자유게시판

가가라이브 채팅 서버에 접속중입니다.
도움말을 보시려면 /도움말 을 치시길 바랍니다.
 <가가라이브 채팅>
http://www.gagalive.kr 채팅 서버에 접속되었습니다.
 V라인, S라인몸매
로그인이 성공했습니다.
서풍의계곡: 배탈 크루져
천음술사: 루저 크루져
Lathrion: 체력과 미사일을 보급했
Lathrion: 다乃
서풍의계곡: 타면 배가 탈나는 순양함
서풍의계곡: 근데 정작 테란은
서풍의계곡: 순양함은 있는데
서풍의계곡: 전함은 없더군요ㅗ
서풍의계곡: 뭣보다 커세어가
하늘바라KSND: "배탈" 크 "루져"
서풍의계곡: 직역시 강습상륙함이라는데
서풍의계곡: 강습상륙함 치고는 지나치게 작은
천음술사: 배탈 큰 루져
적절한평가자: 하지만
적절한평가자: 오버로드 커세어한테
적절한평가자: 잘못걸리면 ㅈㅈ
적절한평가자: 속업안되면샹 ;
Lathrion: 살려주셈
Lathrion: ㅋㅋㅋㅋ
서풍의계곡: 항상
서풍의계곡: 궁금했더네
천음술사: 커세어에서 획하나만 빼면
서풍의계곡: 테란은
Lㅏ: ㅎㅇ헬로우 안녕
서풍의계곡: 왜 전함을 안만들죠?
Lㅏ: 에러라고 함

