자유게시판

게르만의_위엄_2.jpg 게르만의_위엄.jpg

그런거 없고 게르만 찬양.

하여간 지금 여러가지 비밀이 풀리고 있는데

1. 나폴레옹이 패망한 이유 : 181이하라서

2. 홍진호가 콩라인인 이유 : 임요환보다 키가 작아서(171 : 180)

3. 예수가 십자가에 못박힌 이유 : 181이하라서

4. 내가 여자친구가 없는 이유 : 181이하라서

5. 톰크루즈도 181cm이하니까 루저

6. 박지성이 최근 부진한 이유 : 181이하라서

7. 오늘 인민군이 쳐들어온 이유 : 미수다보고 자기들이 181이하다보니 빡쳐서

8. 서양인들이 동양인들보다 잘사는 이유 : 181이상이라서

9. 최홍만이 그삽질을 하고도 계속 출전하는 이유 : 181이상이라서

10. 오바마가 흑인임에도 불구하고 양키나라 대장이 될 수 있었던 이유 : 181이상이라서 

또 뭐 없음?

TAG •
Comment '13'
  • ?
    Skybound 2009.11.10 18:45

181은 됬고 175만 넘으면 됩니다. 현재 우리나라 평균키가 175이니...

여자들이 180 이상 남자를 선호하는 것은 사실이지만 다른 조건이 받쳐주면 175도 문제 없죠.

------------------------------------------------키로 고민하는 분들을 위해▽-----------------------------------------------------------

제가 현재 고2에 키가 딱 181인데 아직도 크고 있습니다. 뭐... 믿거나말거나 군대 가서도 큰다니 걱정 마세요. 

이미 클만큼 큰 분들은 깔창 끼시구요. 185인 애들도 깔창 신는거 보면 요즘 깔창은 기본 아이템입니다.

207137105_1256788959.jpg그림 출처:지식inㅋ

• ?
    봉시기 2009.11.10 19:13
    전 189라서 위너~
  • ?
    Skybound 2009.11.10 19:28

ㅎ 저희반 키 제일 큰 놈이랑 같으시네요. 키 크면 성공할 확률 높다는데 보물을 가지셨군요ㅎㅎ

190을 넘어버리면 오크녀들에게 괴물 소리도 듣는다던데 다행히 안넘으시는군요ㅎ 하여간 오크들이 문제인듯; 작아도 뭐라하고 커도 뭐라하고...

• ?
    078656577er 2009.11.10 20:27

저거 PD가 시켜서 한 말이라는군요...

저 여자분 죄송하다고 사과했어요.

아무리 PD가 시켰더라도, 잘못된 말을 시행한 자신에게 잘못이 있다는군요..

• ?
    078656577er 2009.11.10 22:10

다시보니, 저 여자분..저게 진심이었더군요..ㅎㅎ

• ?
    Evangelista 2009.11.10 20:58

그 전에 싸이에서 출연한 애들끼리 모여서 시시덕거리면서

안티들 오기전에 싸이닫아야되겠다거니 안티나 기다려야겠다느니 ㅋㅋ대는거 이미 다털렸음.

• ?
    Last H 2009.11.11 05:34

나는 

• ?
    용호작무 2009.11.11 10:03
    (>ㅁ<)/ 전 남자 키 전혀 안보는데 슬프게도 아직 난 대학생이 안됐잖아..........................
  • ?
    Last H 2009.11.11 17:49

2차 세계 대전 미국의 승리요인...

부슬리니 (163cm ) , 히틀러 (166cm),  히로히토 국왕 (159cm)  <--------- 루저

맥아더 장군 (182cm) <---------- 위너

• ?
    귤농 2009.11.13 15:59

180미만이었다면 좋았을껄 180이하라서 저도 루저네용

ㅜㅜ라기보다 키로 남자를 평가하는건 좀 기분 나쁘군요 orz

• ?
    ORATE 2009.11.13 20:57

조금 말이 안되네요...ㄷㄷ

180 미만이면 최대 179라는 소리인데

180이하면 180도 포함되는건데 왜 180이하면 더 안좋은듯이 얘기를 하시는..ㄷㄷ

• ?
    칼리아 2009.11.13 18:55

저는 여잔데요.. 흠흠...

170넘었으면...

뭐 아직 나이가 작은편이라 157.??<뭐라드>라는..

메모라이즈 2009.11.22 19:21

시방!! 키큰게 뭔 대수야!!!!!  커지는게 그리좋냐?!?! 그럼 5미터 인 사람은 신이냐?!! 앙?!! 그딴게 뭐가 그리 날리인데?!!

그럼 3미터인 사람은 30:1 싸워도 눈섭털 하나 안뽑히고 이기겠군?