자유게시판

가가라이브 채팅 서버에 접속중입니다.
도움말을 보시려면 /도움말 을 치시길 바랍니다.
 <가가라이브 채팅>
http://www.gagalive.kr 채팅 서버에 접속되었습니다.
 가가라이브 랜덤 채팅
로그인이 성공했습니다.
Lㅏ: 오!!!!!!!
현문: 시트르산님
Lㅏ: 폐남님
IERA: 우왕
Lㅏ: 그거 머임?
Lㅏ: 이상한거 같아
적절한평가자: ↗↓↗↑워우워오!
Mystery: -스티븐 뻑킹-
Lㅏ: 헐
적절한평가자: 클리어록!
적절한평가자: 응용도가능하지
Lㅏ: 클록?
IERA: 로그파일
적절한평가자: ↗↓↗↑클리어록!
IERA: !
Lㅏ: !!!
Lㅏ:  ↗↓↗↑적자흑자!
Lㅏ: 아하하핳
IERA: 안녕하세요↗!!!!
Mystery: ↗↓↗↑↗↓↗↑ 이렇게 가면 보물상자있음
IERA: 요 부분만 높은 그 뭐라 하더라
IERA: 암튼 높게...
Lㅏ: 앙대
Lㅏ: 실수로

가가라이브 랜덤 채팅
Lㅏ: 컨드롤+W를 눌러서
Lㅏ: 아방스를 꺼버림ㅜㅜ
적절한평가자: 헐
Lㅏ: 내 채팅기록
IERA: 헐.
적절한평가자: ㄴㅏ님
Lㅏ: 컨트롤+V를 누를려고 했는뎅
IERA: 흠....
Lㅏ: 네
적절한평가자: ㅜㅜ
Lㅏ: 적자님
Lㅏ: 에러라고 해용
적절한평가자: 에러님
적절한평가자: ↓게이
적절한평가자: 으으안걸리나
IERA: erro!!
Lㅏ: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
IERA: 훗
Lㅏ: 훗
적절한평가자: 좋은타이밍일거라 생각
IERA: Fatal Erro!!
적절한평가자: 했는데말이징
Lㅏ: 하하
Lㅏ: 적자님
Lㅏ: 질문!
적절한평가자: 네
Lㅏ: ↑게이
Mystery: ↑사랑함
Lㅏ: 하하하
IERA: 참고로 시리우스 제목이랑 스토리 전게 좀 바뀝니다.
IERA: 하하
적절한평가자: 아
적절한평가자: 위로 하는건
적절한평가자: 버그임
Mystery: ↓넌 내꺼
Lㅏ: 미스테리님이 나 사랑하넫요
Lㅏ: 어떻함
적절한평가자: 무조건밑으로
적절한평가자: 크으
Lㅏ: ↑반사
Mystery: ↓안결리냐
IERA: 헐. Lㅏ님이 미스테리님거라니
IERA: 걸렸닼ㅋ
Lㅏ: ㅇ!!
Mystery: ↓이라일거라고 생각
적절한평가자: ↓사랑해
Mystery: 아앧!
Lㅏ: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
IERA: 자, 이제난 당신거에요. +_+
Mystery: ㄳ
적절한평가자: ↓사랑해
IERA: !?!??!?!
IERA: 앜ㅋㅋ
Mystery: ↓이라일거에요 반드시
Lㅏ: 미스테리님은 날 좋아하고 적자님은 미스테리님 좋아함
적절한평가자: ↓너만사랑해
Mystery: 헐
Lㅏ: 나 이라니
Lㅏ: 나까지
Lㅏ: 사랑해
IERA: 나님이 나라곸ㅋ
Lㅏ: 단타의 최후
Mystery: ↓적평님일거에요 ^^
적절한평가자: ㄴㅏ님이제
적절한평가자: 내거임
Mystery: 아싸
적절한평가자: ?
IERA: 오옭
적절한평가자: 맞췄네
Lㅏ: 흐흨
Lㅏ: 나 품절남
적절한평가자: 너 이자식
Mystery: ↓Mystery일거에요
Mystery: ㅇ
적절한평가자: 일로와
Lㅏ: 두명한테까지
적절한평가자: 너왜거ㅗ기서
Lㅏ: 어머
적절한평가자: 아무말도못한거여ㅑ
Lㅏ: 저리가요
적절한평가자: !!
Lㅏ: 변태!
Lㅏ: ↓변태
Mystery: ↓나님 사랑함
적절한평가자: 저사람이내남자다
적절한평가자: 저사람이
Lㅏ: 미스테리님 변태
적절한평가자: 내애인이나왜
*완폐남™: 하암...
적절한평가자: 말을못하냐고
적절한평가자: !!
IERA: ↓날 가져요. 라고 할줄알았...
Lㅏ: ↓게이
적절한평가자: [기습키스 ]
Mystery: ↓어떻게 말해요...
*완폐남™: 피곤해지는구만;;
Mystery: ↓그 상황에서 ..
IERA: !?
Lㅏ: 나 품절남댔어요
*완폐남™: ㅋㅋ
Mystery: ↓이 분 여잘이지도
적절한평가자: ㅇ
Lㅏ: 날 사랑한데요
IERA: 으잌
Mystery: ↓나님 사랑해요
Mystery: ...
Lㅏ: ㅋㅋㅋ
Mystery: ↓적평님일듯
*완폐남™: 그들의 꿈 5화 연재 준비 하려니까 졸려옴;;
IERA: ↓너, 넌 내, 내꺼야...!
적절한평가자: 워우워오!
Mystery: ;;
Lㅏ: 워우워오!
Lㅏ: ↓변태
IERA: 워워
Mystery: ㄳ
Mystery: ㅡㅡ;
Lㅏ: 적자님 변태
Lㅏ: 핳핳핳
적절한평가자: 후후
Lㅏ: ↓워우워오!
적절한평가자: [음침한눈빛[]
IERA: ↓Lㅏ님
Mystery: ↓한우는 1등급 드시는데 신용은 몇 등급이세요?
적절한평가자: [으로바라본다]
*완폐남™: 적절한평가자(은)는 포켓몬(이)가 되었다!