V라인, S라인몸매
적절한평가자: 테란
Lㅏ: 적자닼
적절한평가자: 돈이ㅇ벗어서
적절한평가자: 헐
서풍의계곡: 돈이 ㅇ벗어서
Lathrion: 에러 안녕
적절한평가자: ㅡㅡ 사진빨리
서풍의계곡: 돈이벗네요
Lㅏ: 서풍님이다
적절한평가자: 보내줘잉ㅋㅋ
Lㅏ: 적자님
서풍의계곡: 돈이 벗어서
Lathrion: 시스템은 푸르겟지?
Lㅏ: 나 핸폰 망가짐
서풍의계곡: 전함을 안만드는군요
천음술사: 커세어의 ㅋ에서
하늘바라KSND: 안녕하세요 L ㅏ 님
Lㅏ: 어떻함
적절한평가자: ㅋㅋㅋㅋㅋ왜갑자기
Lㅏ: 하바님 ㅎㅇ
Lㅏ: 모름
천음술사: 획하나를 뺍니다
적절한평가자: 갑자기 왜부서짐ㅋㅋ
Lㅏ: 사진 찍으려니깐
Lㅏ: 폰 망가짐
서풍의계곡: 근데
적절한평가자: 으
Lㅏ: 부서진게 아니라
하늘바라KSND: -블루스크린
서풍의계곡: 님들 솔직히
서풍의계곡: 베틀크루져
Lㅏ: 사진이 안찍힘
서풍의계곡: 딱 한기만
Lㅏ: 흐허헣
서풍의계곡: 쓰시는분
서풍의계곡: 있나요?
적절한평가자: 동생이나
서풍의계곡: 순양함은
Lㅏ: 흠
적절한평가자: 누나형폰을
서풍의계곡: 원래부터
적절한평가자: 사용'
Lㅏ: 동생은
서풍의계곡: 혼자 북치고 장구치고 다하는
Lㅏ: 밧데리가
서풍의계곡: 다목적 함선인데
Lㅏ: 없음
서풍의계곡: 왜 혼자선
Lㅏ: 흨
서풍의계곡: 아무것도 못하는지
서풍의계곡: ㅋㅋㅋ
적절한평가자: 그
하늘바라KSND: -부모님 폰사용
하늘바라KSND: 하세요
적절한평가자: 충전하면돼지
Lㅏ: 부모님폰
Lㅏ: 안댐
Lㅏ: 잭 잃어버림
Lㅏ: 내껀 고장남
적절한평가자: 아나 ㅋㅋㅋㅋ
Lㅏ: 헐헐헐
적절한평가자: 부모남
적절한평가자: '폰은
Lㅏ: 부모님꺼 못쓰게함
하늘바라KSND: 프린트스크린키루르세요'ㅅ'
Lㅏ: 흫헣헣
적절한평가자: ㅎ;ㅓㄹ
서풍의계곡: 폰번호
적절한평가자: 잠간
서풍의계곡: 까실분
서풍의계곡: 있나요
적절한평가자: 게임한다해요
Lㅏ: ㅇ?
하늘바라KSND: -폰없음
서풍의계곡: 물론
서풍의계곡: 전화는
서풍의계곡: 안겁니다만
서풍의계곡: 문자 빠른분 환영
Lㅏ: 로션
Lㅏ: 응답해라
서풍의계곡: 트위터 폰으로 가능한분 환영
Lathrion: 보물상자를 열었다
Lathrion: 가..강아지네>?
적절한평가자: 문자빠른사람?
Lㅏ: 나와라
Lㅏ: 오버
서풍의계곡: ㅇㅇ
적절한평가자: 빠르긴한데
Lathrion: [들어감]
적절한평가자: 어디다쓸려구여
서풍의계곡: 같이
Lㅏ: 안나와?
서풍의계곡: 문자질이나
서풍의계곡: 하게요
서풍의계곡: 저도 제법 빠르니
적절한평가자: ㅓㄹㄹㄹ
Lㅏ: 로션 실망이야!
Lathrion: 여긴
Lㅏ: 싸미도있군
Lㅏ: 이라님도
Lathrion: 너무 산악지대라서
Lㅏ: 흐흐흐
Lathrion: 인터넷이 안터진다네 오바
Lㅏ: 그럼
Lㅏ: 똥이나 싸게
적절한평가자: 에러
Lㅏ: 흥!
적절한평가자: 어쩔거임
Lathrion: 싼지 얼마 안됫네 이미
적절한평가자: ㅜㅜ
하늘바라KSND: 저보다 산악지대일까요?
Lㅏ: 그럼 오줌느셈
적절한평가자: 나 엄청기대했었는데
Lㅏ: 적자님
Lㅏ: 어떻함
Lㅏ: 나 어쩔수가 없음
Lㅏ: 한 한달만 기다리면
Lㅏ: 댈듯
Lㅏ: 후후
적절한평가자: ㅜㅜ;
적절한평가자: 친구폰
적절한평가자: 빌리는건어떰
Lㅏ: 미침?
Lathrion: 으음
Lathrion: 생각해보니
적절한평가자: ㅋㅋ;
Lㅏ: 내 셀카를
Lㅏ: 친구에게?
Lathrion: 폴라스타로 토로코쨔응을
Lathrion: 막아야한다는?
Lㅏ: 남자가?
적절한평가자: 착한애꺼
적절한평가자: 빌린후에
적절한평가자: 몰래찍고
서풍의계곡: 적평님
적절한평가자: 보내고
서풍의계곡: 젭라
적절한평가자: ?
서풍의계곡: 폰번
Lㅏ: 착한애가 없엌ㅋㅋㅋㅋ
서풍의계곡: 까시긔
적절한평가자: 헐 ;
Lㅏ: 툭하면 싸움
적절한평가자: 무섭네
Lㅏ: 오늘도 친구랑 장난으로 한판 뜸
적절한평가자: 일진포스;
Lㅏ: 헐
적절한평가자: 몇살이신데요
Lㅏ: 나 일진 아님
Lㅏ: 중1
하늘바라KSND: ㅇㅅㅇ.
적절한평가자: 너말고
Lㅏ: 흥흥
Lㅏ: 나말고?
Mystery: ㅎㅇ
Lㅏ: 적자이제 반말하네
적절한평가자: ㅋㅋㅋ
Lㅏ: 미스테리님 ㅎㅇ
하늘바라KSND: 읭..?
적절한평가자: 동급인데왜
Lㅏ: 읭
Mystery: ㅎㅇㅎㅇ
하늘바라KSND: 엠님 어디갔다오셨어요>
Lㅏ: 그럼 나도 말 놓지
Lㅏ: 흠흠
적절한평가자: 컬
적절한평가자: 콜
Lㅏ: 콜
Mystery: 로션님
적절한평가자: 일단
적절한평가자: 착한애꺼 빌린후에
적절한평가자: 찍고
적절한평가자: 보내고
Lㅏ: 없다니깐
개귤이: 헤헤
적절한평가자: 지우고
개귤이: 덕후를까장
Lㅏ: 착한애가
적절한평가자: ㅋㅋㅋㅋㅋ'
Lㅏ: 니가 착한애좀 알려줘
Lㅏ: 수박
적절한평가자: 만만한애한테
하늘바라KSND: ㅇㅅㅇ..
하늘바라KSND: ㅋ
Lㅏ: 없어
Mystery: 로션님 아직하고계심?
