자유게시판

가입한지는 꽤 되었지만, 인사를 지금에서야 드리네요 하하...

어릴적 창도에서 잠깐 활동하다 다시 게임을 만들게되었는데, 창도는 없어져있더군요 ㅠㅠ...

지금은 서울소재 s대학에서 컴퓨터학부 재학중이고 현재 rpgxp를 사용해 쯔구르게임을 만드는중입니다.

스크립트를 다루 지못해서 그런지 제작이 너무 힘드네요 ㅠㅠ...

혹시 ruby독학가능한 사이트 아시는분 계신가요??

Who's xema

?

22/남

창도 -> 아방스

Comment '9'
  • ?
    스리아씨 2013.12.01 07:51
    안녕하세요 :3
  • ?
    xema 2013.12.01 11:58

잘부탁드려용 =)

• ?
    죽은노예 2013.12.01 08:52
    반갑습니다.앞으로 잘 부탁드립니다.
  • ?
    xema 2013.12.01 11:59
    반갑습니다~저두잘부탁드려요 ㅎ
    Lamancha 2013.12.01 09:21
    서울소재 s대학에 눈이가네요 ㄷㄷ ㅋㅋ
  • ?
    xema 2013.12.01 09:24
    서울대 아니여요 ㅠㅠ...눈물..
    Lamancha 2013.12.01 09:24
    큿 ㅠ 죄송합니다
    펭구니 2013.12.01 14:44
    어서오세여
  • ?
    Roam 2013.12.01 14:57
    안녕하세요. 루비는 시중에 서적들이 많이 있습니다

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

2. 안녕하세요. 데크크래프트라 합니다.

3. 안녕하세요 가입했습니다 ^^

4. 안녕하세요~

5. 안녕하세요.

6. 출생신고 합니다 ㅎㅎ

7. 아방스 복귀

8. All Out 이 생각보다 어려운 퍼즐이였군요.

9. 안녕하세요

10. 가입인사 겸 잡담

11. 안녕하세요

12. 안녕하세요 신참 입니다

13. 안녕하세옇

14. 가입 인사 드립니다.

15. 가입했습니다 :)

16. 가입인사 드립니다.

17. 처음뵈어요

18. 안녕하세요 가입인사드립니다

19. 가입인사요

20. 새로 가입했습니다!

21. 안녕하세요 가입했습니다.

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 33 Next
/ 33