적절한평가자: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으아
Mystery: ↓한우
IERA: ↓!
적절한평가자: 왜갑자기 포켓몬이됨
*완폐남™: 넌 내꺼야!
Mystery: 이라님 한우미 ;
Mystery: 한우임
IERA: ㅋㅋㅋ
Mystery: ㅋ
IERA: 내가 한우라니 ㅋ
*완폐남™: 가라 몬스터볼
IERA: 절 먹지마요. 헹
Lㅏ: 냠냠
IERA: ↓맛나는 무언가
Lㅏ: 나
Lㅏ: 하하하
적절한평가자: 백만볼트
Mystery: ↓ㅅ게시한 머리
적절한평가자: ㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹ
Lㅏ: ㅅ게시한 머맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
IERA: ↓게시중단요청서비스 요원
Mystery: ↓아래로
Mystery: ↓걸려라
Lㅏ: ↓또 아래로
IERA: ↓안녕하십니까.
Lㅏ: ↓네
Mystery: ↓아뇨
Lㅏ: 내가 먼저!!
IERA: ↓냠냠
Mystery: ↓나님일듯?
Lㅏ: 나ㅇㅇ
Mystery: ↓헐 재미없네
Lㅏ: ↓실망
IERA: ↓변테, 사람때리는거에 희열을 느끼는 사람.
Mystery: ↓나님임 분명히
Mystery: ↓이라님일거에여 !
Lㅏ: 적자님이 나임?
IERA: 미스테리님이 ㅋ
Lㅏ: 나 이라님!!
Lㅏ: 워우워오!!!
Mystery: ↓적평일듯?
Lㅏ: ↓실망
Lㅏ: 나 적평
Mystery: 왜 이래 ㅋ
Lㅏ: 내가 나 실망
Lㅏ: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
적절한평가자: 두자리나놓쳤다
IERA: ↓Lㅏ님과 이라는 동일인물? 일리가;
Mystery: ↓나님일거에요^^
Mystery: 끼어들기 천재네
IERA: 헠헠
Lㅏ: 미스테리님 하고 이라님 머임!
Mystery: ↓ 나님좀 걸려라 ㅡㅡ
적절한평가자: -------------화살끝 ---------
Lㅏ: 나를 몇명이나 만듬?
적절한평가자: 휴
Mystery: ↓이라님
적절한평가자: 이제 끝낫음
Mystery: ...'
Lㅏ: ↓싫음
IERA: 헐
IERA: 적평님ㅇ ㅣ
Mystery: ↓ 적평일듯
Lㅏ: 이라님이 싫데
IERA: 나라니
Mystery: ㅡㅡ;
*완폐남™: 끝.
Mystery: 왜 안결려 ㅋ
적절한평가자: 끝이라니께
*완폐남™: CLEARLOG
적절한평가자: 적절하네
Mystery: 깨끗한 로그
IERA: ↓쾌적한 공기
적절한평가자: 그맍
*완폐남™: 일절만
IERA: 적평님이 쾌적한 공기...
IERA: 자, 그럼...
Lㅏ: 흠
IERA: 배고프다...
적절한평가자: 안경맞춰야하나
Lㅏ: 이제 모두
적절한평가자: 잘까요
적절한평가자: 그러기엔 출석이
IERA: 전 시력이 -2.5인대에도 안경을 잘 안쓰죠
Lㅏ: I say 워우! you say 워오!
Lㅏ: 워우
적절한평가자: 워오!
적절한평가자: 잠깐만
Lㅏ: 워우
IERA: 우우!
적절한평가자: 내가만들었으니까
Lㅏ: 이라님 실망
적절한평가자: 내가 워우할거임!
Lㅏ: ㅇㅇ!
IERA: 왜요....
적절한평가자: 이라님이제 적임
Mystery: 그럼 전 우워우워
Lㅏ: 우우라닠
적절한평가자: 우우!
IERA: 우유!
적절한평가자: 자
Lㅏ: 우우우
적절한평가자: 아이세이
적절한평가자: 워우
Lㅏ: 우유?
적절한평가자: 유세이워오
적절한평가자: 워우!
Lㅏ: 워오
IERA: 우유가 부족해!
Lㅏ: !
적절한평가자: 워우!
Lㅏ: 워오!
Mystery: 오워이세유
IERA: 우유를 내나랑!
Lㅏ: ㅇ??
적절한평가자: 잠시
IERA: 아일 럽~ 고구렼~
Lㅏ: 워우오!
Lㅏ: 워우오!
IERA: 흠....
Lㅏ: 이거라도 올려야짘
Lㅏ: 좋닼
IERA: 소 도축 시간~♬
Mystery: 한우시간
IERA: 으로 위장한 소 소독 시간~♬
적절한평가자: 내생최고의사랑일지
적절한평가자: 미친사랑의시작일지
Lㅏ: 님들은 소고기 먹음?
IERA: 네
Lㅏ: 아님 대지고기 머금?
IERA: 먹어요.
Mystery: 대고기먹음
Lㅏ: 대고기?!
Mystery: 고기는
Lㅏ: 커다란 고기?!
Mystery: 크게먹어야
Mystery: 재맛
Lㅏ: !!
IERA: 전 인육.
IERA: 흠?!
Lㅏ: 인육까지!
적절한평가자: 난
적절한평가자: 삼겹살이여
Mystery: 인6
Lㅏ: 님은 적자라서
Mystery: 사람 6명
Lㅏ: 못먹음
적절한평가자: 눈물나니까
Lㅏ: 핳핳핳
적절한평가자: 그만하세요
Lㅏ: 적절한 평자흑
IERA: 냠냠
Lㅏ: 해요