Lㅏ: 만만한애가
Lㅏ: 나댐
적절한평가자: 그럼
Lㅏ: 그 새끼
적절한평가자: 비슷한애한테
하늘바라KSND: 로션님아까 계셨던것 같은데..?
Lㅏ: 학생부한테 감
적절한평가자: 욕은자제
Mystery: ㅜㅜㅜㅜ
Lㅏ: 새끼 욕 아님
서풍의계곡: 적평님
서풍의계곡: 전
서풍의계곡: 순수한
적절한평가자: 네
서풍의계곡: 중2랍니다
하늘바라KSND: 저도 중2 ㅋ
Lㅏ: 중2라닠ㅋㅋㅋ
서풍의계곡: 폰번은 까시면 됩니다
적절한평가자: 고등학생일줄알았는데
Lㅏ: 하바님도 중이라닠ㅋㅋㅋㅋ
Lㅏ: 형님
Lathrion: 망할
Lㅏ: 응답바람
Lathrion: 폴라스타 렙 1되버렷ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Mystery: ........
Lㅏ: 제발
Mystery: ㅋㅋ
서풍의계곡: 전
Mystery: 아지가
서풍의계곡: 그저
Mystery: 아직 하고 게심?
하늘바라KSND: 의외로 중학생들이 만군요.ㅋ
서풍의계곡: 경제학과나
적절한평가자: 괜찮을려나
서풍의계곡: 경영학과나
Lathrion: ㄴㄴ
Lathrion: 이 다음 보스가
서풍의계곡: 생물학과를
서풍의계곡: 지망하는
서풍의계곡: 평범한
Lathrion: 토로코임
Lathrion: ㅋㄷ
서풍의계곡: 중2일 뿐입니다
Mystery: ㅎㅎ
서풍의계곡: (..)
적절한평가자: 모범이네여
Lㅏ: 공부를 합세
서풍의계곡: 생물학과
하늘바라KSND: 차아암 평범하시구뇽.ㅋ
서풍의계곡: 가고시프요
적절한평가자: 흠 ;
서풍의계곡: 먹고살길이 막막하니
서풍의계곡: 마음은
적절한평가자: 까도될려나
서풍의계곡: 경제/경영쪽에
서풍의계곡: 더 마음이 가네요ㅕ
하늘바라KSND: 경제 경영이라.. 회계사요>
서풍의계곡: ㅠㅠ
서풍의계곡: 아뇨
서풍의계곡: 중소기업
하늘바라KSND: 사업..?
서풍의계곡: 차릴 생각
Lㅏ: 킁
Lathrion: 결국 사망
Lㅏ: 화상강의
하늘바라KSND: ㅇㅅㅇ.. 사업이 더 힘드실텐데..
서풍의계곡: 망하면 망하는거고
Lathrion: 망할 ㅠ
Mystery: ?
Mystery: ;;
적절한평가자: 에러야
서풍의계곡: 뭐 설마
적절한평가자: 어쩘거임
Lㅏ: 뭐
서풍의계곡: 중소기업 경영론까지
서풍의계곡: 배우고 나오는데
Lathrion: 폴라스타 레알 빡치네
서풍의계곡: 폭삭 망하기야 하겠습니까
서풍의계곡: ...
하늘바라KSND: 그렇담..
Lathrion: 오늘은 여기까지!
Mystery: ㅎㅎㅎ
Mystery: 사막에서
Mystery: 싸우심 ?
Lㅏ: 나는 망했지
Lathrion: 대런섄이나
하늘바라KSND: 회사차임 사람들중 절반은 사업에 성공했게요..?
Mystery: 닥ㅇ터?
Lㅏ: 핸드폰!!
Lathrion: 마저 읽어야죠
Lㅏ: 로션아
Mystery: ㅠㅠ
적절한평가자: 보통애한테
서풍의계곡: 그렇긴 하죠
서풍의계곡: 그래도
적절한평가자: 맞다이를
적절한평가자: 신청하는수밖에
적절한평가자: 없는듯함
서풍의계곡: 인서울 경제/경영
하늘바라KSND: ㅇㅅㅇ..
서풍의계곡: 지망중이라서요
서풍의계곡: ㅠㅠ
Lㅏ: 적자야
Lathrion: 크아아가악 ㅠㅠㅠ
적절한평가자: 응
하늘바라KSND: 서울안에 사심..?
Lㅏ: 한달  기달려
서풍의계곡: 아뇨
Lathrion: 아우 폴라스타
Lㅏ: 잭 살께
Lathrion: 언제까지
하늘바라KSND: 경기도,,?
적절한평가자: 헐 ㅜㅜ
Lathrion: 갖고다녀야해
Lㅏ: 후
서풍의계곡: 서연고 서성한 '중경외시'
적절한평가자: 지금서
적절한평가자: 지금사
Lㅏ: 난 경기도
Lㅏ: 삼
서풍의계곡: 중경외시는
적절한평가자: right
서풍의계곡: 적어도
적절한평가자: now
Lㅏ: 흥
서풍의계곡: 가고싶네요
적절한평가자: 맞나
하늘바라KSND: 중앙고,,?
Mystery: 로션님 홧팅
Lㅏ: 네톤 아이디 있어?
서풍의계곡: 대죠
서풍의계곡: 중앙고라니
적절한평가자: 오/
Lㅏ: 오?
적절한평가자: 뭐할려고
하늘바라KSND: 중앙대.;;
Lㅏ: 친추
하늘바라KSND: ㅇㅅㅇ.. 오타.;ㅋ
적절한평가자: 해서
적절한평가자: 뭐할려고
Lㅏ: 대화나 하게
Lㅏ: 가끔
서풍의계곡: -ㅂ-
적절한평가자: 그런건문자로해
서풍의계곡: 중경대
Lㅏ: 귓말할빠에는
Lㅏ: 그런게
서풍의계곡: 중앙대 경제학고
서풍의계곡: 수능 백분위
서풍의계곡: 어느정도 되야
Lㅏ: 흥흥
서풍의계곡: 갈수있는지 아시나요
Lㅏ: 미닠이나 가볼까
적절한평가자: 으앜ㅋㅋ
적절한평가자: 아그
적절한평가자: 아
적절한평가자: 화상안되
하늘바라KSND: 모르죠,,
현문: 봉식님
Lㅏ: 화상?
적절한평가자: ㅇ응
하늘바라KSND: 그쪽으론 영 관심이.;;
Lㅏ: 나 화상강의해
하늘바라KSND: 안녕하세요 현문님~
Lㅏ: 컴퓨터로
Lㅏ: 화상으로 공부
현문: ㅎㅇㅇ~
Lㅏ: 하하하
적절한평가자: 너그럼

