자유게시판

가가라이브 채팅 서버에 접속중입니다.
도움말을 보시려면 /도움말 을 치시길 바랍니다.
 <가가라이브 채팅>
http://www.gagalive.kr 채팅 서버에 접속되었습니다.
 가가라이브 랜덤 채팅
로그인이 성공했습니다.
하늘바라KSND: 넵..
세데르_밀리스: ㅎㅎ
고등어: 여러분
고등어: 안녕~
고등어: 바리우
고등어: 문명하러가야겠음.
하늘바라KSND: 안녕하세요 고등어.;;;
세데르_밀리스: 하늘바라님 제가 만든 게임 어떤가요?
하늘바라KSND: 안녕히 가세요 고등어님!
티엘군: http://avangs.info/zbxe/1739129아이고 이놈자식 이딴거 또 올리네 어휴
하늘바라KSND: 음...
하늘바라KSND: 일단
고등어: 어라
고등어: 404 Not Found
하늘바라KSND: 전직까지 했는데요...
고등어: ㅋㅋ
티엘군: 잠만ㅇ쇼
고등어: 티엘군님
세데르_밀리스: 2차 전직은 해보셨나요?
티엘군: http://avangs.info/zbxe/1739129 아이고 이놈자식 또 이딴거 올리네
미양: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하늘바라KSND: 렙업하기 귀찮아서...
하늘바라KSND: ?!
세데르_밀리스: ㄷㄷㄷ
고등어: 푸흡
고등어: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
세데르_밀리스: 흠
고등어: 이거도
고등어: 지적해줘야되나
Lㅏ: 으아니!
고등어: 헐
고등어: 천재인데요?

