자유게시판

그리고 그게 바로 저입니다! 야호!

.

.

.

1. 현재 어디까지 진행했나?

image (1).png

image (2).png

프롤로그 영상, 극소수 맵 배치, 극초반부에 사용될 일러스트, 캐릭터 도트... 등등 부분적으로 완료했습니다!

NO 플랜이지만, 만드는 건 즐겁네요 (:3

2. 다음으로 어디를 작업할 계획인가?

하지만 이대로 무계획적으로 만들다간 끝도 없을 것 같아서!!

버티컬 슬라이스를 만들 생각은... 오늘 이전까지 못해 봤지만 전체 스토리를 쓸 생각은 하고 있어요.

그 다음에 어디를 먼저 구현할지 정하고..

그래픽 작업에 들어가야죠:D 노가다, 노가다.

3. 실제 작업 진행도

4. 마치며

알만툴은 생각보다 어렵지만 생각보다 훨씬 재밌네요!!

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

2. 멀티플레이 연구

3. [룩센다르크]전투방식

4. 새로운 작품 Luxendarc제작 시작!

5. 질문 몇가지..

6. 스팀에 에베루즈 쯔꾸르 소재집이 출시됬습니다

7. 쉬어가는 타임으로 자그만한 게임을 완성해가고 있습니다.

8. [나는 용사다~ 이말이야VIII]그동안 제가 오랬동안 제작일지를 썼던 그 게임! 아방스에서 이제 다운가능합니다!

9. 죄송합니다

10. [나는 용사다 이말이야VIII]하나 빼고 다 끝났네요.

11. [나는 용사다 이말이야 VIII]게임이 드디어 완성!!

12. 제 2회 치리스 알만툴 제작대회 공지

13. [나는 용사다 이말이야VIII]완성은 되가지만...

14. 환타 옛날 광고

15. 와아아아.....

16. 나는 용사다 이말이야 4-2편은!

17. 나는 용사다 이말이야 4-2편 제작시작!

18. [나는 용사다 이말이야8]스킬 밸런스는 노답이다 못해 이미 글러먹었다.

19. 다시 나는 용사다 이말이야8편 제작에 합류!

20. [마계공화국]내일이나 모래쯤에 정식으로 itch.io에 업로드할 예정입니다!

21. [마계공화국]완성이 코앞

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 ... 755 Next
/ 755