자유게시판

하. 저 그동안 별일 없었습니당

클래스팅 떄문에 고생을 하긴 했는데....

이제 다시 해보겠습니다.

Who's 마이메이

안녕하세요 1년 3개월동안 잠수탄 마이메이입니다

ㅋㅋㅋ 그동안 혼잡한 일이 많았어요. 10대라 온라인 수업 부랴부랴하느라 바빴고요, 1년 3개월동안 도대체 뭘 했을까요? 그럼 이제부터 정식 활동 시작입니다! 알만툴 작업 재개할 거고요. 앞으로는 작년처럼 이상한 게임 만들지 않도록 할게요! 고마워요

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

2. 짤막한 제작일지6 - 나는 용사다 이말이야 VIII + 7편에 대한 고민

3. 짤막한 제작일지5 - 나는 용사다 이말이야 VIII

4. RPG 만들기 시리즈의 기본 폰트...

5. 나는 용사다 이말이야 8편 제작에 합류했습니다!

6. 짤막한 제작일지4 - 나는 용사다 이말이야 VIII

7. 짤막한 제작일지3 - 나는 용사다 이말이야 VIII

8. 짤막한 제작일지2 - 나는 용사다 이말이야 VIII

9. <미셸을 찾아서>업데이트에 대한 고민

10. 짤막한 제작일지1 - 나는 용사다 이말이야 VIII

11. 울프 RPG 에디터 한글화중입니다.

12. 8편 제작시작!

13. 비주얼 노벨 <하나님의 캠퍼스 라이프> 텀블벅에 올렸습니다!

14. 갈어엎긴 아까우니.... 걍 다시 SRPG로 복구! + 6,7편 계획

15. 2011년작 아일랜드 로망스 혹시 파일 갖고 계신 분 있는지 찾아봅니다ㅠ

16. 나는 용사다 이말이야 5편을 다 갈아엎었습니다!

17. 새로운 게임 제작 시작! <파이널 웨스턴>

18. <미셸을 찾아라!>새로운 타이틀 화면

19. 전지적 겜린이 시점 후기: 데모게임 <다크워터>

20. 악몽 제작중 현재 주인공 도트 직접 찍음

21. [中大발표]앞으로의 계획

Board Pagination Prev 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 ... 755 Next
/ 755