가가라이브 랜덤 채팅
Lㅏ: ㅎㅇㅇ
고등어: 머리를썻어요
고등어: 버그나 문의는 받지않는데요 ㅋㅋㅋ
하늘바라KSND: 안녕하세요 나님!
Lㅏ: 누가 저 위로 해주셈
세데르_밀리스: 역시 렙업 수준을 바꿔야 되는가 보내요 ㄷㄷ
Lㅏ: 엉 엉
하늘바라KSND: 위로한다
Lㅏ: 고맙다고 말한다
Lㅏ: 고마워요
하늘바라KSND: 훗.. 뭘요..ㅋ
Lㅏ: ㅋ
세데르_밀리스: 안녕하새요 나 님
Lㅏ: 오늘 던파 동접자 헐었음
Mystery: ?
Lㅏ: 네
Lㅏ: 안녕하세요
Lㅏ: 그래서
Lㅏ: 마피아 못댐 !!
Lㅏ: 으아!
Lㅏ: ㅜㅜㅜㅜ
Lㅏ: 내 강화권
고등어: 아..
고등어: 이인간
고등어: 또바이러스
고등어: 퍼트리네
고등어: ..
Lㅏ: 흨
Lㅏ: 나요?
세데르_밀리스: 하늘바라님 다른 지루 한점 이라든지 다른 부분 지적하실 부분 있으신가요?
고등어: 아무리
고등어: 치료해도
고등어: 안되면
고등어: 컴터를
고등어: 포맷해야..
미양: 고등어군
하늘바라KSND: 음.... 아이템이 너무 헤퍼요
미양: 게임 데이터
고등어: 아
Lㅏ: 미양킹 ㅎㅇ
고등어: 옙.
세데르_밀리스: 흠 아이템이 적은가요?
티엘군: 미양츼 하이욧
미양: 11시까지 올려줘봐여
미양: ㅎㅇㅎㅇ
Lㅏ: 미양킹
하늘바라KSND: 아니요, 너무 많다고요..
고등어: ?
세데르_밀리스: ㄷㄷㄷ
미양: ?
하늘바라KSND: 안녕하세요 미양님
Lㅏ: 던파 마피아 헀음?
별가: 사이드뷰 사용하시는분
하늘바라KSND: 특히
별가: 있으신가요
미양: 으잌
고등어: 컴퓨터
고등어: 오퍼걸려서
미양: 왜 그러세여 다들
고등어: 못햇느데.
Lㅏ: 으앜!
고등어: ...
별가: 사이드뷰 시스템 사용하시는분있나요 ~
Lㅏ: 젠장
미양: 처음보는것도 아니고
Lㅏ: 동접자만 아니였어도
미양: 변명을 하는군
Lㅏ: 난 했을거야!
하늘바라KSND: 150채우는
미양: ...훗
*완폐남™: 사이드뷰?
별가: 사이드뷰 몬스터칩 만질줄아시는분
별가: 네
고등어: ..아 알았어요!
별가: 지금 외국맵에서
하늘바라KSND: 안녕하세요 완폐남님!
*완폐남™: 몬스터칩은 모르지만...
고등어: 지금부터하면되는거잖아요!
별가: 몬스터칩다운받았는데
Lㅏ: 어!
하늘바라KSND: 포션이 너무 많이..
별가: 다 붙어이써어 ㅇ_ㅇ
미양: 자네가 할 게 꽤 많다네
*완폐남™: 사이드뷰 쓰긴 합니다.
Lㅏ: 폐남님 아주아주 오랜만
별가: 분리해야돼는데;
별가: 할줄을모르겟네요
*완폐남™: 네^^ 다들 오랜만이여요.
하늘바라KSND: 듣고 있나요, 세데르님..?
고등어: 오늘부터
별가: 150개 정도 다운받아놨는데 흑..
고등어: 만..만들면 되는거죠!
Lㅏ: 폐남님 요즘 뭐했길레 바쁨?
미양: 까페 가보긔
티엘군: 그때 필요한것은 그저 포삽이었다.
별가: 캐릭터분리가힘드니
*완폐남™: 공부했어요.
세데르_밀리스: 흠 별 쓸모 없는 아이템이 많다는 것인가요???
Lㅏ: !!
하늘바라KSND: 음.. 그게 아니라
Lㅏ: 그럼 이제 공부 끝?
하늘바라KSND: 150채우는
하늘바라KSND: 포션이 너무 많은것 같다고요..
Mystery: 저기요
Lㅏ: 포션 따위
Mystery: 엘카가..........
하늘바라KSND: 50채우는 포션보다 더 자주 나오는..ㅋ
Mystery: 0FPS의 신기록을
미양: 대충 프롤로그도 있으니
Mystery: 세웠어요
세데르_밀리스: 포션 종류가 많다는 것인가요 ㄷㄷㄷ
미양: 이제 만들 수 있지롱!!
하늘바라KSND: 엘카가 누구에요?
Lㅏ: 흐으음
하늘바라KSND: 컥..
하늘바라KSND: 흠.
*완폐남™: 아뇨.
Mystery: 세밀님
*완폐남™: 공부 끝난거 아녜요.
Lㅏ: 헐
세데르_밀리스: 냅
Mystery: 그리고요
Mystery: 겜에서
고등어: 저~ 저기~
고등어: 미양님~
Mystery: SP가로
Mystery: 라고
Mystery: 해야하나
고등어: 폐하!
세데르_밀리스: ㄷㄷ
Mystery: 내공채우는거
Mystery: 150이 두개있어요 상점에
고등어: 킹님!
*완폐남™: 언제든지 다시 잠수 할수있는...
Lㅏ: 폐남님
고등어: 주여!
Mystery: 근데 값은 하나가
고등어: ㅇㄴ
Mystery: 더 비쌈
*완폐남™: 네.
Lㅏ: 그럼
별가: 으아아아
별가: 읗앟앟앟읗앟아
Lㅏ: 이제 또 못들어옴?
별가: 캐릭터분리하시는법
별가: 아는분
*완폐남™: 아뇨.
세데르_밀리스: 아
세데르_밀리스: 그것은
하늘바라KSND: 50채우는 포션이 있고요.
*완폐남™: 오기는 할꺼예요 ㅋ
Lㅏ: 가끔?
하늘바라KSND: 150채우는 포션이 있어요.
*완폐남™: 그런데 가끔은 안올꺼임
세데르_밀리스: 한개는 게인 채우는 것이고요 다른 한개는 파티 전채 회복 입니다
티엘군: 기왕 런탐팩 다운받을거 천삼이도 받을까 흠
