자유게시판

포기하세요...

어차피 그렇게 노력해봤자 아무도 관심가지지 않잖아요?

포기하세요...

어차피 영혼을 받쳐 봤자 아무도 안보잖아요?

포기하세요

어차피 끈덕지게 해봤자 아무런 이득도 없잖아요?

누구한테 하는 얘기냐고요? 여러분한테 하는 얘기가 아니고

저한테 하는 얘깁니다!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...ㅋㅋ...ㅋㅋ............ㅋ...

ㅈㅅ

(오밤중에 미쳐서 쓰는 글...;;)

Comment '4'
    블랙제크 2017.07.31 21:41
    압박, 많이 고단(?)하셨... ← 피츙!
  • ?
    무명시절 2017.08.01 00:38
    네?
    무슨 말이신지?
    네?!
    블랙제크 2017.08.01 09:39
    글 내용이 마치 무슨 고단한 일 있으신거 같아서요.
  • ?
    무명시절 2017.08.01 10:19
    네...뭐...
    혼자 뭐 만들다가 문득문득 찾아오는 자괴감을 말그대로 오밤중에 미쳐서 적어본겁니다...
    (근데 이게 모든 창작물에 적용된단게 함정)

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

2. 이번에 새롭게 쯔꾸르 대회를 작게 열어보자고 생각하고 있습니다.

3. 스트레이 소프트 출범 공표!

4. 귀찮은 용사 현황입니다. [210512]

5. 아방스 왜 이렇게 느린가요?

6. Unity 내부 파일탐색기

7. 예전에 만든 게임 리메이크 버전이 닌텐도 스위치로 출시될 예정입니다!

8. 추억팔이?

9. 제작하던 신규 IP하나를 휴지통에 쑤셔박았습니다.

10. 엘카르디아 제작일지- 오프닝제작

11. 엘카르디아 제작영상 - 전투 스킬 테스트 08

12. 스샷-제작중

13. 가입인사올리옵니다

14. 악몽 제작 후 다음 게임 제작 공지

15. 아이고... 너무 힘들어..

16. 첫작품 악몽 마지막 테스트중

17. 알만툴 게임 제작자 모임 디스코드 서버 홍보!

18. 엘카르디아 제작영상 - 마을맵 테스트

19. [만우절]홍길동 대 터미네이터를 쯔꾸르 게임으로 제작중입니다.

20. 아직 여긴 잘 돌아가고 있군요

21. 엘카르디아 제작영상 - 숲 맵만들기 & 테스트

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 757 Next
/ 757