자유게시판

언젠간 리메이크 하자고 했는데

솔직히 리메이크는 아니고 게임을 싹다 갈아엎고 약간 맵을 공유하는 느낌이죠.

일단 병맛류에 그럴 듯한 아침막장드라마 스토리를 넣은 뒤에 퍼즐은 알기쉽게 갈아넣었죠.

거기다 함ㅈ...

아,아닙니다.

설레임 2L 먹어서 머리가 좀 띵한 상태에서 만든 리메이크작입니다.

안심해도 됩니다.퀄리티는 보장하죠!

Who's RPG란무엇인가?

?
완성작 게임

이상한 게임1 (리메이크)

악마의 미로

체험판 게임

반도의 흔한 RPG

Comment '2'
  • ?
    LuD 2017.08.07 20:50
    설레임 2L 부럽네요... 물론 완성하신것도 부럽습니다..+_+;;
    축하드려요! ^^;
  • ?
    RPG란무엇인가? 2017.08.07 21:04
    에이,설레임 2L는 드립인 거 아시죠?

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

2. 가입인사올리옵니다

3. 악몽 제작 후 다음 게임 제작 공지

4. 아이고... 너무 힘들어..

5. 첫작품 악몽 마지막 테스트중

6. 알만툴 게임 제작자 모임 디스코드 서버 홍보!

7. 엘카르디아 제작영상 - 마을맵 테스트

8. [만우절]홍길동 대 터미네이터를 쯔꾸르 게임으로 제작중입니다.

9. 아직 여긴 잘 돌아가고 있군요

10. 엘카르디아 제작영상 - 숲 맵만들기 & 테스트

11. RPG 게임 신규 IP의 게임 시리즈 제작중입니다...

12. 기괴]이젠아무것도못하겠어

13. 스팀에서 RPG MAKER VX 90% 세일하길래 샀는데...

14. RPG 게임을 만들려고 하는데요...

15. 엘카르디아 제작영상- 전투스킬 테스트 7

16. 유혈] 온 세상의 꽃들을 위하여

17. 계정 재정비와 함께 여러가지 알려드릴 것(?)

18. 엘카르디아 제작영상- 전투스킬 테스트 5~6

19. 알만툴 디스코드 방

20. 안녕하세요 오늘 가입했습니다

21. 괴이증후군3 하고픔

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 756 Next
/ 756