하늘바라KSND: 그렇다면
Mystery: ;;;;;;;;;;;;;;
*완폐남™: 그날은 공부한다 알아주셔요 ㅋㅋㅋ
Lㅏ: 가끔은 안오는건 머임?
Mystery: 흠
Mystery: 그럼
Mystery: 설명을
Lㅏ: 그냥 공부?
Mystery: 적으셨ㄴ으면
Mystery: 좋았을듯
세데르_밀리스: 특히 +라고 적혀 있는것은 파티 전채 회복입니다
*완폐남™: 셤공
하늘바라KSND: 150보다 50이 더 적게나와야
Mystery: ;;
하늘바라KSND: 정상이지요
Lㅏ: 그럼 들어오는 날이 더 많은?
하늘바라KSND: 근데
Mystery: ;;;;;;
Mystery: 150이 더 적게 나와야
Mystery: 정상이죠 ;;
Lㅏ: 그러게요
하늘바라KSND: 아아;;;
하늘바라KSND: 실수..
Mystery: ㅎㅎ
세데르_밀리스: ㄷㄷ 비용말씀 인가요?
Lㅏ: 아뇨
Lㅏ: 드랍율
하늘바라KSND: 드.랍.률
Lㅏ: 낵 ㅏ먼저함!
Lㅏ: 헐 오타
Lㅏ: 실망이야
티엘군: 나드랍율이 비슷하다 해도 나오는 몹이 더 세야죠
Mystery: 들바은 많이 돼는데
하늘바라KSND: 1빠 드세요..
별가: 드랍률
별가: 턴제면
별가: 이벤트로
*완폐남™: 음...
별가: 만들수있는데
Mystery: 음 ;;다 좋은데
*완폐남™: 들어오늘날이...
Lㅏ: ㅇㅇ!
*완폐남™: 더 적을수도 있죠..
Mystery: 확률 설정을
Mystery: ;;;;;;
Lㅏ: ㅜ
Lㅏ: 님 없는동안
*완폐남™: 아 피곤해...
하늘바라KSND: 오늘도 출첵은 못하겠군..
Lㅏ: 쳇창이 썩어가는데
세데르_밀리스: 확실히 그렇내요
Mystery: ;;
*완폐남™: 죄송해요.ㅎㅎ;;
Lㅏ: 흨
별가: 아
별가: 내문제
별가: 어쩌지
별가: ㅡ . ㅡ
세데르_밀리스: ?
환각: 살려주세요 ㅠ ㅠ...
Lㅏ: 아예 쳇창을 없는건 어떨까요?
별가: 진짜
고등어: 오늘
고등어: 게임은
별가: 이거캐릭터칩하나때매
*완폐남™: 하지만 아방스님께서도 이해해 주시니까...
고등어: 물건너간거같군.
환각: 아무리 찾아봐도 모르겟넹 ..ㅠ
별가: 미쳐버리ㅔㅅ네
세데르_밀리스: 다중 챗방은 어떤가요 ㄷㄷ
*완폐남™: 제가 공부하는데에 지장이 없죠;;
고등어: 주여.............
Lㅏ: 좋은 쳇창이다
환각: 소형선 배로 .. 바다를 건너려고 만들엇는대..
Lㅏ: 다중 쳇창
*완폐남™: 게다가 시트르산님께서도
환각: 안움직이다니 ..슬퍼..ㅠ..
*완폐남™: 계시니
티엘군: 그러다가 저 주말에는 히키코모리 리얼리티가 되어버릴지도
Lㅏ: 시트님도 잠수
*완폐남™: 제가 한시름 더 놓습니다.
Lㅏ: 아방스님도 잠수
Lㅏ: 관리자 다 잠수
Lㅏ: 나 관리자 시켜주셈
하늘바라KSND: ?@
하늘바라KSND: !
고등어: op임!
고등어: 오퍼임!
Mystery: 엘카 만든신
Lㅏ: 오퍼?
Mystery: 분
Mystery: 닉이 어떻게 되죠?
Lㅏ: 아파아님?
고등어: 잘모르겟음
세데르_밀리스: 흠 임시로 질문/답변 의 쳇방과 같이 사용하면 ㅎㅎㅎ
*완폐남™: 엘카르디아 제작자는
고등어: 유즈미짱님
티엘군: 유즈미짱 이었나
*완폐남™: 유즈미짱님 이십니다.
Mystery: ㅠㅠ
Lㅏ: 다 아네
고등어: 으악!
Mystery: 부탁할 게 있는데 ㅎㄷ
Lㅏ: 나는 모르지
고등어: 쉰것이
하늘바라KSND: 엘카가 뭐에요?
고등어: 잘못이엇어!
고등어: 이번주내로
티엘군: 엘카르디아
Lㅏ: 엘카르디아
고등어: 다끝내야해!
Lㅏ: 게임
Lㅏ: 이레요
*완폐남™: 제가 오기전부터 계셨던 분이죠 ㅎㅎ
Mystery: ㅠㅠ
티엘군: 그거 딱 보니까 초대작인데요
*완폐남™: 원로급 회원.
Lㅏ: 근데 관리자가 아니셔
하늘바라KSND: 유, 유명한 게임인가요..
Lㅏ: 이상하군
*완폐남™: 네
Lㅏ: 몰라요
*완폐남™: 사이드뷰쪽에선 알아주죠.
*완폐남™: 허허허
Lㅏ: 유명하니깐 모두 알겠죠
Lㅏ: 하하하
티엘군: 저 7시부터 계속 여기있었던 ㅋ
Lㅏ: 나는 몰랐지
Lㅏ: 아침은 아니곘지~
하늘바라KSND: 설마..;;
티엘군: 아침에 하는 아첨
*완폐남™: 라이네크님과 유즈미짱님도 저 오기전부터 계신걸로 기억...
고등어: 폐남님
고등어: 팀2
고등어: 관리자?
고등어: ...!!?
*완폐남™: 팀2 복직
Lㅏ: 티엘님 그거 개그?
고등어: 헐헐헐.
티엘군: 예
Lㅏ: 실망임
고등어: 뭐.. 뭔가 두려워요!
*완폐남™: ?
Lㅏ: 그런 98년대 개그를!
고등어: 관리자의 빛이...
고등어: 두려워요!
Lㅏ: 관리자의 빛!
티엘군: 98년 하니까 제희집 씨디들 중 하나가
미양: 부왘
하늘바라KSND: 쌍팔년대 개그임
티엘군: 알피지98이 들어있더라고요
Lㅏ: 부왘 쓰지말라닊나
미양: 시나리오 용어가;
Lㅏ: 미양킹 또 부왘쓰셔

