잡담

아직 여긴 잘 돌아가고 있군요

by JACKY posted Mar 31, 2021
?

ESC닫기

옛날에 메탈 페이블이라고 열심히 작품하나 만들던거 이제 기억도 가물가물한데

아직도 사이트가 잘 있는걸 보니 좋네요.

코로나 시대에 다들 잘 지내고 있으셨음 좋겠고, 어느덧 이제 대학 졸업해서 취직했습니다. 게임회사는 아니지만..

알만툴은 접은지 오래 되었지만 여튼 최근 만든 게임 스크린샷이나 올려봅니다. 이젠 유니티 쓰고있네요.

1달 스프린트로 후딱 만들었던 좀비게임인데, 시간나면 손 조금 봐서 공개할까 생각도 하고있네요.

Who's JACKY

JACKY ( 더블제이 )

- 아방스 오래 활동했으나 지금은 안함. 예전에 더블제이로 활동.

- 현재 소프트웨어/AI 회사 정직원.

- 구인요청, 커미션, 질문 등 안 받음.

** 완성작

단독작전(Private Plans) - 중학교 축제 출품

스페이스 인베이더즈(Space Invaders) - 고등학교 축제 출품

** 제작중단

메탈 페이블 :: 숨겨진 힘

한때 열심히 개발했고 포트폴리오로도 사용했던 게임.

개발 재개계획 없음 (아직은)