V라인, S라인몸매
Lㅏ: 현문킹 ㅎㅇ
적절한평가자: 화상으로
적절한평가자: 얼굴보여줄수
하늘바라KSND: 경제 경영학과 하면 서강대가 좋은건 암.
현문: ㅎㅇㅇ
적절한평가자: 있는거임?
Lㅏ: 없음
Lㅏ: 스캐너 망가짐
적절한평가자: 예라이
Lㅏ: 아니 망가진게아니라
Lㅏ: 다시 깔아야함
현문: 경영학과
하늘바라KSND: 펑~
Lㅏ: 근데 귀찬
현문: 서강대가 좋아요?
하늘바라KSND: 음.. 유명하다 하네요
적절한평가자: 너왠지
Lㅏ: 미닠에 가봅세
현문: 혹시
현문: 몇등급정도되야
현문: 갈 수 있는 지 아세요?
적절한평가자: 너왠지
Lㅏ: 나 뭐
적절한평가자: 사갤에있는
하늘바라KSND: 뭐 높겠죠
적절한평가자: 그분닮은거같아서
적절한평가자: 은근기대감
Lㅏ: 그거 하지마라
하늘바라KSND: 서울에 있일거고
Lㅏ: 나 그 분아니다
서풍의계곡: 현문님
적절한평가자: ㅜㅜ기대됭
서풍의계곡: 서강대 경영학과
서풍의계곡: 지망중이시그요?
현문: 1~2등급 나와야 되나 -_-;
Lㅏ: 아 왜 다들 그분이라함?
하늘바라KSND: 유명하기까지 하니..
Lㅏ: 짜증나!
적절한평가자: 어떻게생겼는지만
적절한평가자: 알려줘
서풍의계곡: 수시로 간분
현문: 저
적절한평가자: 허
Lㅏ: 몰라
하늘바라KSND: 1등급기본아닐까요?
서풍의계곡: 1.11에
현문: 건국대 경영학과 지망중인데
서풍의계곡: 아슬아슬하게
적절한평가자: 그분닮았다는게
적절한평가자: 화남?
서풍의계곡: 붙으셨는데요
현문: 허 ㅡ.ㅡ;
현문: 미치겠다
Lㅏ: 언젠간 보게됄꺼
적절한평가자: 영광일텐데
Lㅏ: 다...닥쳐!
적절한평가자: 헐 ;
서풍의계곡: 수능 정시로
Lㅏ: 나는 여장따위 안해!
서풍의계곡: 가실꺼면
적절한평가자: 그분여신임
서풍의계곡: 평균
현문: 서울대 가려면
Lㅏ: 왜 해!
적절한평가자: 물로보면안됨
서풍의계곡: 1.2
서풍의계곡: 정도는
현문: 아니-_-
서풍의계곡: 받아야하지않을까
서풍의계곡: 싶은데요
현문: 적어도 인서울 가려면
현문: 다 끊어야겠다
적절한평가자: 으
서풍의계곡: 인서울 경제 경영
Lㅏ: 으읔
서풍의계곡: 아마
적절한평가자: 난스타나해야지
서풍의계곡: 수시 1.4는
적절한평가자: 아
Lㅏ: 잘가
서풍의계곡: 찍어야 할겁니다
적절한평가자: 스타같이할래
Lㅏ: 아니
현문: 영어 좀
Lㅏ: 나 공부함
적절한평가자: ㅂㅂㅇ
서풍의계곡: 수시 1.4
현문: 중1~2때 미리 해놓을걸 -0-;
Lㅏ: ㅃㅇ
서풍의계곡: 정시 1.7~1.8
서풍의계곡: 정도면
하늘바라KSND: 누, 누가 가는거죠..?
서풍의계곡: 가능할듯 한데요
서풍의계곡: 인설은
Lㅏ: 킁
현문: 인 서울은
하늘바라KSND: 음.. 적절한 평가자님이 가신건가..
현문: 어느저도로 잡아줘요?
현문: 어느정도로
하늘바라KSND: 아니! 언제 시트르산님께서!
서풍의계곡: 그러니까
서풍의계곡: 저게
서풍의계곡: 인설
서풍의계곡: 경제 경영
하늘바라KSND: 생물학이면..
서풍의계곡: 경제학과
서풍의계곡: 순위는
현문: 경제 경영이
하늘바라KSND: 과학자쪽..?
서풍의계곡: 고연서서성
서풍의계곡: 이라네요
현문: 인기 좀 많은 학과라던데
하늘바라KSND: 고려대
Lㅏ: 심심해
하늘바라KSND: 연새대
서풍의계곡: 고연서성서네
Lㅏ: 공부 싫어
서풍의계곡: 고려 연세 서울 성균 서강 한양
서풍의계곡: 순위라네요ㅕ
하늘바라KSND: 서강대
현문: 건국은
현문: 어떤지 아세요??
서풍의계곡: 15위
Mystery: 바라님
하늘바라KSND: 넴?
현문: 일단은 목표가 건대인데 흠..
서풍의계곡: 건경대는
하늘바라KSND: ㅇ?!
하늘바라KSND: 안녕하세요 엠님~
서풍의계곡: 순수 CPA 통계치로만
서풍의계곡: 봤을때
Mystery: ㅎ
서풍의계곡: 15위 대학
하늘바라KSND: ㅎㅎ.ㅋ
현문: 후우
Lㅏ: 후우
현문: 빡세게 해야겠당 -_-
Lㅏ: 왜 대학이야기임
하늘바라KSND: 순위가 중요하.. 겠죠?
서풍의계곡: 음
서풍의계곡: 정시는
적절한평가자: 갑자기
서풍의계곡: 생각보다 쉽겠네요
적절한평가자: 배넷이안되네
서풍의계곡: 정시 평군 2.3~2.4면
Lㅏ: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하늘바라KSND: 순위따지는 더러운세상..
Lㅏ: 적잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
서풍의계곡: 인서울 경제경영
Lㅏ: 아 ㅊㅊ함
적절한평가자: 난왜이러지
Lㅏ: 스타 창모드 돼냐?
하늘바라KSND: 대학평준화를 하라!
적절한평가자: 되지
현문: 서풍님은
서풍의계곡: 2.0이면 건국대,중앙대 정도 되는 경제경영
Lㅏ: 어떻게?
적절한평가자: 미런
서풍의계곡: 1.5면 서강, 성균등
Lㅏ: 이런
현문: 어리신데 되게 잘 아시네요
현문: 후우
Mystery: 미니런처
서풍의계곡: 1.2 정도면 서연고
서풍의계곡: 가능할듯 하네요
적절한평가자: ㅇㅋ
서풍의계곡: ㄷㄷ;
Lㅏ: 미니런처?
Mystery: 미친 런처
서풍의계곡: 대입에
Lㅏ: 그게 머야
서풍의계곡: 관심이 많긴 ㅎ나데요
Lㅏ: 무서워
현문: 네
하늘바라KSND: 미국런처
적절한평가자: 핵감지하는거
서풍의계곡: 수시로가야될지
서풍의계곡: 정시로 가야될지
서풍의계곡: 진짜 ㄱ-
적절한평가자: 그나저나
적절한평가자: 하늘바라님
Lㅏ: 핵 감지라
현문: 제가 가려는 데가
현문: 수시로 많이 보내는 데라
Lㅏ: 창모드 돼면
하늘바라KSND: 둘다 다 하시면 ..?!
현문: 수시 생각하고있어요
Lㅏ: 너랑 UDP
적절한평가자: 15
Lㅏ: 해볼텐데
하늘바라KSND: 부르셨어요?
적절한평가자: 살이였나여
Mystery: 핵 미사일이 감지돼었승요
하늘바라KSND: 넵
현문: 근데 수시로 가도
적절한평가자: 몰랐네
하늘바라KSND: 누크위어 런취드 택틱..
서풍의계곡: 중 3이시져?
현문: 수능 점수가 어느정도 나와야 된다네요
서풍의계곡: 전 중2인데요
서풍의계곡: 어리다니
현문: 예
서풍의계곡: 어리다니
서풍의계곡: 수시중에
서풍의계곡: 수능 점수
서풍의계곡: 불필요한
Lㅏ: 미니런처 어떻해함?
서풍의계곡: 수시 고
적절한평가자: 네이버에
Lㅏ: 아 근데 무섭네
적절한평가자: 치면되
하늘바라KSND: 근데
서풍의계곡: 수시 과
서풍의계곡: 있어요
서풍의계곡: 전형이
서풍의계곡: 수시 전형중에
Lㅏ: 무섭네
하늘바라KSND: 어떤 대학에서는
Lㅏ: 네이버 따위
서풍의계곡: 최저등급제 없는 전형이
하늘바라KSND: 수시붙어도
서풍의계곡: 있어요
Lㅏ: 좀만 ㄱㄷ
하늘바라KSND: 수능이 필요한
Lㅏ: 깔아봄
하늘바라KSND: 대학
서풍의계곡: 최저등급제
서풍의계곡: 없잖아요?
서풍의계곡: 그러면
서풍의계곡: 수시 치고부터는
서풍의계곡: 배째라에요
서풍의계곡: 학교 안나가도
서풍의계곡: 출석으로
서풍의계곡: 인정해 준다네요
서풍의계곡: ㅋㅋㅋㅋ
현문: 호곡
Mystery: 서푸인ㅁ
Mystery: 섶우님
Mystery: 섶우님
Mystery: 서풍님
서풍의계곡: 네
현문: 진짜 걱정되는게
Mystery: ㅡ;;ㅈㅅ ;오타
Mystery:  ㅋㅋ
Lㅏ: 우오오오
하늘바라KSND: ㅇㅅㅇ.. 과연 서울에 있는 유명대학들에 최저등급제가 없을까요?
Lㅏ: 까는 중
적절한평가자: ㅇㅋ
Mystery: 수시 붙고 수능 안쳐도 되는 곳이면
현문: 고입전까지
적절한평가자: 다깔면
적절한평가자: 말해줘
Mystery: 칠 필요 없어요 ?
현문: 최대한 해놓고
하늘바라KSND: 넵
현문: 고입하자마자
서풍의계곡: 무슨말이신지?
하늘바라KSND: 필요없어요
Lㅏ: 아 복잡하네
서풍의계곡: 고입전까지
서풍의계곡: 정석
현문: 인터넷이고 뭐고 다 끊어야될탠데  -_-;
서풍의계곡: 수학 하까지
서풍의계곡: 정도는
서풍의계곡: 해두셔야할듯요
현문: 그게 잘 될 지 모르겠네..
하늘바라KSND: 다해야죠.ㅋ
서풍의계곡: 영어도
개귤이: 11시11분임
개귤이: 빼빼로주샘
서풍의계곡: 고 2까지는
적절한평가자: 종족이뭐야
서풍의계곡: 파둬야 할꺼고
서풍의계곡: 그외에
서풍의계곡: 언/탐은
서풍의계곡: 기본 테크닉과
서풍의계곡: 순간 암기로
서풍의계곡: 점수 올릴 수 있으니
Mystery: 그게 아니라
서풍의계곡: 정시로 갈거면
Lㅏ: 적자 있음?
적절한평가자: 있어
서풍의계곡: 수외면
Lㅏ: 흐
서풍의계곡: 수외만
Lㅏ: 미니런처
적절한평가자: 종족 ㅜㅜ
서풍의계곡: 선행하시면
Lㅏ: 너무 어려워
서풍의계곡: 될듯하고요
Mystery: ;;;;
적절한평가자: ㅋㅋ;
서풍의계곡: 수시하실거라도
Lㅏ: 나 종족?
적절한평가자: 그냥
Mystery: 아니
적절한평가자: 전체모드로해
서풍의계곡: 수외만 선행하시면
적절한평가자: 응
서풍의계곡: 될듯하네요
Mystery: 최저등급 안보는 곳에서
Mystery:  수시붙으면
서풍의계곡: 수학 영어
Lㅏ: 내 종족 플토
Mystery: 수능 칠필요
Lㅏ: 나 전체 안대
Mystery: 없나여
적절한평가자: 플토라
서풍의계곡: 미스테리//쳐요
하늘바라KSND: 엠님에게 말하시는가요
서풍의계곡: 일단 치긴 쳐야죠
Lㅏ: 공부하면서 해야해서
Mystery: ㅇㅇ
서풍의계곡: ㄱ슨데
적절한평가자: 헐ㅋㅋ
서풍의계곡: 한번씩
하늘바라KSND: 아니면 현문님께 말하시는건가요?
서풍의계곡: 감독관이
Lㅏ: 지금 공부하면서 타자
적절한평가자: 미런
서풍의계곡: 들어갔을때
서풍의계곡: 배째라하고
적절한평가자: 너지금그뭐지
서풍의계곡: 드러누워있는
적절한평가자: 안되겟다
서풍의계곡: 학생
하늘바라KSND: 백지로 내면됨
적절한평가자: 네톤
서풍의계곡: 있다네요?>
Lㅏ: 화상강의