가가라이브 랜덤 채팅
미양: 내맴임
Lㅏ: ㅜ
미양: ㅜ
티엘군: 정말임 알피지98
Lㅏ: 내 앞에서만 안 쓰시면 안댐?
*완폐남™: 흠냐...
*완폐남™: 미양님덕에
미양: 컴퓨터 앞이라
미양: 당당합니다
*완폐남™: 제가 오쓰에 빠져서 ㄱ=
*완폐남™: 젠장;;
고등어: 미양님 여..열심히할게요!
Lㅏ: 컴터 앞이라고 당당하다니!
미양: 그는 좋은 폐인이었슴다
고등어: 이번주안에
*완폐남™: 님덕에
Lㅏ: 오쓰가 머임?
티엘군: 뭐,문명하신것보다는 훨씬건전하죠
고등어: 해.. 해놓을테니
미양: 키워정신
Lㅏ: 오늘의 쓰레기?
미양: 헐;
*완폐남™: 제가 난이도 4짜리를 B를 맞네요...
미양: 부왘 씀
미양: 으아앙대!
Lㅏ: ㅜㅜ
Lㅏ: 부왘 매너좀
미양: 난이도 5부턴
티엘군: 응원단
환각: 저기..
미양: 진짜 부왘요ㅋ
Lㅏ: 여기도 금지용어를 만들어야해
Lㅏ: 앙대!
환각: 데이터 베이스에 ..vx 는 ..
Lㅏ: 부왘앙대!
미양: 아무것도 할 수가 읍흠
Lㅏ: 쓰지마!
Lㅏ: 앙대
환각: 지형설정 같은걸 어디서 ;ㅁ;
환각: ?..
티엘군: boo wac
Lㅏ: 뭐지
하늘바라KSND: 부 왁
환각: ㅜ//
미양: 부왘?
Lㅏ: ㅜㅜ
미양: 부왘으로 의사소통도 될 듯
Lㅏ: 다들 무슨 영어나 물음표나 띄어 쓰기를 하고있어
Lㅏ: 사기야!
Lㅏ: 이건 꿈이라고!
하늘바라KSND: 부 와 ㄱ
Lㅏ: 차ㅏ리
*완폐남™: 채팅창 금지용어나
Lㅏ: 부왈을 하든가
티엘군: 부(왘)부(왘)젤라
*완폐남™: 규칙을 정해야할텐데;;
하늘바라KSND: ㅋㅋ
Lㅏ: 정해요
Lㅏ: 특히
*완폐남™: 그런데
Lㅏ: 부왘이랑
Lㅏ: 욕
*완폐남™: 다들 지키지 않으셔서
Lㅏ: 쓰면 하루 채금
고등어: 되. 됫다!
*완폐남™: 채금?
티엘군: 뭐가요
Lㅏ: 아님 일주일
Lㅏ: 채금
*완폐남™: 그냥 벤할껀데요?
고등어: 단타금지면 으악!
Lㅏ: 단타금지!
고등어: 단타금지는 하지말아줘요!
*완폐남™: 단타는 원래 금지였어요.
Lㅏ: 아 그래요?
고등어: 헐 그럼 저는 원래 밴?
Lㅏ: 나는 단타였는데
*완폐남™: 이런
Lㅏ: 나도 벤?
고등어: 으아니 이거슨 진리
*완폐남™: 식으로
*완폐남™: 단타하면
*완폐남™: 벤인거죠.ㅋㅋ
Lㅏ: 이
고등어: 아하
Lㅏ: 런
Lㅏ: 것
고등어: 예를들자면
Lㅏ: 도?
고등어: 으
고등어: 아니
고등어: 이것은
고등어: 그이런것
*완폐남™: 도배+단타
고등어: 엄청난것이
고등어: 이런거죠?
Lㅏ: 흠
하늘바라KSND: 그럼 저도 벤이게 되는것..?!
*완폐남™: 음....
고등어: 계단 드립은
Lㅏ: 욕은?
고등어: 못할듯 ㅋㅋㅋㅋ
미양: 아재
*완폐남™: 저 관리자 할때면 냉정한거 알죠?ㅎㅎ
고등어: 무섭스므니다
미양: 부왘부왘하게 시테아게루할듯
Lㅏ: 냉정냉정
Lㅏ: 아
Lㅏ: 부왘
하늘바라KSND: 공사 구별이 철저하시군요
Lㅏ: 실망
하늘바라KSND: ㅋ
Lㅏ: 앙대!
미양: 부왘부왘니 시테아게루-
Lㅏ: 폐남님 부왘은
*완폐남™: ㅋㅋㅋㅋ
Lㅏ: 벤 아닌가요?
*완폐남™: 미양님 그 가사는...
Lㅏ: 나쁜 말이든데
미양: ㅈㅅ
*완폐남™: 부왘?
Lㅏ: ㅇㅇ
미양: 올ㅋ
미양: 날 벤하시겠다
*완폐남™: 왜 나쁘다고 생각하나요?
세데르_밀리스: 흠 몬스터의 수준에 따라서 포션 얻는 확률이 다른 데다가 흠 이런저런 포션 가격대 수정했습니다
Lㅏ: 욕 비슷하든데
고등어: 저기
고등어: 미양님
고등어: 사운드랑
Lㅏ: 아랫도리 터지는 소리니깐
고등어: 그래픽은
고등어: 제외하고
고등어: 하는거죠?
하늘바라KSND: 넵.
Lㅏ: 나쁜 소리
*완폐남™: ....
고등어: 안나왔으니.
하늘바라KSND: 단타?!
미양: ㅇㅋ
Lㅏ: 욕하는 소리 정도?
고등어: 아얘
*완폐남™: 부왘이란 단어가
고등어: 할겠스므니다.
Lㅏ: 전 처음에
고등어: 스..스크립트
*완폐남™: 구멍에서 물이 뿜어져 나오다.
고등어: 얼른찾아야겟네.
*완폐남™: 라는 뜻으로 되요.
Lㅏ: 무슨 좋은 소리인줄 알았는데
Lㅏ: 근데
고등어: 아.
고등어: 숙..
고등어: 숙제가있었잖아!
미양: 제
Lㅏ: 사람들은 다 아랫도리 터지는 소리로 아는데요?
미양: ㅠㅠ
Lㅏ: 다 그걸로 씀
*완폐남™: ....
미양: 그건 마치
칼리아: 유즈미쨩츼
미양: 오덕을 나쁘게 보는거랑 같음
*완폐남™: 그건 그렇게 쓰는게 문제인거죠.
미양: ㅇㅋ?
칼리아: 길좀 알려주셈
칼리아: ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
칼리아: 컴터 꺼야는디
Lㅏ: 나쁜 거?
미양: 오덕은 나쁜게 아녜여
*완폐남™: 원래 부왘이란 단어가 있던걸로 압니다.
칼리아: 동굴 터느라
비극ㆍ: 흐음...
Lㅏ: 비극님 ㅎㅇ
미양: 비극느님
미양: 팀 이름 체인지 ㄱㄱ
*완폐남™: '구멍따위에서 물이 터져 나오다.'
티엘군: 어덕후 이미지는 십덕들이 다 망치죠
하늘바라KSND: 안녕하세요 비극님
Lㅏ: 그럼 부왘은 나쁜거 아닌가요?
미양: 개가 짖네
*완폐남™: 해석을 어떻게 하느냐에 따라서
Lㅏ: 나요?
비극ㆍ: 넵?
하늘바라KSND: ... 확실히 십덕은..
*완폐남™: 나쁘게 될수도 있지만...
비극ㆍ: 네넵?
Lㅏ: 그럼 그냥
비극ㆍ: 부르셧는지요
Lㅏ: 부왘 부왘
봉시기: 댐이 터질때도 부왘
Lㅏ: 거리는건?
*완폐남™: 금지어는 아닙니다.
미양: 팀 1 이름
비극ㆍ: 네
미양: 바꿀때가 되었슴다
Lㅏ: 긍정적으로 믿는 수밖에
비극ㆍ: !
하늘바라KSND: 믿어야죠..
미양: 이제 모두들 외칩니다
미양: 부...부왘!
Lㅏ: 씨x라고 하는건 벤?
비극ㆍ: 그냥
비극ㆍ: 바로
티엘군: 예
비극ㆍ: GOLDEN DAWN으로..
비극ㆍ: ㅋㅋ
Lㅏ: 아니면
하늘바라KSND: 황금 새벽..?!
비극ㆍ: 바꿀까요?
*완폐남™: 욕을 할것 같은 싹이 보이면 잘라버려야 하지 않을까요?
Lㅏ: see bar이라도
하늘바라KSND: ㅇ..
하늘바라KSND: 동이
Lㅏ: 그렇군
하늘바라KSND: 동의
미양: 황금새벽이
고등어: 수..
미양: 더 좋은듯
Lㅏ: 욕을 할건 같은 싹은 싹뚝!
*완폐남™: 잡초도 뿌리채 뽑아야 한다고....
고등어: 학이잇엇네!
비극ㆍ: ㅇㅅㅇ
비극ㆍ: 넵
비극ㆍ: 그럼
비극ㆍ: 바꾸죠
미양: 전설으 마법사길드
고등어: ?
고등어: 전설의 마법사길드!
Lㅏ: 크렠킹도 욕하는데
Lㅏ: 오자마자
Lㅏ: 시발
Lㅏ: 하고
미양: ㅇㅇ
미양: 그게 뭐
봉시기: 그럼 신고하시면 되요
Lㅏ: 벤이레요
비극ㆍ: 완료
비극ㆍ: ㅎㅎ
Lㅏ: 그렇군요
미양: 굳ㅋ
Lㅏ: 크랰킹 신고 모의?
*완폐남™: 신고를 하시면 제가 매일 확인하니까
*완폐남™: 말씀하세요.
미양: 신경 안씀
Lㅏ: 어디다가 하죠
미양: ㅋㅋㅋㅋㅋ
봉시기: 누군 욕하던데 이런말 할필요 없이
*완폐남™: 허위신고는 역으로 당합니다.
봉시기: 스샷찍어서 신고하면 됨
하늘바라KSND: 쪽지로요..?
Lㅏ: 스샷 찍는기계가 없심
설냥: 안카메라 ㄱ
하늘바라KSND: 키보드에 있음
미양: 키보드에 다 달려있잖
티엘군: 안카메랃 옶나요 ㄷ
*완폐남™: 건의사항 혹은 신고는
Lㅏ: 안 카메라 싫음
봉시기: 프린트 스크린샷 키 누르면 되는데
미양: 프린트 스크린
하늘바라KSND: 키보드가 없나요..?
Lㅏ: 키보드에?
설냥: 그럼 프린트스크린
설냥: 키
설냥: 있는데
Lㅏ: 어딨지
미양: F12키 오른쪽에
하늘바라KSND: prt
설냥: prt scr 누르시고
*완폐남™: 고객센터 - 건의사항&신고
하늘바라KSND: screen
Lㅏ: 설마
설냥: 그림판에가셔서 붙여넣기후
*완폐남™: 게시판을 이용해 주세요.
설냥: 저장
Lㅏ: 그거였어!
티엘군: 알툴바나 네이버툴바 쓰시면 거기에 캡쳐기능 있어요
미양: 오랫동안
Lㅏ: 이렇군
미양: 있으면서 못 본
미양: 비운의 키
고등어: 찾.
고등어: 찾앗다.
Lㅏ: 나 이거
Lㅏ: 그냥 간지용
봉시기: 권지용
아오오니!: 님들 혹시 도박에 관련된 타일셋은 없을까요
Lㅏ: 이거나 채우기용
하늘바라KSND: 십년만에 찾은 키보드의 기능
Lㅏ: 인줄 알았는데
아오오니!: 도박관련 타일셋 없을까요 ..;

