자유게시판

(파이어폭스에서 영상이 보이지 않을 수 있습니다.)

우선 타이틀 화면에서 종료하기 버튼을 추가하였습니다.

그리고 프롤로그(?)를 완성했습니다만, 조금 어지럽다는 반응이 있던데(안돼) 많이 어지러운지요? 생각해보니 180도 회전이 좀 많아서 그런 것 같다는 기분이 들었습니다.

작업할 수 있는 시간이 많으니 진도가 쭉쭉 나가네요. 

+

조금 렉이 걸리는 것 처럼 보이네요. 실제로는 안 그런데 반디캠 때문인가 봐요.

Who's 하늘바라KSND

하늘바라KSND

하늘

하늘이

늘바

바라

하바

하바케이

하바케이엔

하느님 

------------------------------

현재 하는 일 :

허걱님과 함꼐하는 하늘섬 환상세계 시나리오 작성 중.

자세한 경과는 이야기 연재란에서.

Lighna형과 함께하는 프로젝트, D.A 시나리오 작성 중.

프로젝트 D.A 많은 관심 부탁드려요~

http://projetda.tistory.com/

-------------------------------

ㅎㅎ. 안녕하세요 하늘바라 KSND 입니다. 

(96년생)

성별 : 남

사용툴 : VX

주요 활동 : 소설쓰기, 댓글, 뻘글, 글소글

블로그 주소 : http://hb_tjdtn.blog.me/                 

이전 준비 중

http://habakn.tistory.com/         

Comment '16'
  • ?
    맛난호빵 2014.11.26 21:05

어지러뷰ㅠ

하늘바라KSND 2014.11.26 21:50
    ㅠㅠㅠㅠㅠ 그런가요?
    수정하려면 또 상당히 노가다를 해야겠군요...크읔
  • ?
    GloomyDay 2014.11.26 21:43

타이포그래피가 굉장히 실험적인 시도가 될 것 같네요.

하늘바라KSND 2014.11.26 21:49
    네...
    하지만 제작하면서 왜 많이 안 쓰이는 지 알게 되었습니다.
    만드는 것이 정말 손이 많이 가더군요.ㅜㅜㅜ
    소프트아이스크림 2014.11.26 23:23

오프닝이 신선하고 좋습니다.

조그만 의견은 대화나 독백 사이에 효과음이 들어가면 더 좋을것 같군요.

(전화벨 소리, 전화기를 집는 소리 등 )

그리고 그런 효과음으로 인해서 대화와 대화 사이의 텀을 좀 만들어 봤으면 어땠을까 싶네요.

글만 읽으면 충분히 읽을만 하지만 좀 허전한 느낌이 있고 글이 빨리 넘어가는 느낌도 있어서 말이죠.

하늘바라KSND 2014.11.27 08:37
    사실 중간중간에 화살표가 나와서 클릭하면 넘어가는 방식입니다. 영상에 마우스 커서가 안 나와서 바로바로 넘어가는 것처럼 보이네요.ㅠㅠㅠ

소리부분은 보충해야겠습니다! 최대한 찾아보고 효과음을 찾으면 효과음을 넣고 아니면 배경음을 넣어야겠어요.

신선하다니 다행입니다.ㅎㅎㅎ 언제나 관심과 조언 감사합니다!
    Lamancha 2014.11.26 23:34

대...대박이야 이건..

하늘바라KSND 2014.11.27 08:38
    후후 감사합니다!!
  • ?
    네트 2014.11.27 09:05

오.. 처음에 느낌 좋은 것 같습니다.

적절한 박자의 브금까지 추가된다면 더욱이!

하늘바라KSND 2014.11.27 23:02
    감사합니다!
    현재는 이 노래를 생각하고 있습니다.
    http://blog.naver.com/soundholick/220146198351
    부초 2014.12.05 10:31

영상 재미있게 봤습니다.

어지럽지만 신기방기 하네요  @_@ 

하늘바라KSND 2014.12.08 08:04
    감사합니다.~
    시캐 2014.12.06 02:46

프레지 같군요

하늘바라KSND 2014.12.08 08:04

제 동생도 그런 느낌이 든다 하더라고요.ㅎㅎㅋㅋㅋㅋ

Todd 2015.01.23 21:46
    굉장히 독창적인 연출이네요!
    근데 영상 처음에 등장한 등장인물 두명은 아직 학생인거 같은데 "잘 지냈나"라고 인사하는게 ...
    옛 동창이라면 또모르겠지만요 허허.
    하늘바라KSND 2015.01.24 17:40
    앗.. 그렇군요.
    평소 말투를 쓰다보니..!?