자유게시판

저격 느낌나면 지우겠습니다만...

각종 기사나 어떤 명언들고와서

도배수준의 글작성을 하시는데

예전에 논란이 있어 글삭탈퇴한 하x호가 생각나는 수준, 그 이상으로다가 말이죠....

명언은 괜찮지만 뉴스기사까지 가져오는건 이상하다 생각하거든요?

저기... 여기 (알만툴 위주의)인디게임 사이트에요

백일장 사이트가 아니라고요!

Comment '2'
  • ?
    겜만들고싶다앙 2021.10.22 01:58
    그렇죠. 저도 아무리 자유게시판이라도
    인디게임사이트에 너무 벗어나는 글들이 넘쳐나서 보기 좋진 않네요.
    관리자가 제재 안해주나...
  • ?
    프랑도르 2021.10.22 18:45

저도 처음에 그 분에게 한 마디 하긴 했지만... 방금전 글 보니까 또 무시하고 쓰는 것 같아요... 아무래도 신고해야 될 것 같네요.
    해명이나 댓글도 없는 것으로 보아 봇계정이란 의심도 약간 드는 것 같고...

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

2. 엘카르디아 제작영상 - 마을맵 테스트

3. [만우절]홍길동 대 터미네이터를 쯔꾸르 게임으로 제작중입니다.

4. 아직 여긴 잘 돌아가고 있군요

5. 엘카르디아 제작영상 - 숲 맵만들기 & 테스트

6. RPG 게임 신규 IP의 게임 시리즈 제작중입니다...

7. 기괴]이젠아무것도못하겠어

8. 스팀에서 RPG MAKER VX 90% 세일하길래 샀는데...

9. RPG 게임을 만들려고 하는데요...

10. 엘카르디아 제작영상- 전투스킬 테스트 7

11. 유혈] 온 세상의 꽃들을 위하여

12. 계정 재정비와 함께 여러가지 알려드릴 것(?)

13. 엘카르디아 제작영상- 전투스킬 테스트 5~6

14. 알만툴 디스코드 방

15. 안녕하세요 오늘 가입했습니다

16. 괴이증후군3 하고픔

17. 알만툴 채팅방 추천좀... ㅠㅠ

18. 가입 인사

19. 아방스에 접속 문제 해결될 때까지는 인디사이드로 이주해서 살고 있겠습니다.

20. 예제 게임 제작 포기!

21. 엘카르디아 제작영상 -전투테스트 04

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 755 Next
/ 755