자유게시판

안녕하세요 :) 저는 아마추어 작곡가 Seventh Cloud 라고 합니다.

어릴때부터 호러게임 BGM 만드는것이 꿈이었는데

현재 제작중이신 게임이

호러 or 미스터리게임이고, 제가 자신있는 분위기 (음산, 쓸쓸)의 게임이고 

확실하게 끝마칠 용의가 있고, 스토리 구성이 어느정도 괜찮다면

제가 무상으로 BGM을 제공해드리고 싶습니다. (물론 출처는 밝혀주셔야겠죠.. ㅎㅎ)

간단한 게임소개와 작품 분위기 (스크린샷) 첨부해서 카톡 보내주시면

확답드리도록 하겠습니다 :) ---- 카카오 : uhsound11

아래는 제가 작업한 곡입니다. 채널로 들어가시면 더 많은 곡을 들으실수 있습니다.

Who's 7thcloud

94년생 아마추어 작곡가 입니다.

장르를 불문하고, 미스테리, 정화물, 공포 느낌의 작곡을 하고있습니다.

주로 작곡하는 장르는 포스트하드코어, 엠비언트 입니다.

밑도 끝도없이 어두컴컴한 분위기의 게임 제작중이신분 찾습니다.

https://soundcloud.com/jun-young-park-4

Comment '4'
    Dripbox 2016.01.13 21:54
    저희 팀이 구상을 막 마친 상태라 아직 스크린샷은 없는데 호러게임을 제작할 예정입니다.
    가능할까요?
    7thcloud 2016.01.14 09:25
    배경이 대략적으로 어떻게 되나요 ?
    Dripbox 2016.01.14 12:02
    카톡으로 대화 가능할까요?
    7thcloud 2016.01.14 14:04
    넵 ㅎ 연락주세요

분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
막장 It's Time And Energy To Stop Talking About Juicing And Start Juicing ubyzu 2019.02.15 62
제작 스샷 저,퀄.배.틀.러.로.테.스.트.플.레.이. (Feat.딱새도 울고갈 저퀄리티 졸라맨 에릭과 랄프) file 프랑도르 2022.12.06 62
Board Pagination Prev 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 ... 755 Next
/ 755