V라인, S라인몸매
서풍의계곡: 그중에 반은
Lㅏ: 네톤?
Mystery: ......
적절한평가자: 으로
서풍의계곡: 수시합격생이라는
서풍의계곡: 설이
적절한평가자: 원격하자
서풍의계곡: ㅋㅋㅋㅋ
하늘바라KSND: 있는정도는
Lㅏ: 헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Lㅏ: ㅇㅋ
하늘바라KSND: 반정도는
하늘바라KSND: 수험생의 특권을 노리고
하늘바라KSND: 수능을 칩니다.
Lㅏ: 네톤 아디 까
적절한평가자: 아이디가뭐여
하늘바라KSND: 수험생 수험표만 있으면..
서풍의계곡: 솔까
서풍의계곡: 수시가
Lㅏ: 내가까?
서풍의계곡: 맘편하긴하죠
서풍의계곡: 수능은
서풍의계곡: 인생한방인데
서풍의계곡: 수시는
하늘바라KSND: ㅎㅎ..
서풍의계곡: 착실히 쌓는거니까
서풍의계곡: 특히
서풍의계곡: 지금 중2는
하늘바라KSND: 지금 중3부터 수능2번
서풍의계곡: 수능 한방 골로가버리면
적절한평가자: 웅'
Lㅏ: dlcnddmd@naver.com
서풍의계곡: 좆망입니다
Lㅏ: 댔냐
하늘바라KSND: 헉.
하늘바라KSND: 엄마오셨다!
서풍의계곡: 다으번에
서풍의계곡: 교육과정
Lㅏ: ㅋㅋ
Lㅏ: 하바님 ㅃㅃ
서풍의계곡: 완전바뀌어요
서풍의계곡: 시발
서풍의계곡: 대한민국
서풍의계곡: 정부가
서풍의계곡: XX끼들임
하늘바라KSND: ㅎㅎ
서풍의계곡: 진짜
서풍의계곡: 아오
Lㅏ: 적자 친추 안하냐?
서풍의계곡: 열받치네
Mystery: 수능이라니!!!!!!!!!!!
하늘바라KSND: ㅇㅅㅇ...
하늘바라KSND: 앰님은 이미 수시합격
Mystery: 8월달부터 수능공부했는데
Mystery: 수능을 쳐야하나........ㄷㅎㄷ
하늘바라KSND: 치세요
Mystery: ㅇ
노력쟁이: 음냐
Lㅏ: 노력쟁이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하늘바라KSND: 백지로 내지는 말고요.ㅋ
Mystery: 2달 공부라
Mystery: ......ㅎㄷ
개귤이: 정부가
개귤이: 왜개새끼임
하늘바라KSND: 안녕하세요 노력쟁이님~
Lㅏ: 우오오오오오
Mystery: 백지라니
개귤이: 해달라는거해줫잔아여헤헤
Mystery: 찍어야죠
개귤이: 체벌금지라니헤헤
Lㅏ: 넌 노력쟁이야!
하늘바라KSND: ㅎㄷㄷ
개귤이: 근데사실관계없음
하늘바라KSND: 서울교육청완전 ㅁㅊ
개귤이: 왜미침
하늘바라KSND: 체벌금지라니.
개귤이: 애초에 체벌은없애야함 헤헤
하늘바라KSND: 그래선 통제가 안됨
Lㅏ: 체벌금지해야함
하늘바라KSND: ㄴ.
개귤이: 체벌금지하고
개귤이: 벌점제생김여
하늘바라KSND: 벌점제 그거 어차피
개귤이: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개귤이: 그거어차피라니
하늘바라KSND: 공부에 맘 없는 사람들은
Lㅏ: 어차피
Lㅏ: 우리학교
개귤이: 벌점제가얼마나무서운건데
개귤이: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Lㅏ: 이제 체벌금지
하늘바라KSND: 관심안씀
Lㅏ: 벌점제
개귤이: 벌점이말이져
Lㅏ: 맨날 벌점벌점
개귤이: 님대학진학이라던가
Lㅏ: 나는 하나도 안받지
Lㅏ: 하하하
개귤이: 그런게아니고
하늘바라KSND: 물론
하늘바라KSND: 알피니
개귤이: 정학및퇴학조취용이거든여?
하늘바라KSND: 비피니
개귤이: 헤헤헤헤 퇴학당함
하늘바라KSND: 훗..
Mystery: 급 돌아오셔서
하늘바라KSND: 과연 퇴학을 할까요..?
Mystery: 체벌드립
개귤이: 근데
하늘바라KSND: 사실 공부에 맘 없으면 퇴학도
개귤이: ㅁㄴㅇㄹ
개귤이: 끊겻나
개귤이: 자야지흠
Lㅏ: 급 정적
Mystery: 급 적자
Lㅏ: ㅋㅋ
하늘바라KSND: 헉..
하늘바라KSND: 아빠크리..
하늘바라KSND: 죽다 살았네
하늘바라KSND: 무, 물음표라뇨.
하늘바라KSND: ㅁㄴㅇㄹ해석해줘요
Mystery: 매니아로
하늘바라KSND: ㅇㅅㅇ;;ㄷㄷ
하늘바라KSND: 무슨 말인줄 알아야 기분이 나쁠텐데 말이죠.ㅋㅋ
봉시기: 슬슬 그려볼꽈놩
하늘바라KSND: 안녕하세요 봉시기님~
봉시기: 하이여
봉시기: ㅇㅇ?
현문: 저번에 올렸던 그림
Mystery: ㅗㅎㅀㅇㅎㅇㅎㅎㅇㅎㅇ
현문: 가슴 윤곽이라고 하셨던가..
현문: 그거 말고
봉시기: 네
현문: 다른 지적 사항 없으세요?
Lㅏ: 봉식님 ㅎㅇ
봉시기: ㅎㅇ
봉시기: 음
봉시기: 팔이 약간
하늘바라KSND: 아빠의 습격 ver.2
하늘바라KSND: ㅇㅅㅇ.
현문: 왼쪽 팔?
봉시기: 둘다;