가가라이브 랜덤 채팅
적절한평가자: 저 정말상처받을
적절한평가자: 지도
IERA: 어깨살 맛나긔
Lㅏ: 지도?
적절한평가자: 저
Mystery: 지도가 상처받음?
적절한평가자: 우는거
Mystery: 도망
적절한평가자: 셀카찍어서
IERA: 흙.
적절한평가자: 사갤에올릴수도있음
Lㅏ: 잡을거야
Lㅏ: 미스테리님 잡아야해
IERA: 흙맥ㅈ
Mystery: !
IERA: 흙맥주는 무슨 맛일까요?
Lㅏ: 모두 그물준비!
Mystery: 흙
Mystery: 맛
Lㅏ: 그물 발포!
Lㅏ: 잡았다
Lㅏ: 내 사이에 낌
*완폐남™: 다들 나이가 어케되심?
Lㅏ: 저 중1
Mystery: 미스터리는(은) 그물을 피했다
IERA: 그후 미스테리님의 모습은 보이지 않았...
Mystery: 18+1
적절한평가자: 중1
IERA: 전 -14세.
*완폐남™: 오 고3?
Mystery: ?
Mystery: ㅎ
Lㅏ: 오오?
IERA: 흠?!
적절한평가자: 음?
Lㅏ: 미스테리 형님!
*완폐남™: 전 18
Lㅏ: 잘 봐주셍
Mystery: 옇님
*완폐남™: ㅇㅅㅇ...
적절한평가자: 형이어워우워오!ㅆ네
적절한평가자: 아니
Mystery: 완폐남님
*완폐남™: 네
적절한평가자: 왜갑자기 이게 붙여졌지
Mystery: 뭔가 이상한데여 ;;
Lㅏ: 적자님이랑 이라님이랑 나랑 같아
*완폐남™: ?
적절한평가자: 컨털브이한적없는데
Mystery: 저번에
IERA: 헣헣
Lㅏ: 안녕 친구여
적절한평가자: 응
Mystery: 1999년에미래에서온사람
Mystery: 어쩌고
Lㅏ: ㅇㅇ
Lㅏ: 안녕 적자야
적절한평가자: 이라님 13살
Mystery: 할떄가 고등학생이시라고안하신?
*완폐남™: 엥?
적절한평가자: 아니였음?
Lㅏ: 넌 왜 적자니
Lㅏ: 이라님 13살??
*완폐남™: 저 아님
적절한평가자: 13인줄알았는데 '
Mystery: ;';;;;;;;;;
Mystery: 안녕하세요 ㅎㄷ
IERA: 아낰 빨리 15세 되어야 오픈 캐스트를 열 수 있는데..
Lㅏ: ㅎㄷ
Lㅏ: 적자야
Lㅏ: 넌 왜 적자냐니깐
적절한평가자: 집안이가난해서
적절한평가자: 이년아
Lㅏ: 아하
적절한평가자: ㅡㅡ
Lㅏ: 그렇구나
Lㅏ: 미안
적절한평가자: 나상처받았다
IERA: 그럴러면 28세 더 먹어야 15세가 된다긔
Lㅏ: 안 놀림
Lㅏ: ㅈㅅ
Lㅏ: 헝헝
Lㅏ: 가지마
IERA: 왜냐 난 -14세니ㄲ...
Lㅏ: ㅋ
IERA: 왜 제가 -14세냐면요
Lㅏ: ㅎㅇ 이라야
IERA: 네 형님
Lㅏ: 나도 14임
IERA: 응?
Lㅏ: 응?
Lㅏ: 그냥 존댓말 쓰죠
IERA: 낼름낼름
IERA: 쩝쩝
Lㅏ: 뭔가 이상해
Lㅏ: 먹지망!!
IERA: 맛나당.
IERA: 헐 입안에서 피맛이 나.
Lㅏ: 하지마!
현문: 으으
Lㅏ: 내 글씨는 피가 아냐!
IERA: 혀 깨물었긔 ㅠ
현문: 건들기 싫다
Lㅏ: 이라님 슬프다
Lㅏ: 현문킹 머요?
적절한평가자: ㅡㅇ으으
Mystery: 존댓말이 존재한다는 것은 계급이 존재한다는 뜻이다. 그러므로 나는 존댓말을 쓰지 않겠다. -                             -프리드리히 나체-0
적절한평가자: 눈이튀어나오는것같다
현문: 그림이나 그릴까
Lㅏ: 현문킹의 그림!!
IERA: 훗.
봉시기: 건들건들
Mystery: 그림
현문: 게임 제작은 아무래도
Lㅏ: 미스테리님
현문: 아직 의욕이 안나는.
Lㅏ: 그럼 존댓말 안쓸꺼?
Mystery: 프리드리히 나체님이
봉시기: 전 디테일 들어갔음..
Mystery: 말하신겅미
Lㅏ: 나체,,,
적절한평가자: 나체요 ?
Mystery: 니체인데
Mystery: 나체
IERA: “외모만으로 판단하는것은 개고기만한 차별이다.” By 미스터 언 나체 공개.
Lㅏ: 나체??
적절한평가자: ㄴㅏ님
적절한평가자: 무슨상상하는거임
Lㅏ: 전
Mystery: Lㅏ체
IERA: 상상하지 마요
Lㅏ: 나는 체육 f임
Lㅏ: 그런걸 상상
*완폐남™: 휴...
적절한평가자: 체육이에프라니
IERA: 체육이 f라니
*완폐남™: 드디어 그들의 꿈 5화 10컷 완성 ㅠㅠ
IERA: 그런 상상 하지 마요
IERA: 난 체육 여 ㅠㅠ
*완폐남™: 에고 힘들다
적절한평가자: 워우~워우워어우~워우워오!
