제작 일지

그래픽을 전부 갈아엎는중입니다

by 아크네르 posted Jul 08, 2017
?

ESC닫기

이전 베타버전을 다시 보는데 그래픽이 너무 구려서
전부 갈아엎고 새로 만드는중입니다ㅠㅠㅠ

기본도트도 완전 바뀌었습니다!

그리고 보행도트 그래픽의 변화...

이제보니 베타버전 도트는 정말 구림구림 끝판왕이네요.으아아 내가 저걸로 게임을 만들었단말이지...

베타버전에 나온 그래픽들도 확 바꾸어보았는데,좀 애매~하네요

각설탕에서 젤리로 설정을 바꿔보았지만 흠....

제가 욕심이 너무 많은건지 자꾸 마음에 안드네요.욕심은 많은데 실력이 없어!

이건 오늘 한번 시도해본 맵칩디자인의 일부인데 이렇게 하는것도 은근 이쁘네요.

수채화경계 사랑해요우

일단 그래픽적인 면에선 알만툴의 한계를 극복해보려고 노력중인데

맵칩만드는게 정말 극 노가다네요...헝헝헝 나의 피 땀 눈물(?

아무튼 열심히 만드는중입니다!과연 올해안에 완성할수있을지 의문이지만요ㅠㅠㅠㅠㅠ

Who's 아크네르

트위터:@riel_9999

텀블러:arcnell

네이버 이메일:eyj7172@naver.com

제작게임

-

스위츠랜드에 어서오세요(베타)

힐링게임 사이다 제작중