자유게시판

안녕하세요 아방스입니다. ^^

게임관련 공모전 내용이 있기에 한번 올려봅니다.

무기디자인 공모전이라고 모시면 될듯 하네요.

시간되시는 분들은 한번 참여해보세요~ ^^

안녕하세요, 던전앤파이터 입니다.

아라드 대륙 최고의 무기 장인 신다 선생님의 뒤를 이을 모험가님을 찾습니다.

갖고 싶은 무기가 있었다면 꼭 만들어 보세요!

여러분의 이름이 새겨진 무기가 던전앤파이터에 등장할 기회를 얻게 됩니다.

지금부터 미리 준비하셔서 멋진 아이디어로 콘테스트를 빛내주세요!

<던파 무기 콘테스트>

던파 무기는 내 손으로 직접 만든다!

작품 제출 기간: 5월 3일 ~ 5월 31일

- 반드시 접수기간을 지켜주세요.

- 접수기간에 작품을 등록하지 않을 시 수상작에서 제외됩니다.

발표: 6월 11일(월) 공지사항을 통해 발표

▒ 수상자: 총 13명 (대상/최우수상/우수상 각 1명, 참가상 10명)

[응모방법]

이벤트 기간 내 던파 공식 홈페이지 UCC 게시판에 무기 작품 업로드 작품을 제출하실 때

무기 이미지(그림), 이름, 컨셉 혹은 스토리, 무기 특수 옵션 등을 포함하여 응모해

주세요. 상세한 설명일수록 좋습니다.

[주의사항]

* 기간 내 여러 작품을 응모 할 수 있으나 중복 수상은 되지 않습니다.

* 작품 업로드는 하루 한 번만 가능. 이후 수정은 가능합니다.

* 작품 접수기간(5월 3일~ 5월 31일)에 UCC 게시판에 올린 작품만 응모대상이 됩니다.

* 도용과 표절 사실이 발견될 시, 당선 취소 등의 불이익을 받을 수 있습니다.

* 본 이벤트의 자세한 내용은 5월 3일(목) 이벤트 페이지를 통해 확인하실 수 있습니다.

누구든지 참여할 수 있는 던파 무기 콘테스트!

여러분들의 멋진 무기 작품을 기다립니다.

감사합니다.

UCC게시판 주소 - http://df.nexon.com/?GO=knowledge|ucc&clickSV=dnf

Comment '11'
  • ?
    TheEK 2012.04.18 11:52
    망한 게임이 이제 별거 다 하는듯 ... 그래도 흥미는 있는
    개촙포에버 2012.04.18 15:56
    던파가 망한게임까진 아닌듯 한데요.
    그리고 이건 별걸 다 한다고 보는 것 보단 유저들의 의견을 반영하기 위한
    행사라고 봐 줍시다.
  • ?
    맛난호빵 2012.04.18 16:52
    적어도 막장 이벤트만 하는 메이플스토리보단 낫네요 'ㅅ'
    슈팅스타* 2012.04.18 17:09
    주관적 평가는 삼가죠. 던파는 그나마 나은 거임.
    JACKY 2012.05.19 19:08
    헐 ㅡㅡ;;
    던파하는사람이 얼마나많은데 그런말을..
    던파가 메이플이나 서든보단 잼슴 ㅡㅡ
    Lighna 2012.04.18 19:38
    디자인비 아낄려는 의도?!
    아방스 2012.04.18 20:57
    설마요...ㅋㅋㅋ
    예전에도 아바타 디자인 이벤트 했던걸로 아네요.
    실제로 그 아바타가 출시도 되었구 ^^
    Lighna 2012.04.19 21:56
    그러므로 던파 제작팀들은 아파타제작비용을 절감했다.
    하늘바라KSND 2012.04.20 20:13
    대장장이 구합니다

(?!)
    JACKY 2012.05.19 19:10
    몇개 채택됫는데

핸드캐넌중에 팬저파우스트 생김 ㅋㅋ
    (팬저파우스트 = 독일이 만든 대전차로켓포. 거의 모든 로켓포의 시초)
    유명인 2012.06.05 18:16
    이런것도 있구만