자유게시판

제작 스샷

화분에 물주기 ㅋㅋ

Atachment
첨부 '1'
ㅋㅋ 퀘스트 일러스트, 도트, 설정 등등 대충 이런 노가다들이 남아있다.

Who's 조석진

Image=======
싸움쟁이 Ssaumjangy
작가: 조석진 Author: Seokjin Cho
developing kids game

official website: http://www.seokjin.xo.st
game develop site: http://www.seokjin49.xo.st
facebook develop status site: http://www.facebook.com/seokjingame
Comment '16'
  • ?
    조석진님 축하합니다.^^ 2013.09.21 15:17
    포인트 팡팡!에 당첨되셨습니다.
    조석진님은 5포인트를 보너스로 받으셨습니다.
    류네 2013.09.21 15:18
    사스가 파이터데스네
    조석진 2013.09.21 15:35

노가다 노배신 데스

하늘바라KSND 2013.09.21 15:25
    부드러운 애니메이션! 오오...!
    조석진 2013.09.21 15:35
    낄낄낄
  • ?
    이룩 2013.09.21 15:36
    우와 도트도 반짝반짝거리고 예쁜게 엄청 신기하네요!
    조석진 2013.09.21 15:41
    크크 ㄳㄳ
  • ?
    페렐 2013.09.21 16:20
    으와 엄청 자연스럽네요! 노가다는 배신하지 않는군요ㅠ
    조석진 2013.09.21 22:17
    ㅋㅋ ㄳ 날아간 시간만큼 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    Roam 2013.09.21 16:21
    하앍 물소리 찰지넴
  • ?
    Roam님 축하합니다.^^ 2013.09.21 16:21
    포인트 팡팡!에 당첨되셨습니다.
    Roam님은 3포인트를 보너스로 받으셨습니다.
    조석진 2013.09.21 22:17
    ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄳ
    뿌잉뿌잉쨔응 2013.09.21 17:02
    우앙 도트당
  • ?
    현성이 2013.09.22 03:46

퀄ㄷ 이쁘네요~ 시간은 배신하지 않는다.. 라는 건가!

유튜브에서 영상을 봤는데 굉장하네요. RMXP로 만드셨는데 애니메이션도 정교하게 잘 만들어져있고 전혀 RMXP같지가 않네요..

NewSet 2013.09.22 14:22
    오아신기하다 ㅋㅋㅋ
    스틱커쳐 2013.09.24 01:12
    ㅎ허... 초고퀄..