V라인, S라인몸매
현문: 혹시 손가락
봉시기: 그니깐 어깨쪽 팔뚝
현문: 어깨쪽?
봉시기: 손목쪽 팔뚝 있죠
현문: 네
봉시기: 둘다 팔뚝이라고 하니..
봉시기: 그 길이가 1:1 이거든요
봉시기: 원근감때문에 그릴땐 길이 차이가 날수 있는데
봉시기: 그 표시를 잘해줘야
현문: 흠..
현문: 혹시 손가락 너무 작거나 하지 않나요?
봉시기: 손가락도 작아요
현문: 예전부터
현문: 손가락 작다고 지적 많이 받았는데
현문: 웬만해선 고쳐지지가 않네요;;
봉시기: 손을 폈을때
봉시기: 얼굴 크기라고 생각하시면되요
봉시기: 머리가 아닌 얼굴
봉시기: 그렇게 생각하면
현문: 아하..
봉시기: 비율을 따질때
봉시기: 머리를 1로 잡으면
봉시기: 아까 말한 어깨쪽 팔뚝도 1
봉시기: 손목쪽 팔뚝도 1
Mystery: 원플러스 원이네요ㅕ..........
현문: 아..
현문: 저번에 그
하늘바라KSND: 1:1:1의 황금비율..
현문: 어깨 두 개 합친게
현문: 얼굴 크기? 였던가 -_-;;
현문: 들은 적이 있는데..
Feather_Fl..: 안녕하세요?
Mystery: 털님ㅎㅇ
현문: 안녕하세요
하늘바라KSND: 안녕하세요 플라이님~
Feather_Fl..: 안녕하세요~
하늘바라KSND: -차마 '파리'라곤..
Mystery: 파리?
하늘바라KSND: ㅎㅎ
Feather_Fl..: 깃털이 날다 뭐 이런식으로 해석해주세용 ㅠ_ㅠ;
Mystery: 깃털은
Mystery: 바람만불면
Mystery: 날음
Mystery: 훨훨
Lㅏ: 곧 있으
Lㅏ: 면
Mystery: 훨후러ㅜㅜㄹ허
Feather_Fl..: Fly 하니까 파리라고 하시는 분이 많네 ㅠ_ㅠ;
Lㅏ: 이 대화는 아마
Lㅏ: 막게에 있겠지
Mystery: 털님
Mystery: 그거는 말장난
Mystery: ;;;;;
Feather_Fl..: 알고있어요 ㅋ
Lㅏ: 심심하군
하늘바라KSND: 처음부터
Lㅏ: 어
Lㅏ: 하바형님아직 있네
하늘바라KSND: 파리라고 하고싶어 손가락이 근질근질.
Feather_Fl..: ㅋ_ㅋ;
Feather_Fl..: ㅠㅠ
Mystery: 하늘님
하늘바라KSND: 형이라고 부르시려면 형이라 부르시고 님이라 부르시려면 님이라 부르세요..형님이라니..
Mystery: 저 그냥 ......XP로 탈출게임
Mystery: 만들기로했음
Mystery: RPG는ㄴ 저랑 안 맞는;;
하늘바라KSND: ㅋ_ㅋ
Mystery: ㄷㄷ
하늘바라KSND: 알피지..?
Mystery: 마법게임
하늘바라KSND: 엑스피도 알만툴아니었던가..?
Feather_Fl..: 저도 RPG만들기로 만들어라는 RPG는 안만들고 미니게임을 만들곤했죠
Mystery: 아뇨 ;;
Mystery: ㅇㅇ
Mystery: 그소리임
하늘바라KSND: 전 알만틀로 알피지를 안만들고 경영시뮬이나 만들고 있죠
노력쟁이: 왓더
하늘바라KSND: -탈선자들
Mystery: 비유가 ㅋㅋ
Lㅏ: 노력쟁이
Lㅏ: 왓더
봉시기: 네
봉시기: 그렇죠
하늘바라KSND: ?
현문: 그렇군~
하늘바라KSND: 읭.?
노력쟁이: 어 에러 왓더
Mystery: >
하늘바라KSND: What the..
하늘바라KSND: 라뇨?
Lㅏ: 올만
노력쟁이: 왓더 오랜만 데스
Lㅏ: 노력 올만
Lㅏ: 개 올만
Lㅏ: 아까 로션 있었음
노력쟁이: ㅇㅇ
노력쟁이: 알긴암...
노력쟁이: 계속 잠수였어서
Lㅏ: ㅇㅇ
Lㅏ: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Lㅏ: 우리 축첵 전쟁 콜?