적절한평가자: 풀버전임
적절한평가자: 외워두세요
IERA: 난 체육 Z란 말이오 ㅠㅠ
Lㅏ: zzzz
IERA: 흙.. 혀 또 깨물었어요 ㅠㅠㅠㅠ
IERA: 아파랑.
적절한평가자: 워우~ 워우워어우~워우워오!
*완폐남™: 아빠랑
IERA: 근데 은근 기분좋넹.
*완폐남™: 엄마랑
Lㅏ: 워우~워!
Lㅏ: 워우~워!
IERA: 쾌락 돋네
Lㅏ: 폐남님이
IERA: 고통 쾌락 돋네 ㄷㄷ
Lㅏ: 아빠랑 엄마랑
Lㅏ: 하고 끝기심
Lㅏ: 흥헝헝
*완폐남™: 끝 아니죠.
*완폐남™: 끊 맞습니다.
IERA: 아잉흥헹 온라인.
Mystery: 철수와 영희. 뒷산에 올라~
Lㅏ: 누가 좋나요?
IERA: 철수와 영희 온라인..
Lㅏ: 철수와 영희가
Lㅏ: 뒷산에서 뭘 했으띾
Lㅏ: 궁금하지 않음?
IERA: 흠...
Lㅏ: 난 알고 있어
IERA: 자살
Lㅏ: 땡
Lㅏ: 정답은
IERA: 쳇.
Mystery: 심심풀이로 자살?
*완폐남™: 가위 바위 보 를 했습니다.
Lㅏ: 떙
IERA: ㅋㅅㅋ
Lㅏ: 삽겹살 구워 머금
*완폐남™: 등산했습니다.
Lㅏ: 배불렀데요
적절한평가자: →↘~↘→↗↗↘~↗↘↗↑
Lㅏ: 근데
적절한평가자: 휴
Lㅏ: 취사 금지
*완폐남™: 문명하셨습니다.
IERA: 꽃목거리, 또는 꽃 팔찌 서로 만들어서 선물!
Lㅏ: 그래서 벌금뭄
적절한평가자: →↘~↘→↗↗↘~↗↘↗↑
Lㅏ: 이라님의 청춘
Lㅏ: 요즘은 그런거 안통함
IERA: 난 청춘같은거 없긔
Lㅏ: 돈이 최고?
IERA: 돈이 최고임여.
적절한평가자: 나재벌임
적절한평가자: ~
Lㅏ: 님들은 꽃 목거리가 좋은 다이아 목거리가 좋음?
IERA: 참고로 전 어렸을때 돈과 연필을 동시에 쥔..
Lㅏ: 적자면서<<ㅈㅅ
적절한평가자: 시집올사람없나
IERA: 돌잔치
IERA: 다들 돌잔치때 뭐 집었나요?
Lㅏ: 돌을 쥔건 아님?
Lㅏ: 전 연필
Lㅏ: 근데 공부 못해
적절한평가자: 전 잤다네여
*완폐남™: 돌잔치때요?
IERA: 전 연필과 돈
IERA: 근데 수학을 제일 못해요
Lㅏ: 적자님 잤데
적절한평가자: 훼잌크고
Lㅏ: 슬프다
적절한평가자: 뭘잡았는지
Lㅏ: 케이크나 먹어라
IERA: 근데 돈은 술술 잘 들어옵니다 ㅋㅋ
적절한평가자: 안가르쳐줌
적절한평가자: 진짜 잤는듯
Lㅏ: 모르죠
IERA: 중학생보다 더 많이 가지고 있다는게 놀랍..
*완폐남™: 내가 뭘 잡았다 그래씾?ㅋㅋㅋ
Lㅏ: 폐남님은
봉시기: 고래
IERA: 말해영
Lㅏ: 아마도
IERA: 멀잡았지.
*완폐남™: 올ㅋ
적절한평가자: 고랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
*완폐남™: 고래 잡았심
Lㅏ: 돌을 집었겠지
IERA: 고랰ㅋㅋ아낰ㅋㅋ
적절한평가자: 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
IERA: 아버지 고래 ㅋㅋ
Lㅏ: 고래라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
적절한평가자: 적절한드립이다
Lㅏ: ㅇㅇ
적절한평가자: 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Lㅏ: 적절한 개드립?
IERA: 그리고 완폐남님은 고래사냥을 시작했다.
IERA: 후후
Lㅏ: 아님 돌발 드립?
적절한평가자: 음
적절한평가자: 기습드립이가장
적절한평가자: 적절
Lㅏ: 그리고 폐남님은 고래를 잡을려헀는데
Lㅏ: 고자가 댐
IERA: 고래를 잡으러 바다로 갈까~ 나~
적절한평가자: 육십초후
Lㅏ: 잔인해
적절한평가자: 공개해야함
*완폐남™: 저 종이를 잡았다고 들었는데;;
적절한평가자: ㅡㅡ;
IERA: 고래 = 남성성기 / 고래사냥 = 포경
Lㅏ: 종이는 머임?
IERA: ㅇㅅㅇ...
Lㅏ: 이라님 변태
Lㅏ: 어머
*완폐남™: 학자...비슷한거죠.
적절한평가자: 클록좀
IERA: 즉 저 가사는
Lㅏ: 어딜 봐요
IERA: 포경수술 하러 가 ㅋ
IERA: 헐
*완폐남™: 붓,연필,종이는 학자의 기본템이니
Lㅏ: 클리어락좀
Lㅏ: 폐남님은
IERA: Lㅏ님 무슨 상상;
적절한평가자: 열네살이
Lㅏ: 종이에
적절한평가자: 뭐그렇게
적절한평가자: 순수하지못해다들
Lㅏ: 뭘 그렸을까

