자유게시판

엔케스트에서 인디 게임을 모집한답니다`~
엔케스트는 pc게임 다운로드 회사인데요..지금 세가의 소닉시리즈, 세가랠리레보, 유니버스 앳워등 과 기타 게임을 다운로드 서비스하는데 인디게임을 모집중이랍니다..자신의 습작을 대중들에게도 평가받을수 있는 기회..거기에 SEGA와 같은 메이저 업체의 타이틀과 나란히 전시된다고 하니 이름도 날리고, 평가도 받고 좋은기회가 될것 같아요..

참고로 전 완전초보 쯔구르 메이커입니다.ㅋㅋㅋ

Comment '3'
    아방스 2008.02.19 10:58
    www.n-cast.co.kr   <-여기가 맞나요??

그런 공지는 안보이는것 같은데...

자세한 안내페이지가 있다면 좀 알려주세요 ^^;
  • ?
    플로리 2008.02.21 13:53
    근데 왜 세가사미의 거물급 대작인..
    '길티기어'시리즈는 보이지 않을까요..
  • ?
    후르츠파르페 2008.12.30 13:07
    인디게임이 초보게임을 말하는건가..ㅡ.ㅡ

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

Date2012.07.17 Category공지 By완폐남™ Views40545
  2. 채팅창이 안보이는이유...

Date2008.03.02 Category잡담 By아방스 Views1028
  3. 이홈페이지 안온 사이에 바꼇다

Date2008.03.02 Category잡담 Byㅇㅇㅇㅇ Views1065
  4. 안녕하십니까?

Date2008.03.02 By짱구 Views520
  5. "배포"가 아방스 홈피에 온이유!

Date2008.03.02 Category잡담 By배포 Views999
  6. 님들아 사람들이 많이쓰는 온라인 스크립트 배포해염?

Date2008.03.01 Category잡담 By배포 Views1055
  7. 초 대략 난감 상황...

Date2008.03.01 By독도2005 Views599
  8. 오호 디자인이 바뀌었네요/

Date2008.03.01 Category잡담 By걸인소년 Views878
  9. 반갑습니다 저는 "배포" 라고합니다^^

Date2008.03.01 Category가입 By배포 Views1014
  10. 우왕ㅋ굳ㅋ

Date2008.03.01 By이라루고요루우도료오 Views899
  11. VX 사이드뷰 방식 에러 해결좀...

Date2008.03.01 Category잡담 By방구뽕 Views895
  12. 안녕하세요 새로 가입했어요

Date2008.02.29 Category가입 By조슈아 Views1205
  13. vx 존나 잘 낚네요 -_-;

Date2008.02.29 By걸인소년 Views1035
  14. 안녕하세요? 반갑습니다.. 처음뵙네요.. 반가워요. 안녕하세요

Date2008.02.28 Category가입 By밀렐레아 Views1088
  15. 제가 만든게임 스샷

Date2008.02.28 Category잡담 By黑崎(쿠로사키) Views764
  16. 안녕하세요

Date2008.02.28 Category가입 By폐인닷컴 Views791
  17. 1004번째 쪽지가 왔구나~

Date2008.02.28 Category잡담 By아방스 Views1065
  18. 국비지원 게임 프로그래밍 교육에 관심있는 분들만 보세요.ㅎ [IT교육]

Date2008.02.28 By교육부 Views1038
  19. 김수미 간장게장VS진미령 야무진 꽃게장(동영상)ㅋㅋ

Date2008.02.27 Category잡담 By아템 Views1221
  20. rpg 만들기 모험...

Date2008.02.27 Category잡담 By히키모리 Views1093
  21. 아 이런 어이상실

Date2008.02.27 By걸인소년 Views1020
Board Pagination Prev 1 ... 738 739 740 741 742 743 744 745 746 747 748 749 750 751 752 753 754 755 756 757 Next
/ 757