V라인, S라인몸매
노력쟁이: 음..
노력쟁이: 일단보고
Lㅏ: 읔
노력쟁이: 귀차나서 나갈지도
Lㅏ: 유감이군
하늘바라KSND: you 감
노력쟁이: 내가 출책하면 사람들이 너무 몰려서 말이지....
Lㅏ: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
노력쟁이: 그리고 나혼자서 3위권 안에느니
노력쟁이: 사람들에게 미안해서 말이지..
쿠라타: 저기요ㅠ! VX에서 캐릭터 칩 짤리면 어떻게 할수 없나요?
Lㅏ: 몰라요..
Lㅏ: 게임 이제 안만듬
쿠라타: ..;
쿠라타: 넵!
하늘바라KSND: 읭..
하늘바라KSND: 만용인가..? 자신감인가..?
노력쟁이: 왜영ㅁ?
하늘바라KSND: -어느 소설에서 발췌-
하늘바라KSND: 오해하지 말아요.ㅋ
하늘바라KSND: 전 잠시 서풍님이의 소설을 읽으러 잠수를..
하늘바라KSND: ㅂ2ㅂ2~
노력쟁이: 음...
노력쟁이: 전
노력쟁이: 내일아침에
노력쟁이: 영화보고
노력쟁이: 컴백함
노력쟁이: ㅇㅇ;;
하늘바라KSND: 안녕히가세요~
노력쟁이: 에압..
하늘바라KSND: 전 일요일에 컴백함
노력쟁이: 에러상
하늘바라KSND: 여행같다 와서 ㅋ
노력쟁이: 왓더 에러 데스
Lㅏ: 와이
노력쟁이: 아이 고 홈 나우
Lㅏ: 셧업
노력쟁이: 엔 투마로우 모닝
하늘바라KSND: What the Error Death
노력쟁이: 에프터 와칭 무비
Lㅏ: 노우
노력쟁이: 아임 커밍
Lㅏ: 아이 늦잠해야해
하늘바라KSND: Why?
Mystery: 나는 커밍이다
노력쟁이: 두유워너 다이 에러
Mystery: 두유를 원하다
Lㅏ: 노우
하늘바라KSND: I go home now
노력쟁이: 아임 올덜덴 유, 에러
하늘바라KSND: shut off
Mystery: 나는 올덜덴이다
노력쟁이: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Mystery: ㅋㅋ
노력쟁이: 왓더...
Mystery: 무엇 그
하늘바라KSND: and tomorrow morning,
Lㅏ: 나 잠시 잠수좀
노력쟁이: 시름
Lㅏ: 원격 좀 할게요
노력쟁이: 시름
Mystery: 전 잠시업로드좀
노력쟁이: 잠시 컴퓨터좀 끔..
하늘바라KSND: After waching mobe
노력쟁이: 내일 아침에 킴
노력쟁이: ㅃ
하늘바라KSND: no
하늘바라KSND: I'm coming
하늘바라KSND: ... 에라이 안해..
Mystery: ㅋㅋㅋ
하늘바라KSND: 진짜 소설읽어야지..
Mystery: 전 탈출겜
Mystery: ㅋ
Mystery: 읽으세여
하늘바라KSND: ?!
하늘바라KSND: 탈출겜을 읽으시라니.!
Mystery: !!!!!!!!!!!
Mystery: 탈출겜 소설을 읽으시다니
하늘바라KSND: 읭.?
Mystery: ?읭
하늘바라KSND: 탈출게임판타지.?!
Mystery: ';ㅂ'/
하늘바라KSND: 오오!
Mystery: 'ㅂ'/
하늘바라KSND: 새로운 소설..
하늘바라KSND: ㅋ_ㅋ
Mystery: 판다지
Mystery: 'ㅂ'/
Mystery: 만세 'ㅂ'/
하늘바라KSND: 만세/
Mystery: 야 너 왜이리 귀엽니?                           'ㅂ': 이제 아셨긔?
하늘바라KSND: /ㅇ_ㅇ/
하늘바라KSND:                                 ㅇ
Mystery: 음
하늘바라KSND:                               'ㅂ'
현문: 플라이님
하늘바라KSND: 나가신듯.
하늘바라KSND: 메뉴에서 안보이는..
하늘바라KSND: """"""""""""""""""""""""""""""""/

