자유게시판

일단... 너무 오랫만에 봐서 반갑기도 하고

(댓글)쪽지가 많던데 답변 못하는점 먼저 사과드릴께요.

가끔 생존신고처럼 글을 썼는데

(기억해주시는 분들 있으시려나 모르겠지만.....@_@;)

진짜로 아직 살아있다고 글을 쓰고있을지 몰랐네요...ㅎㅎ

앓고있던 병이 있었는데

합병증으로 뇌출혈을 일으켜서 중환자실에 입원해 있었습니다.

그러다가 상태가 좀 좋아져서 일반병실로 옮겨서 재활치료 받고...

우측 반신마비가 왔었는데 지금은 꽤 좋아져서

전보다 느리지만 글도 남길 수 있어서 들러봤습니다.

전에 이곳에서 많은 시간을 보내와서

오랫만에 친정온 느낌도 들고 해서 좋네요..^^;

다들 건강 조심하시고 재미있는일 많았으면 좋겠습니다~

반갑습니다^^

Who's 허걱

?

공개된 사이트에서 퍼온 자료를 제외한(이 경우는 글에 출처를 남깁니다.)

제가 올린 모든 글과 자작 자료에대해 무단으로 퍼가는것을 금지합니다.

Comment '4'
    부초 2017.06.09 19:33
    헉! 오랜만입니다. :) !!!
  • ?
    모쟁 2017.06.10 12:08
    나아지는 중이시라니 다행이네요 :D
    블랙제크 2017.06.28 21:37
    허걱님 오랜만이시네요.
    뇌출혈이라니... 그래도 나아지고 계셔서 다행입니다.
    허걱님 ㅜㅜ 몸이 아프시다는 말 들으니 남일 같지 않네요.
    저도 위궤양이 위천공이 되어버려서 위 절개 수술을 했는데 5년이 지났는데도 다 낫지 않고 후유증에 시달리고 있어요.
    그 후유증중에 안면마비도 있었는데 엄청 힘들었거든요.
    그런데 허걱님은 반신마비라니 얼마나 힘드셨겠어요 ㅠㅠ
    빨리 건강을 찾으셨으면 좋겠어요.
    저는 몸 상태가 안좋아서 스트레스를 받으면 위에서 출혈이 생겨서 그동안 게임 제작도 못하고 계속 집에만 쳐박혀 살다가
    최근에 몸이 좀 나아진거 같아서 다시 게임 제작 시작했어요.
    허걱님 건강해지셔서 다시 활동하시는 모습 보고 싶네요.
    오셨을땐 제가 또 여기 없을지 있을지 모르지만... 쪽지라던가 게시판에 글 또 남겨주세요.

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

Date2012.07.17 Category공지 By완폐남™ Views40545
  2. 음 알맞은게 없다...도와주세요

Date2017.07.19 Category설문 By푸른바람avangs Views201
  3. 게임구상

Date2017.07.16 Category제작 일지 By블루박스 Views108
  4. 중학생을 위한 계산기를 만들고 있습니다.

Date2017.07.13 Category막장 ByRPG란무엇인가? Views153
  5. 그래픽을 전부 갈아엎는중입니다

Date2017.07.08 Category제작 일지 By아크네르 Views296
  6. 구인 구직 게시판에 팀 분리수거 영상 보신분있나요?

Date2017.07.07 Category막장 By파치리스 Views206
  7. [인디게임] 퍼즐액션 게임 Nemo_DO에 관한 소셜펀딩 소식

Date2017.07.06 Category발표 By김쿠로 Views90
  8. 광고랑 리뷰의 차이를 잘...

Date2017.06.28 Category잡담 By무명시절 Views119
  9. RPG MV 30100원에 스팀 할인중..

Date2017.06.28 Category잡담 By자유와바람 Views168
  10. 게임 '최고급학교'를 제작해 보니...

Date2017.06.26 Category잡담 By질라이자로즈 Views258
  11. 실황 조건에 맞지않는 플레이 동영상을 진짜 클레임 걸어버리는 경우는 처음 봤네요

Date2017.06.25 Category잡담 By파치리스 Views237
  12. MV 기본 조작감 저만 무겁나요?

Date2017.06.24 Category잡담 ByCuz_Hoon Views204
  13. 월광괴도 프로모션

Date2017.06.21 Category제작 영상 By알페* Views173
  14. 안녕하세요 가입인사가 늦었습니다.

Date2017.06.15 Category가입 ByAlpha-α Views137
  15. 초보제작자를 위한 게임을 만들면 어떨까...

Date2017.06.12 Category잡담 By무명시절 Views197
  16. 한국에도 일본 니코동처럼 MV 웹게임 올릴 수 있는 사이트 있었으면...

Date2017.06.11 Category잡담 By버섯론 Views251
  17. 어떤 팬게임을 하면서 느낀점...

Date2017.06.10 Category잡담 Byzero? Views237
  18. 아직도 해외에선 우리나라를 잘 모르나요?

Date2017.06.10 Category잡담 By파치리스 Views234
  19. [생존신고] 오랫만이네요^^

Date2017.06.09 Category잡담 By허걱 Views158
  20. RPG Maker MV 1.5.0 업데이트

Date2017.06.08 Category발표 By러닝은빛 Views419
  21. QB64라는 것을 알았는데..

Date2017.06.07 Category잡담 By자유와바람 Views123
Board Pagination Prev 1 ... 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 ... 758 Next
/ 758