가가라이브 랜덤 채팅
미양: 어디서
Lㅏ: 오 진짜다
미양: 드립냄새가
레몬: 레몬입니다
하늘바라KSND: 그러게요.?!
Lㅏ: ㄳ해요
미양: 데몬 ㅎㅇ
*완폐남™: 레몬이가 왔어...
Lㅏ: 레몬님 ㅎㅇ
하늘바라KSND: 안녕하세요 레몬님
레몬: ㅎㅇㅋ
레몬: 완폐형
레몬: ㅎㅇ
*완폐남™: 데몬 ㅎㅇ
Lㅏ: 관리자 말하는 레몬
레몬: 데몬?ㅋ
레몬: ㅋㅋ
세데르_밀리스: 안녕하새요 레몬님
Lㅏ: 데몬은 악마
레몬: ㄴ
*완폐남™: 너 별명
레몬: 네
Lㅏ: 레몬은 과일
레몬: 안녕하세요
레몬: 으잌ㅋㅋ
미양: 아구몬
Lㅏ: 레몬님
Lㅏ: 나 만화 그려줘
티엘군: 레몬님 오셨나요
미양: 굳
미양: 이건 마치
Lㅏ: 근데 가신듯
미양: 논술문쓰다가
미양: 존댓말에서 반말로 바뀌는 원리같군
Lㅏ: ㅋㅋㅋ
*완폐남™: 저 오늘 그래픽 수행 단독 A 맞았습니다.ㅋ
Lㅏ: 요 붙이려다가
Lㅏ: 그냥
*완폐남™: 음하핫
미양: 올ㅋ
하늘바라KSND: 축하드려요?!
Lㅏ: 흠하하
미양: 성적은요?
Lㅏ: 안 축하드림
*완폐남™: ...
Lㅏ: 내 일 아니야!
하늘바라KSND: !!
미양: ㅈㅅ
Lㅏ: ㅈㅅ
하늘바라KSND: 그리고 미운털..?!
티엘군: 절묘한 어투 바꾸기
*완폐남™: 성적은....
Lㅏ: 왠지 벤 당할거 같아
*완폐남™: 그냥 슬프네요 ㅋㅋㅋ
Lㅏ: 갑자기 모두 벤
*완폐남™: 안해요.
*완폐남™: CLEARLOG
Lㅏ: 재미로
미양: 꺄악!!
Lㅏ: 할수도 있잖아요
*완폐남™: 저 쓸때없는 일에는 안합니다.
미양: 재미로 사람 죽임?
레몬: 뜨뜨뜬~
레몬: 뜨뜨뜬뜨뜨뜬~
Lㅏ: 살인자들은 그럴수도
미양: 으잌 심심한데
Lㅏ: 레몬님아!
*완폐남™: 제가 사이코패스로 보이시나...
미양: 사람좀 죽여볼까ㅋ
레몬: 네
Lㅏ: 나 만화그려줘
Lㅏ: 요
하늘바라KSND: 소설에는
레몬: 만화여?
티엘군: 엘카르디아 지금 할까요 아니면 내일 할까요
하늘바라KSND: 그런사람있던데..ㅋ
*완폐남™: 지금요.
레몬: 제목 ㄴㅏ 님의 하루
봉시기: 파니짜응 가슴 더 크게 그려야징
레몬: 이거 그려드림?
세데르_밀리스: 에니도 있습니다 ㄷㄷ
Lㅏ: 저번에 한댔으면서
레몬: ㅇㅋㅇㅋ
티엘군: 보...봉식님...
미양: 코파니짜응
Lㅏ: 레몬의 하루했으면서
미양: ㅇㅇ
레몬: 지금 할게여
Lㅏ: 쳇
레몬: ㅇㅋㅇㅋ ㄱㄱㅋㅋ
Lㅏ: ㄳㄳ
*완폐남™: 후아;;;
*완폐남™: 4화 너무 길어 ㅠㅠㅠ
봉시기: 바니걸의 묘미는 볼륨감
Lㅏ: 님이 상상해서 써주시길
티엘군: 바...바니걸!?(화끈)
Lㅏ: 메모리 메이커라는 소설을 써볼까
Lㅏ: 갑자기 생각이났어
하늘바라KSND: 가상메모리가
IERA: 으흐흐
IERA: 다끝났다...
Lㅏ: 이라님 ㅎㅇ
미양: 아
Lㅏ: 설마
하늘바라KSND: 부족하신 엠님에게 딱이겠네옄ㅋ
미양: 시트느님이 와야 하능데
티엘군: 그거 대략적 스토리가 뭔데요
Lㅏ: 게임 제작 끝?
하늘바라KSND: 안녕하세요 이라님
미양: 여기서
미양: 호스티스 아시는 분?
하늘바라KSND: 손!
IERA: 아녕.
Lㅏ: 쳇
미양: 그 직업이
IERA: 파판7이영
비극ㆍ: 으아
미양: 뭔가
비극ㆍ: 미양킹
비극ㆍ: 미안해요
비극ㆍ: ㅜㅜ
비극ㆍ: 완폐킹도
미양: 선정적인 직업인가여?
Lㅏ: 비극님!
하늘바라KSND: ...
비극ㆍ: 미안해요
세데르_밀리스: 전 하드가 1태라 한개 500기가 한개 250한개 라서 가상 매모리 걱정 뚝
하늘바라KSND: 생각하기
Lㅏ: 사이드뷰 카페 이상함
비극ㆍ: 카페
비극ㆍ: 앱
하늘바라KSND: 나름인데요..
비극ㆍ: 해피타운에
Lㅏ: 유령카페 같음
비극ㆍ: 님들 도시에
비극ㆍ: 쓰레기버림요!
비극ㆍ: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
*완폐남™: !!
하늘바라KSND: 그대로 번역하자면.
미양: ㄳ
Lㅏ: 저요?!
하늘바라KSND: 여급정도,,?
미양: 잉
Lㅏ: 근데 그게 머임?
하늘바라KSND: 술집 여자
*완폐남™: ㄱ...그러고보니!
미양: 마담ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Lㅏ: 아니
Lㅏ: 그거 말고
Lㅏ: 해피타운
*완폐남™: 카페 앱이 있단걸 깜빡했어?!
미양: SKT에선
Lㅏ: 앱은 또 머임!
Lㅏ: 으아니!
미양: 호스트가 반짝였는뎅
세데르_밀리스: 아이폰의 엡
Lㅏ: 아이폰?
세데르_밀리스: 냅
세데르_밀리스: 아이폰의 어플입니다
Lㅏ: 난 매직홀
고등어: 좋.
고등어: 좋다!
고등어: 나눔고딕
IERA: 참고로 제 게임에서 등장하는