가가라이브 랜덤 채팅
Lㅏ: 적자님은 순수함?
적절한평가자: 그럼요
Lㅏ: 순수 순수
적절한평가자: 지금
Lㅏ: 이름이 순수야
적절한평가자: 아이디가
IERA: 과연..
적절한평가자: 딱딱해보여서그렇지
IERA: 과연 순수할런지 ㅋ
*완폐남™: 출첵하고 자러가야지;;
적절한평가자: 순수한평가자로 바꿔버릴까
*완폐남™: 에고;;
적절한평가자: 이참에
Lㅏ: 순두부 찌개 먹으면 순수해짐?
Lㅏ: 나도 출첵하고 자야지
Mystery: ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
IERA: 전 순두부 먹었더니
*완폐남™: 그들의 꿈 이미지 1개 완성!!ㅋㅋ
적절한평가자: 오늘도
IERA: 피부가 연해졌어요
적절한평가자: 일등할거임
Lㅏ: ㄴㄴ
IERA: 원래 연했는데 더 연해졐ㅋㅋ
Lㅏ: 내가 일등임
*완폐남™: 이제 2개나 3개 더그리면 됨 ㅇㅅㅇ...
적절한평가자: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
노나메: 내끄야
적절한평가자: 말도안되는
적절한평가자: 소리하고있네 ㅋㅋㅋㅋ
Lㅏ: 노나메님의
IERA: 제 살은 연해서 먹기 좋을듯.
적절한평가자: 어제내가일등
*완폐남™: 1등 안노림...
Lㅏ: 꼽사리!
Lㅏ: 내가 한다
Mystery: http://blog.naver.com/initialdver3/130095734711 그냥 심심하면 들어가주세요
Lㅏ: 0초를 노려봄
IERA: 내가 뭔 말을 하는게지..
Lㅏ: 미스테리님 저거 머임?
Lㅏ: 말해!
적절한평가자: 네버기브업!
Mystery: 그
Mystery: 명언
Mystery: 남긴분들
Mystery: 말
Lㅏ: 브로그 네버
IERA: 네이버 블로그 돋 ㅋ
Lㅏ: 안 심심
Lㅏ: 하하
Lㅏ: 그러므로 안가
Mystery: 전 안 심심
Lㅏ: 미리 복사컷
IERA: 45ㅗ4ㅎ5ㅗㅇㄹㄴ허@45ㅓ34ㅗ5
IERA: 흠..
IERA: 앙대넹
IERA: 그르믄..
Lㅏ: 복사 완료
IERA: avangs@avangs.info
SCUD: 첨부터 너란존재는 내겐없엇엉
IERA: 헣헣
SCUD: 네가내게햇듯이
Mystery: http://IERA.info/님 누구?/난 미스터리/ 음하하
Lㅏ: 한번 봐볼까
Lㅏ: 가가라이브 채팅 서버에 접속중입니다.도움말을 보시려면 /도움말 을 치시길 바랍니다. <가가라이브 채팅>http://www.gagalive.kr 채팅 서버에 접속되었습니다. 가가라이브 랜덤 채팅로그인이 성공했습니다.Lㅏ: 오!!!!!!!현문: 시트르산님Lㅏ: 폐남님IERA: 우왕Lㅏ: 그거 머임?Lㅏ: 이상한거 같아적절한평가자: ↗↓↗↑워우워오!Mystery
도배 방지 - 6 초 기다리시길 바랍니다
SCUD: ㅁㅊ
IERA: 흠?
적절한평가자: 흠
Lㅏ: 응?
SCUD: 머하는짓임
적절한평가자: 내이름이들어가있네
Mystery: 무슨 상황인지
Mystery: 알겠네
Lㅏ: 스커드님이 오자마자 욕함ㅜ
SCUD: 죄송할짓을
SCUD: 하지마셈
IERA: 머야!
SCUD: ?
SCUD: 저건뭔또
SCUD: 개소리
Lㅏ: ㅇ?
IERA: 스커드님에게 한게 아닌데영.
SCUD: 님말고요
Lㅏ: ㅁㅊ이라고
Lㅏ: 아
Lㅏ: 그렇구나
IERA: 그른가.
Lㅏ: 나 아니였어
Lㅏ: 괜히 ㅈㅅ함
SCUD: 님맞고요
*완폐남™: 스컫님 안녕하세요~ ^^
Lㅏ: 머지
SCUD: ㅎ2ㅎ2
Mystery: ㅎㅇ안셍ㅅ
Lㅏ: 흥헝
Lㅏ: 나 욕머금
SCUD: 욕먹을짓을
SCUD: 하지마셈
Lㅏ: 안할게요
SCUD: 어린거 티내고
현문: ㅋㅋㅋ
SCUD: 다니지마셈
SCUD: 쪽팔려죽겟음
IERA: 스커드님은 어린긋들을 훈계하고 계십니다.
Lㅏ: 님이 쪽팔릴것 까지는...
IERA: 이때 삼계 할머니가 등장.
SCUD: 아 걍
SCUD: 조용히 계시라구요
SCUD: 가만잇음 반이라도 감
Lㅏ: ㅂ
IERA: 채팅방에서 조용히라니.
SCUD: 아 모요
SCUD: 불만잇음?
Lㅏ: 반을 가면 멀까
Mystery: 토모요
IERA: 대화정돈 할 수 있는거 아닙니까?
Lㅏ: 토모?
Lㅏ: 토론중
적절한평가자: 토모요가
적절한평가자: 뭐였지
IERA: 토요휴업일이요
Lㅏ: 채팅창에서
SCUD: 먼 대화요
Lㅏ: 조용을 해야하는거 말아야하는가
*완폐남™: 그들의 꿈 만화가 점점 퀄리티 좋아지네 ㅎㅎ
IERA: 아무 대화요 ㅋ
Mystery: ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
적절한평가자: 폐남님
