자유게시판

제작 일지

뻘 짓

Atachment
첨부 '1'

첨으로 3D 만져 봅니다. 

만들고 보니 2D가 멋지네요. 3D 만들어 보니 너무 느려서 속터집니다... 

(그래픽 카드가 구형이라 그런지 시스템 자원의 10%만 사용합니다.)

2001년산 색이 거의 없는 반쯤 고장난 모니터로 감 잡아 만들었습니다.  색감 없음

모니터, 그래픽 카드 업글 하고 프다..

PC가 너무 언벨런스 해요 ㅜㅜ (CPU SSD, 램 만 만렙...  , 그래픽카드 초급, 모니터 x )//

팬 없는 팬리스 시스템으로,  만드는 비용이 장난아니라 언벨런스 PC를 쓰는 중.....

흰색이 연분홍 색에 빨간색이 섞여서  보입니다 엉엉 ㅜㅜ 다른 색도 다 이상해요... 모니터 한참 보다 바깥보니 잘 안보입니다.. 눈이 썩네요...

Who's 2034

작가지망

제작중인 작품 - 

2034 , 

단 하나 뿐인 소원.

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

2. 뻘 짓

3. 캐릭터 만드는 시간이 가장 많이 걸리네요.

4. 괴물학교 공지~

5. Tales Of Stickmen 튜토리얼 테스트

6. 소피와 첼로 에튀드 게임 소개를 내렸습니다.

7. 저는 영문판으로 할려고 합니다.

8. The Dolls 제작일지.. 캐릭터 한명추가!

9. 크아악

10. 수호전 개발은 게속 진행 중..

11. 맵에디터 현황

12. 요새 스트레스 받는일이.....

13. 게임 제작 근황..

14. 날라간건 버리고 또 새로..

15. 캐릭터 이미지 깨짐현상 수정

16. 캐릭터칩 개편

17. 여담이지만 캐릭칩 만들때

18. 하아 갈 길이 먼데 취업 자리가 났네요;;

19. 데이터가 날아갔어도 게임은 만듭니다.

20. 게임 데이터가 모두 깨졌습니다 ㅇㅅㅇ.

21. 일주일 넘게 게임을 못만들고 있어요

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 23 Next
/ 23