무기 작품을 기다립니다.

감사합니다.

UCC게시판 주소 - http://df.nexon.com/?GO=knowledge|ucc&clickSV=dnf