IERA: 채팅방에서 뭔 대화라고 묻는건 무슨 논리죠 ㅋ
Lㅏ: 폐남님은 지금 심각한데 만화이야기!
적절한평가자: 언제올리실거에여
SCUD: 그쪽이야말로
Lㅏ: 적절하다
SCUD: 개똥철학 펼치지
SCUD: 마시구
*완폐남™: 좀 오래 걸릴꺼 같아요 ㅎㅎ
현문: 으으 ㅋㅋ
Lㅏ: 개똥 철학?
적절한평가자: 특유의
현문: 손가락 빙결 포션 좀 주셈
Lㅏ: 폐남님 말려요!
*완폐남™: 이번에는 살짝
적절한평가자: 스피드연재보여주시지
Mystery: 모순을 찾아라..-by-
*완폐남™: 스압
IERA: 후후
Lㅏ: 관리자의 권한!
현문: 근질근질거린다
IERA: 폐남님.
적절한평가자: 오
IERA: 이번엔
적절한평가자: 스압
Lㅏ: 싸우지 마라우!
IERA: 팬서비스로
IERA: 직접 그려보세욧!
노나메: 머해요? 싸워요?
*완폐남™: 이번에는 작은...
Lㅏ: 나를 그려요!
IERA: 스캐너 있으실진 모르겠지만..
*완폐남™: 직접 그리라뇨?
*완폐남™: 손그림?
Lㅏ: 노나메님
SCUD: 진짜
SCUD: 아방스에 있기
*완폐남™: 스틱맨 손그림 하면
SCUD: 싫어진다
Lㅏ: 지금 토론하다가 딴데로 넘어감
Mystery: 흐물맨됨
*완폐남™: 저 쩌는데?
IERA: 아방스는 사람이 많아서
*완폐남™: ㅋㅋㅋ
IERA: 충돌이 잦은것.
SCUD: ㄴㄴ
현문: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Lㅏ: ㅇㅇ...
SCUD: 님같은사람때문에
*완폐남™: 저 원래 스틱맨 그리면서 놀아요 ㅎㅎ
SCUD: 정떨어지는거
Lㅏ: 그래서 이라님도 충돌당함
SCUD: ㅇㅋ?
Mystery: ㅎ
IERA: 그럼 가버려요 ^^
현문: 사람 많으면
현문: 충돌이 잦은 것 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
현문: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
적절한평가자: ;;
*완폐남™: 스컫님 진정하세요...;;
노나메: 규정이 싸우면 둘다 밴이었나?
SCUD: 쩐다 좀 ㅋㅋ
Lㅏ: ㅋ
적절한평가자: 일단 진정
IERA: 왜 나한테 뭐라뭐라임여. 싫으면 싫은거짘 ㅋ
SCUD: 싸우는거 아님니다
적절한평가자: 하시져 둘다
Lㅏ: 싸운다 고 벤임?
Mystery: 진정엔 한우
*완폐남™: 흥분하시는거 같아요
SCUD: 근데요 먼저 시비튼게 님인거 아셔요?ㅋ
Mystery: 도망
SCUD: 난 나님한테 머라햇는뎅 ㅋㅋ
IERA: 헠헠헠.
Lㅏ: 이제 그만!
[귓말]*완폐남™:  에러님
[귓말]*완폐남™:  제가 해결할테니
Mystery: -종료-
요한누가쓰고있내: 안녕하세요
[귓말]*완폐남™:  그냥 조용히 해주세요.
Mystery: -결과 발표-
-> *완폐남™:  예
현문: 님들
요한누가쓰고있내: 인사를 햇다..
현문: 도배 아이피 밴 아닌가요
Lㅏ: 안녕하세요
SCUD: 아 글구요 싸움 말리는님들
Lㅏ: 요한님
요한누가쓰고있내: 넵
SCUD: 가식떨지말고 걍 구경이나 하셈
IERA: A - VANGS
SCUD: 싸움구경이 젤 재밋는거임
IERA: 하는 만든
노나메: 이미 구경중
IERA: 어쿠
IERA: ㅇ오타
*완폐남™: 음...
Lㅏ: 구경하면서 한명같이 다굴이
Lㅏ: 더 재밌든데
IERA: 헐 싸움이 재밌다니.
Lㅏ: 급 조용
IERA: 급 시끌
노나메: 조은 침묵이다
요한누가쓰고있내: 나...님만 인사를 받아주신.,
현문: 사람이 많으면
Lㅏ: 클리어록 쓰면
현문: 충돌은 잦은것 이거
요한누가쓰고있내: 흐에흐에
현문: 진짜 이해안간다
Lㅏ: 채팅창 좋아짐?
SCUD: 쪽팔린다 진짜...에공
*완폐남™: 요한님 안녕하세요~ ^^
IERA: 흠냐.
요한누가쓰고있내: 넵.
Lㅏ: 두번쨰 인사를 받았다
현문: 일반화시키네
현문: ㅋㅋㅋㅋ
요한누가쓰고있내: 냐햐햐햐
허걱: ㅎㅇㅇ
Lㅏ: 잦은 충돌이
*완폐남™: 허걱님 하리우~
현문: 허걱님 하이여~
Lㅏ: 큰 충돌이 돼지
Lㅏ: 허걱님 안녕하세요
요한누가쓰고있내: ,,,
허걱: ㅎㅇㅎㅇ
Mystery: ㅎㅇ들용
Lㅏ: 니오티님은 진짜 니오티님?
IERA: Embarrassing as you leave lol
Lㅏ: ㅇ?
Lㅏ: 읽기 귗ㄶ아
*완폐남™: ?
*완폐남™: 진짜 니오티님이시죠...
허걱: ?
*완폐남™: 그럼 누가 더있나요?
IERA: 헿
현문: 훈계를 하면
허걱: 니오티님 있어요?
Lㅏ: 흐흠
*완폐남™: 아뇨;;
현문: 적어도 조용히라도 들을 생각을 해야지
Lㅏ: 여기에 니오티님 있음
허걱: 안들어갔나?;;

