자유게시판

[저는 지금 진지합니다. ]

지난 3개월인가2개월동안 실현이 불가능 한 것에 고민을 하고 있습니다. 

게임제작까지 뒤로 미룬 상황(기획완성 거의 다 했는 데 흥.)

국산애니메이션의 청소년층과 성인층의 애니메이션 지원을 해달라는 대통령에게 쓰는 편지글.. 

거의 실현 불가능에 가까운 글이다... 양옆의 나라는 넘어왔다는데!! 왜 우리나라만 저연령층에만 붙잡혀 잡고 있는 것인지! ㅂㄷㅂㄷ

으으으으으... 청소년층과 성인층 애니메이션이 발전을 할 수 있도록 지원을 해달라는 대통령에게 쓰는 편지글.. 진짜 가능한지는 보내야 알겠지만..

아직도 매달리고 있다. 지원해! 달라는 편지글만 썼다면 이런 편지는 쓰지 않았다. 그리고 청화대 홈페이지에 쓰면 된다고! 주변의 말씀이 있지만!

훗. 이게 가능하다고 생각을 할까? 누가 그런 말을... 편지가 더 효과적이다. 지난 3개월인가 2개월동안 편지를 쓰는 것 만으로 바쁘다 죽을 것 같다

학교생활도 때려치고 싶은 심정......... 자..자ㅌ...ㅚ!! 큼,큼,.큼..,,,

자료,정보를 모으고다 그리고 왜 우리나라가 이렇게 비참하게 애니메이션을 못 만든다고 저연령 꼬맹이들만 보는 애니메이션"만" 만들어야 하는 것인가!!!!

나는 지금 이 글을 쓰면서 분노가 차오른다. 눈물이 앞을 가리는 구나;;

이건 그져 잡담글인데..왜 진담이 나오는 걸까...ㅠㅠ

-왜 편지를 쓰는 지의  일화를 말해본다

나는 일본애니메이션 덕후였다 그래서 한번 국산애용가처럼나는 국산애니메이션을 뒤지기 시작한다 그것이 한 5개월쯤... 한번 글에 함축적으로 글을 써본다

애니메이션에 대해 만들 줄 아는 분들이 왜 우리나라에게 애니메이션을 못 만드는 것인가!! 만들 수 있더라고 해도! 그건 저연령층일뿐! 

여담이지만.. 모두 해외쪽으로 가서 열심히 일하신다..ㅠ (이게 말이 되는 거야??)

게다가 그 쌍 낌취거시긴 뭔데 그 망작을 보고 잘 만든다는 그 정부놈들 이상하단 말이야!? 이런 것을 보면서 [나는 생각을 했다 ]고로 존재한다!!

한번 대통령에게 그 이상한 것을 만드는 것 말고 우리 시민들, 인제들이 애니메이션을 만들어볼 수 있게 지원을 해달라고 말이지!! 

그 인제들이 많은 데 그리고 왜! 어!! 어!!!!! 

왜 반겨주지 않는 거야!! 어! 그리고 우리나라가 이런 현실이라고 해도 알고 있어야 하는 거 아니야! 

참 눈물이 앞을 가리는 구나! 이 정신나간 세상 같으니라고!! ㅂㄷㅂㄷ

.

.

.

이것으로 나는 아니 저는 편지를 쓰게 되었습니다.

결론:

우리나라애니메이션.. 

즉, 청소년층과 성인층이 애니메이션이 왜 이토록 발전이 없는지와

그리고 어떻게 발전을 해야하는 지 여러분의 생각이 궁금합니다! 써..써주세요!! 

(판사님, 이 글은 저의 집 고양이가 썼습니다.)

Who's 비밀아이

팀 [망상세계] 인가 뭐시기에 들어가서 게임을 만드려고 노력하고 있어요.