발표

[나는 용사다~ 이말이야VIII]그동안 제가 오랬동안 제작일지를 썼던 그 게임! 아방스에서 이제 다운가능합니다!

by 레기우스州 posted Jan 15, 2021
?

ESC닫기

안녕하십니까. 이 게임의 제작을 주도했던 레기우스 스트레이입니다.

드디어 4달동안의 제작기간끝에...! 드디어! 게임이 정식으로 올라왔습니다!

중간중간 난관이 있었지만 잘 극복하고 itch.io에도 성공적으로 올라왔습니다! 용량이 900대여서 아슬아슬하게 되었네요.

가이드 북은 제작하려고 했는데 여러가지 어려움으로 인해 그냥 포기했습니다. 시간적, 실효성 등의 문제로 중간에 포기한 것이죠.

이제 4달간의 합작이 끝났으니 이제 소소한 게임을 홀로 만들면서 쉬어가야겠네요. 물론 내놓았다 해서 8편이 완전히 완성된 것은 아닙니다. 8편에 뿌려놓은 떡밥이 몇몇있어서 그거 회수하려고 뭘 또 만들어야 하기 때문에 또 몇달걸려서 떡밥을 풀 작품을 만들어줘야겠죠... 떡밥을 함부로 푸는게 아니였어...

링크: https://avangs.info/store_completion_game/1837790