가가라이브 랜덤 채팅
Lㅏ: 렙 3짜리
IERA: 투토멘토 스토리
현문: 나이가 어려서 그런가
SCUD: 현문님
허걱: 오늘 복귀로 들었는데;
Lㅏ: 2시22분19초에
현문: 네
SCUD: 걍 냅둬요
*완폐남™: 아
현문: ㅋㅋ
Lㅏ: 들어온 니오티님
*완폐남™: 챗창에 말구요?
SCUD: 평생 저렇게 살겠지모
SCUD: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Lㅏ: 저요?
SCUD: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
허걱: ?
SCUD: 생각하니까 웃기기만 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
현문: 진짜
IERA: ㅋㅋㅋㅋ
현문: 명료하게 뭐라 한마디 해주고 싶은데 ㅡ,.ㅡ;
Lㅏ: 도배 같아
IERA: 허허
Lㅏ: 명료하게는 머지
Lㅏ: 욕?
IERA: ㅋ는 눈에 잘뛰는거라
SCUD: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
IERA: 도배처럼 보이는겁니다(?)
SCUD: 보면볼수록
Lㅏ: 그냥 도배죠
SCUD: 인생이
SCUD: 불쌍해보인다
Lㅏ: 많이 쓰면
Lㅏ: 저요?
IERA: 헠헠.
Lㅏ: 내 인생이 불쌍하다니ㅜ
IERA: Lㅏ님 왜그래요.
요한누가쓰고있내: 스토리님의 블로그에 가보았따.
*완폐남™: 5분전 입니다.
Comment '5'
  • ?
    칼리아 2010.11.06 05:43