고등어: 선택!
티엘군: 이라님 또 오셨나요?
Mystery: ?
IERA: 트리는
Lㅏ: 이라님 저 등장함?
IERA: 제가 목소리 할겁니다.
미양: 맑은 고딕도
비극ㆍ: 푸훗
미양: 좋음
고등어: 예?
Lㅏ: 이라님 나 넣어줘요
고등어: 나눔고딕이
고등어: 돋움체
IERA: 흠?
고등어: 비슷하게
고등어: 더좀
고등어: 좋을꺼같아서
IERA: 시리우스에 나님을 넣어달라고요?
고등어: 해봣습니다
하늘바라KSND: 나 님은 아까부터..?
미양: 후훗
세데르_밀리스: 다른 스마트 폰에서도 vx나 xp버전의 쯔꾸르 게임이 되면 얼마나 좋을까요 ㅎㅎ
Lㅏ: 넣으줘요
하늘바라KSND: ㅋ.
IERA: 핳핳..
Lㅏ: 유명해질레요
하늘바라KSND: .
미양: 각오하긔
IERA: 생각해 보구영.
하늘바라KSND: 참..
*완폐남™: 지금 4화 너무 길게됬음 ㅠㅠ
고등어: 각오하긔 ㄷㄷ
Lㅏ: 지나가던 행인
고등어: 살려주시오
Lㅏ: 1이라도
하늘바라KSND: 미닉 사이트주소좀요..
미양: 비극님
Lㅏ: 좋으니깐
IERA: 핳핳.
미양: 각오하긔
고등어: 아하
고등어: 제가
비극ㆍ: !!!!
고등어: 아니엇군요
IERA: http://minik.raonnet.com/
비극ㆍ: ㅋㅋ
고등어: ㅋㅋㅋㅋㅋ
Lㅏ: 각오는 너무함
고등어: 살앗다.
세데르_밀리스: 에플에도 되고 옴니아 에도 되고 겔럭시 등등 ㄷㄷ
IERA: 여기요...
하늘바라KSND: 감사해요..ㅋ
비극ㆍ: 원래는
Lㅏ: 저건 머지
비극ㆍ: 저 블로그에다
비극ㆍ: 하는데
IERA: 넹
Lㅏ: 머임?
Lㅏ: 이 사이트?
IERA: 아방스같이
비극ㆍ: 블로그는
비극ㆍ: 렙 25요
IERA: 게임제작자 커뮤니티
비극ㆍ: ㅋㅋㅋ
IERA: ㅇㅅㅇ..
티엘군: 사과와 비옷을조합하면 컴퓨터가 되는 기적(애플 매킨토시)
비극ㆍ: 바닷속마을
Lㅏ: 사람 없당
비극ㆍ: 반 이상 함요 ㅋ
Lㅏ: 2명인가
*완폐남™: 흠....
IERA: 헣헣
*완폐남™: 엘카르디아 다운해야하는데;;
고등어: 저기
고등어: 맵칩이없는데
IERA: 나님 미닉 가입해영!
고등어: 제가
Lㅏ: 와이요!
고등어: 하는거
IERA: ㅠㅠ
고등어: 그냥쓸까염
고등어: !!
Lㅏ: 그럼 저 게임에
IERA: 가입해저영 ㅠ
Lㅏ: 넣어 줄꺼?
Mystery: ;;;;;;;;
고등어: 헐헐..없으셔
IERA: 넣어드린다고 아까부터 했는데여
고등어: 주여
고등어: 지져스
Lㅏ: ㄳ
고등어: 제발
티엘군: 다운로드 버튼을 한두번 정도 더 클릭해주세요 다운창이 안뜨는거라면
고등어: 오시..
Lㅏ: 미닠
고등어: 뜻이
미양: 오시리스으 천공룡
Lㅏ: 근데 거기가 어디?
Lㅏ: 모르곘음
고등어: 맵칩이랑
IERA: 일단 캐릭터 이름은 나가 아닙니다.
고등어: 아이콘셋은
고등어: 제가 맞춰야하는건가염
IERA: 미닉은 아방스같이
하늘바라KSND: 니은아
미양: 넹
하늘바라KSND: ㅋ..
고등어: ..!!?!
IERA: 게임제작자 커뮤니티라능...
Lㅏ: 아핳
고등어: 모..몰랐음!
Lㅏ: 근데 사람이 없어
미양: 그래픽이 쩔지 않는 이상은
IERA: 현재 문명화 진ㅋ 행 ㅋ 중 ㅋ
하늘바라KSND: 이름을 니은아라고 하시는데 어때요>
Lㅏ: 그리고 미닠은 님?
Lㅏ: 이라님이 미닠?
IERA: 미닉인데요.
*완폐남™: 얼른 화염의 검사 완료해야했는데;;
Lㅏ: 그냥
Lㅏ: 닠이라하는게 편함
IERA: 넹..
*완폐남™: ㅁㄴ
IERA: 암튼 시리우스에서
Lㅏ: 님이 관리자?
IERA: 흠..
IERA: 멀로 넣어드릴까요?
*완폐남™: 밐
IERA: 네, 제가 총 관리자입니다.
IERA: 사이트 개설자이기도 하구영.
IERA: 암튼 멀로 넣어드릴까영나님
Lㅏ: 지나가는 행인한테 돈달하는 거지 해주셈!
하늘바라KSND: -주인공 대신죽는 엑스트라
IERA: 헐 ㅋ
Lㅏ: 말걸면 돈 뻇기는걸로
Lㅏ: 100언씩
티엘군: 주로 무슨 총을 관리하시나요?(도주)
IERA: 헐 ㅋ;;
IERA: 그냥 전투 치뤄서...
아오오니!: 저기 .. 질문 하나만 해두 될까요 .. ?
하늘바라KSND: 저, 저런..
*완폐남™: 네
하늘바라KSND: ㅋ..
Lㅏ: 전투 시름
Lㅏ: 무서움
IERA: 참고로 엄청난(더러운)파워 액션 전투 나옵니닼ㅋㅋ
아오오니!: NRPG랑 RPG 2000 타일셋 안뜨는거 어떻게 해야되죠 ..?
IERA: 그냥
티엘군: 전쟁은 좋고요(?!)?
IERA: 살인청부업자 하지그래요?
IERA: ㅋㅅㅋ
Lㅏ: 그거 좋네요
IERA: 아니면 암살자.
하늘바라KSND: ?
티엘군: 살인 첨부파일 ㅋ