V라인, S라인몸매
Mystery: 칩이 없어서
Mystery: ㅁ못만들겠음

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

Date2012.07.17 Category공지 By완폐남™ Views40548
  2. 10분만에 급조한녀석...

Date2009.10.01 Category잡담 By카르와푸딩의아틀리에 Views898
  3. 10시11분~10시46분 대화

Date2010.11.16 Category막장 ByLㅏ Views380
  4. 10시17분~10시50분 대화

Date2010.11.15 Category막장 ByLㅏ Views939
  5. 10시51분~11시48분 대화

Date2010.11.12 Category막장 ByLㅏ Views624
  6. 10월 26일..

Date2009.10.17 Category잡담 By칼리아 Views1064
  7. 11레벨이미지를보며ㅋ

Date2009.12.29 Category잡담 By하르키아 Views893
  8. 11시23분~11시55분 대화

Date2010.11.05 Category막장 ByLㅏ Views456
  9. 11월 3일 10시 5분~10시 52분 대화

Date2010.11.03 Category막장 ByLㅏ Views501
  10. 11월 중순,나 복귀하겠음.

Date2009.10.07 Category잡담 ByRainsy Views788
  11. 129가지 미스테리... 스압주의,,,

Date2010.06.11 Category잡담 By노력쟁이 Views946
  12. 12시간 안으로 게임 하나 완성해서 발표한닷!

Date2013.06.22 Category잡담 By칸슐츠 Views625
  13. 12월 13일날 얻은 흑진주

Date2010.12.15 Category잡담 By칼리아 Views413
  14. 12월 15일, 싸움쟁이-틀린그림찾기 테스트를 시작합니다.

Date2013.12.14 Category발표 By조석진 Views707
  15. 13일도 트래픽 초과해버렸네요...후덜덜

Date2008.08.14 By아방스 Views760
  16. 14.11.25 반투명 이무기 소식

Date2014.11.25 Category제작 영상 By하늘바라KSND Views345
  17. 14.11.26 반투명 이무기 소식

Date2014.11.26 Category제작 영상 By하늘바라KSND Views327
  18. 14:2라니 ㅋ;;

Date2009.03.08 Category잡담 BySCUD Views414
  19. 15.12.15 제작일지 (+15.12.16 추가)

Date2015.12.15 Category제작 일지 By알페* Views234
  20. 15일날 토론회 가실분 없나...

Date2011.02.11 Category잡담 By완폐남™ Views314
  21. 15초에 찍었는데 출첵 4등 어떻게해ㅠㅠㅠㅠ

Date2010.03.18 Category잡담 Byzero_som Views434
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 755 Next
/ 755