지가 눈에 잘띈다고 생각하네.

개념없당.

그냥 나대고 도배하는거지.뭔 변명이 저리 심해.ㅡㅡ;;

• ?
    칼리아 2010.11.08 07:35 SECRET

"비밀글입니다."

• ?
    Lㅏ 2010.11.07 16:57

나요?

• ?
    SCUD 2010.11.06 14:26

존말할때 삭제하세요 이딴거 처올리지 말고

• ?
    칼리아 2010.11.08 07:34

어떤 놈은 관심받을려고 야한단어쓰고...ㄷㄷ

그 외 관심종자짓 많이 하는구만

그리고 초6주제에 왜 중1로 나이 속여먹냐?

개념올리고싶었냐?ㄷㄷ

그래봤자 나이만 오르지.ㅉㅉ

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

2. 10분만에 급조한녀석...

3. 10시11분~10시46분 대화

4. 10시17분~10시50분 대화

5. 10시51분~11시48분 대화

6. 10월 26일..

7. 11레벨이미지를보며ㅋ

8. 11시23분~11시55분 대화

9. 11월 3일 10시 5분~10시 52분 대화

10. 11월 중순,나 복귀하겠음.

11. 129가지 미스테리... 스압주의,,,

12. 12시간 안으로 게임 하나 완성해서 발표한닷!

13. 12월 13일날 얻은 흑진주

14. 12월 15일, 싸움쟁이-틀린그림찾기 테스트를 시작합니다.

15. 13일도 트래픽 초과해버렸네요...후덜덜

16. 14.11.25 반투명 이무기 소식

17. 14.11.26 반투명 이무기 소식

18. 14:2라니 ㅋ;;

19. 15.12.15 제작일지 (+15.12.16 추가)

20. 15일날 토론회 가실분 없나...

21. 15초에 찍었는데 출첵 4등 어떻게해ㅠㅠㅠㅠ

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 755 Next
/ 755