가가라이브 랜덤 채팅
IERA: ㅋ]
Lㅏ: 범죄자 아무거나
Lㅏ: 해주셈
하늘바라KSND: 좀도둑
하늘바라KSND: 어때요..?
IERA: 그럼 암살자로 하지요 ㅋ
Lㅏ: 좀도둑은 좀
Lㅏ: 암살자라넹
티엘군: 전 흑막이 좋습니다
IERA: 하얀색 그 무슨 옷같은거 입은
Lㅏ: 그럼 미닠인가
하늘바라KSND: 단도나 던지는..?!
IERA: 암살자.
Lㅏ: 그걸 가입해야겠어
레몬: ㄴ ㅏ 님아
레몬: 다만들었음ㅋ
하늘바라KSND: 하얀색
Lㅏ: 레몬님
레몬: 님의 하루 ㅋㅋ
IERA: 참고로 시리우스 암살자는
Lㅏ: 오오!
레몬: 이제 올릴거임ㅋ
하늘바라KSND: 옷입은 암살자라뉘!
Lㅏ: 기대기대
Lㅏ: 하늘님!
IERA: 막 무슨 뭐 무기를 샥샥 던지고
Lㅏ: 그럼 암살자가 옷 벗음?
IERA: 불길이 튀어오르거나 ㅋ
Lㅏ: 19금?
티엘군: ㅋㅋㅋ
IERA: 엥.
하늘바라KSND: 암살자라면 모름지기 검은 옷을 입어야 하건만..
IERA: 뭡니깤ㅋㅋ
IERA: 훗.
IERA: 암살자지만,
티엘군: 전 검정보다 회색이 더 좋아요 ㅋㅋㅋ
Lㅏ: 전투 안하고
*완폐남™: 내일쯤에 그들의 꿈 4화 나옵니다.
IERA: 착한 암살자.
하늘바라KSND: 설마, 배경이 눈받인가요..?
Lㅏ: 멀리서 뭘 던지는
*완폐남™: 기대해 줍쇼 ㅎㅎ
Lㅏ: 나 착함
티엘군: 눈밭 ㅋㅋㅋ
Lㅏ: 하하하하
IERA: ㅋㅋㅋ
IERA: 막 무슨
하늘바라KSND: 기대..
고등어: 헐헐.
IERA: 날이 빳빳하게 서있는
고등어: 헐헐.
고등어: 힘들어
IERA: 부메랑 같은거
IERA: 아니면 칼.
고등어: 목.목에
티엘군: 그럼 완폐님한테 기댈게요
고등어: 충격이느껴..
Lㅏ: 난 총
IERA: 5개로 나눠지는 칼 ㅋ
하늘바라KSND: ...돌아오는것
Lㅏ: 오
하늘바라KSND: 받다가 죽는..?!
Lㅏ: 5도류
*완폐남™: ㅈ...저한테 왜 기대요?ㄷㄷ
Lㅏ: 폐남님꼐 기대를
티엘군: 기대하시라면서요 ㅋ
하늘바라KSND: 기대해달라고 하셨잖아요..ㅋ
Lㅏ: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
*완폐남™: 아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Lㅏ: 기대 기대
*완폐남™: ㄱ=
*완폐남™: 박대기
Lㅏ: 슬프시나봐
티엘군: 어잌우 '해'를 못봤네 ㅋ
Lㅏ: 해?
하늘바라KSND: 해?
*완폐남™: 그들의 꿈 보시면 별점좀 쏴주셔요 ㅠㅠ
티엘군: 기대(해)주세요
Lㅏ: 별점 몇점을 원해요
*완폐남™: 별점 구걸...
IERA: 나님 가입해영
Lㅏ: 넹
하늘바라KSND: 5점 만점에 5점..?!
Lㅏ: 사이트 좀
*완폐남™: ㅇㅇ
Lㅏ: 다시 올려줏메
*완폐남™: ㅋㅋㅋ
하늘바라KSND: 전 블로그에서 봐서..
IERA: 참고로 미닉엔 좀 더 스타일리쉬한
*완폐남™: !
Lㅏ: 네이버 귀찮
IERA: 평점 기능이 있긔
Lㅏ: 미닠 사이트
*완폐남™: 블로그에서 링크를 걸어두죠...ㅋ
하늘바라KSND: 좋은 생각이신듯..ㅋ
Lㅏ: 근데 미닠은 언제 만든거죠?
IERA: 몇주전?
Lㅏ: 그래서 가난하군
IERA: 하핳...
Lㅏ: 손님밖에 없어
Lㅏ: 가난해
IERA: 솔직히 저희 팀원이 13명인데
IERA: 그분들을 회원수에서 뺴면
IERA: 몹시 가난합니닼ㅋ
Lㅏ: 슬프네요
Lㅏ: 제가 가입해드림
IERA: 넹..
Lㅏ: 이제 곧
Lㅏ: 거대해 질듯
IERA: ㅎㅎ..
Lㅏ: 한 일년뒤?
IERA: !
하늘바라KSND: ... 그리고 나님은 명예...?!
IERA: 미닉 일주년
IERA: 핳핳
레몬: ㄴ ㅏ 님아
레몬: 다만듬
레몬: http://avangs.info/zbxe/?mid=novel_board&document_srl=1740958
레몬: 여기 클릭
IERA: 하늘바라님은 이미 명예회원이라졐ㅋ
IERA: 근데 왜 글 하나 쓰지도 않아영
IERA: ㅠㅠ
Lㅏ: 겨우 찾았당
하늘바라KSND: 음..
하늘바라KSND: 음...
IERA: 나님 미닉 링크 잃어버리셨으면
IERA: http://minik.raonnet.com/
IERA: 여기요
미양: 언제 봐도
미양: 참
하늘바라KSND: 사실... 주소를 잊어서
Lㅏ: ㅋㅋ
하늘바라KSND: 많이 못들어감
IERA: 핳핳...
레몬: ㄴ ㅏ님아
레몬: 어떰
레몬: ㅋㅋㅋ
하늘바라KSND: 네이버에 쳐도 안나오잖아요..ㅋ
미양: 발성의크리
레몬: 맘에 들음?
(Nameless): ㅇㅂㅇ
레몬: ㅋㅋㅋ
레몬: 넷마블님
레몬: ㅎㅇ
(Nameless): 난 왜 또 넷마블이지
티엘군: 구걸:9 girls
티엘군: VIP
티엘군: 명예(로운)회원
Lㅏ: 헐 이름 본명?
레몬: 티엘군님ㅎㅇ
하늘바라KSND: 저런..
Lㅏ: 슬프군
하늘바라KSND: 구걸이라니..ㅋ
Lㅏ: 본명을 밝히겠어!
레몬: http://avangs.info/zbxe/?mid=novel_board&document_srl=1740958
레몬: ㄴ ㅏ 님아 댓글좀ㅋ
하늘바라KSND: 안녕하세요 레임니스님!
Lㅏ: 저건 나의대한 만화!
Lㅏ: 레몬님 내일 댓글해드림
(Nameless): .......
Lㅏ: 지금은 몹시
Lㅏ: 바쁨
레몬: 헐ㅋ
(Nameless): 어쩌다 이번엔 레임니스......
Lㅏ: 잠시만요
Lㅏ: 어디 가입하고
Lㅏ: 넬레님 ㅎㅇ
IERA: 사소한 것들에 빠져들다, 미닉
하늘바라KSND: 네임 리스님
하늘바라KSND: -수정완료
IERA: 흐아...
IERA: 미닉 회원 구걸 ㅠㅠ
티엘군: 조...조흔 결말이다.
티엘군: 인터냇 왜리어냐 전 이만
(Nameless): ........
하늘바라KSND: 안녕히사세요 티엘군님
Lㅏ: 나 가입했당
미양: 바바예투예투이예
(Nameless): ㅇㅅㅇ
IERA: 예투예에에에~~
Lㅏ: 넬레님
Lㅏ: 냉면가게 콜?
하늘바라KSND: 문명4.bgm
Mystery: ;;;
Mystery: 그 놀이
(Nameless): .....
Mystery: 하심?
Lㅏ: 문명 재밌음?
하늘바라KSND: 저요..?
Mystery: 유혈.png
(Nameless): 저분은 대체 왜 나 볼때마다 냉면가게 ㄷㄷ;
Lㅏ: ㅋㅋ
Lㅏ: 여름에 같이 가자해놓곤
Lㅏ: 안 갔잖아요
하늘바라KSND: 에이.. 유혈사태 철지난지 언젠데..ㅋ
IERA: 헠
(Nameless): .........
IERA: 훟훟
(Nameless): 요즘은 바바예투
Mystery: 무시하는거에여?
Lㅏ: 후후
Mystery: (실망임)
IERA: 미닉도 유혈사태 철지난거 눈치채고
하늘바라KSND: 훗...
Lㅏ: 이라님
Mystery: 숳
Lㅏ: 왜 미닠임?
IERA: 제목을 바꿨죠 ㅋ
Lㅏ: 이라가 아니라?
IERA: 후후후
IERA: 미닉이라 해야
하늘바라KSND: 작아지고 싶었겠지요..?
Lㅏ: 눈에 보이기 싫어서?
IERA: 흠?
하늘바라KSND: mini - k
Lㅏ: 이라님
Lㅏ: 나 관리자해줘요
IERA: 넹
Lㅏ: 한번 해보고 싶었음
IERA: 헠헠
Lㅏ: 어떨까
IERA: 채팅방 관리자랑 자게 관리자 해드릴까요?
Lㅏ: 아무거나요
Lㅏ: 잇힝
Lㅏ: 관리자당
IERA: 내맘대로 하겠쉼 ㅋ
Lㅏ: ㅇㅇ!

가가라이브 랜덤 채팅
Lㅏ: 과연 무슨 관리자가 댈까
Mystery: 댓글 관리자
하늘바라KSND: 포인트 팡팡?!
Lㅏ: 나 포팡임?
Lㅏ: 나 관리자해줘요
IERA: 나님은 운영진이 되실거고요.
IERA: 운영진은 특정 게시판의 총관리 권한을 획득하실 수 있습니다.
Lㅏ: 운영진이라
Lㅏ: 그럼 아방스랑 미닠이랑 같이 가야하는거?
IERA: 핳핳
Lㅏ: 난 이만 자러가야겠음
IERA: 일단 자유게시판관리 권한 드렸고요.
Lㅏ: 내일 뵈여
IERA: 채팅방 권한 설정 해드리져
Lㅏ: 아핳
Lㅏ: 그럼 ㅃㅃ
Mystery: 오
Mystery: 말하면
Mystery: 해주는구낰
Mystery: 하늘님
Mystery: 뭐해여?
하늘바라KSND: 음..
(Nameless): .......
Comment '4'

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

Date2012.07.17 Category공지 By완폐남™ Views40545
  2. 10분만에 급조한녀석...

Date2009.10.01 Category잡담 By카르와푸딩의아틀리에 Views898
  3. 10시11분~10시46분 대화

Date2010.11.16 Category막장 ByLㅏ Views380
  4. 10시17분~10시50분 대화

Date2010.11.15 Category막장 ByLㅏ Views939
  5. 10시51분~11시48분 대화

Date2010.11.12 Category막장 ByLㅏ Views624
  6. 10월 26일..

Date2009.10.17 Category잡담 By칼리아 Views1064
  7. 11레벨이미지를보며ㅋ

Date2009.12.29 Category잡담 By하르키아 Views893
  8. 11시23분~11시55분 대화

Date2010.11.05 Category막장 ByLㅏ Views456
  9. 11월 3일 10시 5분~10시 52분 대화

Date2010.11.03 Category막장 ByLㅏ Views501
  10. 11월 중순,나 복귀하겠음.

Date2009.10.07 Category잡담 ByRainsy Views788
  11. 129가지 미스테리... 스압주의,,,

Date2010.06.11 Category잡담 By노력쟁이 Views946
  12. 12시간 안으로 게임 하나 완성해서 발표한닷!

Date2013.06.22 Category잡담 By칸슐츠 Views625
  13. 12월 13일날 얻은 흑진주

Date2010.12.15 Category잡담 By칼리아 Views413
  14. 12월 15일, 싸움쟁이-틀린그림찾기 테스트를 시작합니다.

Date2013.12.14 Category발표 By조석진 Views707
  15. 13일도 트래픽 초과해버렸네요...후덜덜

Date2008.08.14 By아방스 Views760
  16. 14.11.25 반투명 이무기 소식

Date2014.11.25 Category제작 영상 By하늘바라KSND Views345
  17. 14.11.26 반투명 이무기 소식

Date2014.11.26 Category제작 영상 By하늘바라KSND Views327
  18. 14:2라니 ㅋ;;

Date2009.03.08 Category잡담 BySCUD Views414
  19. 15.12.15 제작일지 (+15.12.16 추가)

Date2015.12.15 Category제작 일지 By알페* Views234
  20. 15일날 토론회 가실분 없나...

Date2011.02.11 Category잡담 By완폐남™ Views314
  21. 15초에 찍었는데 출첵 4등 어떻게해ㅠㅠㅠㅠ

Date2010.03.18 Category잡담 Byzero_som Views434
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 755 Next
/ 755